luxy:
Sonejka:
luxy:
Нужен флешбэк, простите, а чьи ещё дети знают программу, так как дети oks_1964 химию?
открываем результаты олимпиад, например, кенгуру на сайте соответствующем и читаем фамилии победителей..
И это без команды города со сборами в количестве 20 часов в неделю..
Хи-хи))) я так и думала, в принципе))
Ну не прикалывайтесь вот так! Во-первых, 5-7 классы еще республиканские этапы не писали (сие мероприятие в апреле-мае). Во-вторых, в кенгурах все-таки хорошие книжки для победителей (для иностранного, конечно, не айс, а по другим предметам, когда мои учились, шли материалы заключительного этапа, межнаров, или тематический научпоп). Писали в т.ч. и для книжек в кабинет.
То, что человек путает респу (все-таки конец среднего звена + старшее) и кенгуру -- так паралогика ж так и прет. Пора привыкнуть. Но дети-то не виноваты!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
oksana_kr:
1. Знаю, что и в минских школах собирают и крышечки, и стеклобой. Но далеко не во всех. Вот в нашей не собирают.
2. Макулатуру сдают раз в четверть обычно. Указывают день и время сбора. Например, вторник 11.01 с 7.00 до 14.00 в таком то кабинете. В это время приходишь. Там будут весы и тетка, которая все записывает. После сбора школа заказывает машину (или находит просто) и все что собрали вывозится. В школе макулатура целый год не хранится.
1. Объем крышечек -- ладно, можно дома похранить. Стеклобой, конечно, жесть.
2. Если следовать устной договоренности "3-5 кг в месяц", то 25 кг макулатуры надо где-то до сдачи хранить в квартире. И как-то вбить машину с ней в выделенное время ("именно во вторник, с 7 до 14" ). У кого-то получается, у кого-то -- не очень.