Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Kryon Member
    офлайн
    Kryon Member

135

4 года на сайте
    пользователь #3134343

Написать сообщение

135
    # 20 января 2022 22:30
    shaperid:

Kryon:

Я вот выкладываю информацию со ссылками на источники (без комментариев), а ты какие то фотоШопы со скринами и нервным заключениями, обвиняя всех во лжи

ау, ты выложил информацию в которой в статье говорится что невакцинированных 186, а по ссылке переходишь и там четко в документе 1016. И как это тогда называется, если не ложь, расскажи?

Авторам статьи задай вопрос.

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5008

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5008
    # 20 января 2022 22:30
    Kryon:

вот выкладываю информацию со ссылками на источники (без комментариев)

можно выложить ссылку на Боню (9 миллионов подписчиков, побольше чем у сайта, на который вы сослались), как она уличает мировое правительство в чипизации. Это что-то доказывает? Он же ссылается на слова ученых, Гейтса. Вы еще дальше пошли, выложили чистый фейк и вас на этом споймали. А т.к. вы не извинились, значит, это и была ваша цель - обмануть. Позор вам.

Kryon:

Кто громче всех кричит: держи вора!? Правильно, сам лжец и кричит.

Ага, "говоришь на меня, переводишь на себя" - этот аргумент никогда не подводил, с детского садика небось пользуете?

Interprice:

Боязь?) Не ребята, это вы боитесь умереть от коронавируса, поэтому и колитесь, я же ответственность за свое здоровье взял в свои руки. Предпочитаю сам принимать решения и быть в ответе за них, а не слепо делать то, что говорят "ученые". Это называется дееспособность.

Ну, т.е. вы опять в лужу садитесь и не можете раскрыть мысль, что же не так с геном векторной вакцины? Сразу начинается увод в сторону, переход на личности. Не забудьте вирусам вокруг сообщать, что вы взяли здоровье в руки, чтобы они стороной вас облетали. Ведь иммунитет именно так работает - стоит только столько взяться за здоровье, и всякая хворь отходит. А здоровые и сильные умирают, потому что обессилили и потеряли здоровье.

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27447

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27447
    # 20 января 2022 22:38
    Kryon:

Ты выложил эту ложь сюда, а сейчас типа это не я авторам задавай. Я тебе показал конкретное место где они врут. Прям нагло. И естетсвенно ничего там в отчете про спид нету. Так что там полная откровенная ложь. Которую ты сюда принес. И так со всеми твоими ссылками. Но ты конечно нерпичем, да? Не врешь, просто приносишь чужую ложь?

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • sail_away Senior Member
    офлайн
    sail_away Senior Member

899

15 лет на сайте
    пользователь #170956

Написать сообщение

899
    # 20 января 2022 22:48
    Kryon:

shaperid:

Kryon:

Я вот выкладываю информацию со ссылками на источники (без комментариев), а ты какие то фотоШопы со скринами и нервным заключениями, обвиняя всех во лжи

ау, ты выложил информацию в которой в статье говорится что невакцинированных 186, а по ссылке переходишь и там четко в документе 1016. И как это тогда называется, если не ложь, расскажи?

Вы сами реально верите в то, что сюда выкладываете?

• se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 20 января 2022 22:58
    Interprice:

Господи, он дозу вакцины сравнивает с 0,0000000000000000000001% (для глупых созданий, это преувеличение, чтобы нагляднее показать картину) вирусов,

А сколько вирусов нужно вдохнуть, чтобы они пробрались через носоглотку и далее в кровь и легкие, и заразили человека ковидом, столбняком, бешенством и прочими холерами-оспами-чумами? На грязных руках микробов и вирусов на несколько порядков больше, чем в дозе вакцины. Причем ,все перечисленное спокойно преодолевает "все защитные барьеры". А если возле пореза стафилококки, то пишите письма - гангренка вполне себе обеспечена.

Обществ. нагрузка:Зам. председателя Международного Броуновского Движения.
  • Kryon Member
    офлайн
    Kryon Member

135

4 года на сайте
    пользователь #3134343

Написать сообщение

135
    # 20 января 2022 22:58
    sail_away:

А вы сами реально верите в эпидемию короновируса, которую до сих пор не объявила ни одна страна в мире?

• se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 20 января 2022 23:02 Редактировалось se_bmw, 1 раз.
    Kryon:

А вы сами реально верите в эпидемию короновируса, которую до сих пор не объявила ни одна страна в мире?

Вам шашечки или ехать? Не объявила, ога. Т.е., нет локдаунов, масочек, прививочной кампании, десятков тысяч заразившихся за сутки и сотни умерших?

Обществ. нагрузка:Зам. председателя Международного Броуновского Движения.
  • Javial Senior Member
    офлайн
    Javial Senior Member

2056

10 лет на сайте
    пользователь #1463495

Написать сообщение

2056
    # 20 января 2022 23:03

Чорныя карткі - лепшы заспакойлівы сродак!
  • Kryon Member
    офлайн
    Kryon Member

135

4 года на сайте
    пользователь #3134343

Написать сообщение

135
    # 20 января 2022 23:05
    se_bmw:

Kryon:

Вам шашечки или ехать? Не объявила, ога. Т.е., нет локдаунов, масочек, прививочной кампании, десятков тысяч заразившихся за сутки и сотни умерших?

С этим понятно. А эпидемия где?

• Javial Senior Member
    офлайн
    Javial Senior Member

2056

10 лет на сайте
    пользователь #1463495

Написать сообщение

2056

«Cпутник-V» нейтрализовал омикрон-штамм лучше вакцины от Pfizer

https://naked-science.ru/article/medicine/sputnik-v-nejtralizoval-omikron

Чорныя карткі - лепшы заспакойлівы сродак!
  • redgraham Senior Member
    офлайн
    redgraham Senior Member

2049

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2049
    sail_away:

Задолго до кавидлы, 4 года назад у моего сына появился АУГ. Мне поверить "добрым" врачам, которые не в состоянии определить, как он возник, но напрочь отрицают, что это следствие ИХ "лечения" и факцинации?
    И внук мой стал инвалидом...после прививки полиомиелита...через 2 недели...Ага, "просто так совпало" (с) :moderator:

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27447

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27447
    # 20 января 2022 23:17
    Javial:

«Cпутник-V» нейтрализовал омикрон-штамм лучше вакцины от Pfizer

https://naked-science.ru/article/medicine/sputnik-v-nejtralizoval-omikron

Мммм, мммм. Там у спутника средние значения через 3 месяца после вакцинации 400 бау. Как то в корне расходится с данными отчетов людей из чатов. Возможно отобрали специально людей с высокими титрами. Не верю (с)

• Kryon Member
    офлайн
    Kryon Member

135

4 года на сайте
    пользователь #3134343

Написать сообщение

135
    # 20 января 2022 23:18

К сожалению такие случаи не фиксируются в статистике, хотя уважающие себя врачи признают побочные эффекты от вакцинации...

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27447

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27447
    # 20 января 2022 23:19
    redgraham:

но напрочь отрицают, что это следствие ИХ "лечения" и факцинации?

А ты определил что это именно следствие? На глазок? А что такое АУГ?

redgraham:

И внук мой стал инвалидом...после прививки полиомиелита...через 2 недели...Ага, "просто так совпало" (с)

post hoc ergo propter hoc

Kryon:

Цифрами с определением эпидемического порога объявленного ответственным лицом.

Да? Покажешь напимер какой закон или требует и регламентирует это в США например, или Испании или Англии? Не покажешЬ? Как жаль.

Kryon:

К сожалению такие случаи не фиксируются в статистике, хотя уважающие себя врачи признают побочные эффекты от вакцинации...

Дада, все скрывают. Миллионы инвалидов от прививок, но никто об этом не знает. кроме некоторых форумных деятелей. Чудеса

• sail_away Senior Member
    офлайн
    sail_away Senior Member

899

15 лет на сайте
    пользователь #170956

Написать сообщение

899
    # 20 января 2022 23:55
    Kryon:

Ваши авторитеты примитивно и очевидно вам врут, причем проверяется это в два счета. Вам не обидно, что вас считают идиотом, не способным даже перейти по ссылке и сравнить циферки?

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд

redgraham:

Мне поверить "добрым" врачам, которые не в состоянии определить, как он возник, но напрочь отрицают, что это следствие ИХ "лечения" и факцинации?

Ну верьте статьям с нафотошопленными цифрами, если так хочется.

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42277

13 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42277
    # 21 января 2022 01:00
    Garag2012:

Я имею некоторые гипотезы по поводу аутизма. Ни с коронавирусами, ни с прививками они ну вообще никак не связаны. Здесь этот разговор ни к чему. Чтобы завершить. Аутизм проявляется в форме настройки сознания. Со временем происходит не столько развитие этой настройки, сколько не происходят процессы нормального развития. Изначальные причины не столько органические, проблема именно с настройкой. Не из чего построено, но в каких отношениях находятся элементы системы. Область отношений находится за гранью рациональной методологии. С рациональным мышлением в области сознания делать нечего.

Часть проблем с ковидом также происходит из недостатков рациональной методологии. Обе проблемы находятся за гранью рациональной методологии. С другой стороны, от ученых требуется создание универсальной модели мира, которая позволит решать любые задачи. В каждой области будут по прежнему свои специалисты, но все области знаний будут теперь уже объединены в единое дерево познания.

Рост аутизма (в моем представлении) связан с финалом развития рациональной цивилизации. Разговор о механизмах рационализации сознания некоторых людей достаточно сложен и требует некоторого бэкграунда. Что касается практической медицины, то эта тема не для публичных форумов. И даже не для специализированных. Реакция у причастных к этой проблеме очень острая. Я бы уважал их чувства и не обсуждал эту проблему походя.

Пфф, ну Вы нагородили огорода... Всё много проще объясняется, алкоголь и никотин.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

Бамброид:

Можно без налога, но лечение невакцинированных от ковида за их собственный счет.

Да какое лечение? Уж третья неделя идёт, что сама купила в аптеке, тем и снимала симптомы. Но то были симптомы переохлаждения. А COVID-19 сам собой развивается.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

Абико:

Я сама была удивлена, что одним из факторов распространения онкологии была названа поголовная вакцинация с младенчества.

Ничего удивительного, от прививки и смерть может быть, это допустимо и описано в побочных эффектах к вакцине, но кто же этим интересуется.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Garag2012:

Каждый из нас многое не понимает, но понимает что-то в своей области.

Что Вы врёте? Вы понимаете во многих областях.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунда

se_bmw:

Медицина везде платная. Или, по-вашему, врачи без ЗП работают, а лекарства прямиком с облака панБог скидывает?

Даже сыр в мышеловку кто-то оплатил. Скрывают источники финансирования, людям говорят, что для них что-то бесплатно, умалчивая, что на это (среди прочего) "бесплатно" каждый занятый в экономике страны оплачивает почти половину из своей зарплаты, сюда, как Я полагаю, включена уже и медицинская страховка, только обратной стороной этой медали можно наблюдать нехватку медиков, в результате чего родственники за медиков выполняют некоторую работу, больницы и поликлиники, не видавшие ремонта по лет тридцать, наплевательское отношение медиков к пациентам. Нет конкуренции за пациента, а на приём приходит расходный материал, который голову дурит. И люди рады, зато ж бесплатно! А на самом деле платно и сервис нулевой, и пациент будет всегда без прав.

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд

Garag2012:

Смертья:

люди стараются меньше двигаться, всё больше автомобилей на душу населения. Лично не наблюдаю таких тенденций, чтобы люди пешком ходили, общественный транспорт битком в часы пик.

Я не о длинных тенденциях. Я не о том, что пешком было бы хорошо. Я о том, что такая мода начинает разворачиваться. Если вы сами еще не увлечены, "тогда мы идем к вам".

Информация приходит от разных людей. Если о чем и принято сегодня говорить, так это о пользе пеших прогулок. Не на работу, не в магазин, но как отдельным мероприятием. Прямо поветрие какое-то, все верят, все увлекаются. Особая острота возникает на фоне ограничений "у них там". Не суть важно каких, не вникают, "у них там ограничения, а мы свободны". Нужно же дорваться и оторваться по полной. Как бы кардиологии не наполнить с таким рвением.

По факту получается, что это наш белорусский ответ на актуальные вызовы.

Не знаю, откуда Вы берёте такую информацию, но среди моих знакомых нет ни одного человека, который бы хотел передвигаться пешком. Кто-то хочет электровелосипед приобрести, кто-то электросамокат, кто-то хочет автомобиль... но нет ни одного человека, который бы пешком ходил по делам или пешком прогуливался просто так, или желал это делать. Есть один только знакомый на форуме, но он только говорил об том, что хорошо прогуляться пешком, проверить, что сам он это воплощает в жизнь у меня нет желания. Вся мода движется к тому, чтобы вообще передвигаться не двигая мышцами, вон и Японцы уже летающий мотоцикл изобрели, ранцы изобретают. Могу объяснить Вашу позицию только тем, что Вы работаете в доме престарелых и слышите тамошние разговоры. :-?

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд

se_bmw:

Врачам, работающим в красной зоне (т.е. в заведомо ковидной обстакановке), положена некая надбавка к ЗП весьма скромная. По-моему, что-то около сотки или меньше, в размерах утвержденного Минздравом ФЗП.

А речь же шла в начале о тысячах рублей, всё срезали?

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд

U_N_V:

Доказанная гипотеза называется научным фактом.

Доказанная гипотеза называется теорией. :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

U_N_V:

А важен конфликт интересов. Не будет ковида, не будет этих финансовых потоков. Таким образом, медицинские работники финансово заинтересованы в эпидемии.

Так они и финансово заинтересованы, чтобы люди болели и почаще. Но влиять они от своей заинтересованности не могут и наоборот стараются меньше выявить короновирусных пациентов. Это то, что Я наблюдаю.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

Interprice:

Бамброид:

А я вот слышал, что их этот напряг уже достал. Одно только выстаивание по часу-два с термометром по очереди на входе.

Так в чем проблема не стоять? Послали руководителей все вместе и всё, не нужно стоять на входе как оловянный солдатик. Раньше с температурой заходили и все было нормально.

И сейчас с температурой заходят, приборы китайские не поверенные, реальную температуру не показывают. Ртутный термометр весьма точен, но долго. Я свободно с температурой прохожу.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

oper2035:

В открытом письме австралийским лидерам эксперты написали:

Австралийским лидерам? Как-то слух режет, почему не мировым лидерам? Что за лидеры то? Нет конкретики, есть правительство, глава правительства, глава: народа\партии\объединения...

Всё хорошее зреет долго. Каждый из вас прав! Прав, со своей колокольни.
  • Garag2012 Senior Member
    офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 21 января 2022 08:33 Редактировалось Garag2012, 2 раз(а).
    Смертья:

много проще объясняется, алкоголь и никотин

Острая реакция на публичное обсуждение проблемы объясняется благополучным фоном, на котором развертываются личные трагедии. То есть наоборот. Наказание судьбой без видимых причин.

Смертья:

Вся мода движется к тому, чтобы вообще передвигаться не двигая мышцами

Я уже не раз отмечал, что многие участники этого форума обсуждают позавчерашние новости. Я о свежих трендах и огромной скорости их распространения.

О сворачивании первой волны я писал на этом форуме тогда, когда все обсуждали экспоненциальный рост. О сворачивании пандемии в принципе опять таки первым написал я. За ситуацию в нашем социуме опять таки пишу я - как маски переместились с подбородков на носы уже буквально к вечеру, например. И прочая.

В данном конкретном случае я не за "всю моду", а за сегодняшние настроения, актуальные, за желание реализовать свободу передвижения, за желание разжать пружину и ощутить свободу. Еще не в части восстановления широких социальных контактов, но в другой доступной форме - в формате пеших прогулок, желательно по максимально экологичным маршрутам. Не на работу или в магазин.

У наших соседей в ходу был анекдот.

На семейном совете обсуждают отдых летом:
    - Где будем отдыхать на этот раз?
    - В спальне скучно.
    - В гостиной веселее.
    - Хорошо бы на кухне, но слишком дорого, не потянем.

У нас такого не было, но каждый из нас ограничивал себя, насколько это было для него приемлемо. 2 года прошло. Пружины разжимаются. Мороз, снегу намело - не важно.

ПЦР - фсё, забываем. Антитела - фсё, забываем. Омикрон еще более скоростной. В работе экспресс-тесты, которые применяют в режиме "лучше перестраховаться" и словить любую ОРИ, чем прозевать. Нужно начать лечение пораньше, когда оно максимально эффективно.

Статистика? Чего именно? Тестов на ОРИ? О чем я и написал чуть выше. Информацию распутывать нужно, а не статистику изучать. Мировые СМИ включили механизм откровенных фейков от откровенных фейкометов, чтобы замазать процесс выхода из режима абсурда. На этом фоне, например, решение Джонсона то ли реальное, то ли наоборот. О какой ответственности за прошедшие годы речь на таком то фоне?

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 21 января 2022 08:49
    Interprice:

сравнил ГМО вирус, который заставляет синтезировать вообще левые спайковые белки, как можно сравнить вирус, который заставляет синтезировать точно такой же вирус, и вирус, который синтезирует хрен пойми что.

Вам известны вирусы, которые не генно-модифицированы?!
    :)

Interprice:

Ну да, чтобы это понять, нужно, как минимум, уволиться.

Да, или объявить забастовку. Вы на работе, да и по жизни, делаете только исключительно то, что Вам приятно и хочется?

Interprice:

Предпочитаю сам принимать решения и быть в ответе за них, а не слепо делать то, что говорят "ученые".

Ничего, что к тем технологиям, которыми Вы пользуетесь, чтобы свой бред постить, тоже ученые отношение имеют?
    Кстати мыть руки, умываться и соблюдать санитарные требования это тоже совет от ученых.

Interprice:

Не ребята, это вы боитесь умереть от коронавируса

Да ну? Вы до сих пор так и не ответили мне почему причислили меня к больным и что не так с моим образом жизни.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

redgraham:

И внук мой стал инвалидом...после прививки полиомиелита...через 2 недели...Ага, "просто так совпало" (с)

Помнится в детстве, у нас эту прививку делали всей школе. Не помню случаев инвалидности.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд

Нефиртите:

поскольку существующая система оплаты труда превращает россиян в "развалин" уже к 45 годам.
    Доктор экономических наук заметил, что в России граждане к 45 годам превращаются в "развалину", а потом их "съедает" коронавирус

Бухло их в первую очередь превращает в развалины, так же, как и нас.
    Вообще-то, продолжительность жизни животных размером с человека со сходными метаболизмом и биохимией в дикой природе составляет 20 лет. В некоторых местах шимпанзе в этом одни из лидеров - 32 года. Так что 45 лет это уже двукратное превышение срока эксплуатации. Все логично.

Смертья:

Да какое лечение? Уж третья неделя идёт, что сама купила в аптеке, тем и снимала симптомы.

В зависимости от тяжести. Я вообще ничего не принимал. А кого-то под ИВЛ кладут.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Смертья:

И сейчас с температурой заходят, приборы китайские не поверенные, реальную температуру не показывают.

Смотря какие...

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43001

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43001
    # 21 января 2022 09:22
    Бамброид:

Вам известны вирусы, которые не генно-модифицированы?!

природой или людьми?

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13729

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13729
    # 21 января 2022 09:28 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.
    sviq:

природой или людьми?

А что, люди - это уже не "природа"? Если бобёр построил плотину на реке - это "природа", а человек построил плотину - это "неприрода" :-?

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!