DFisher:
Красивые фотографии празднования Нового Года по санаториям Озерный, Приозерный, Юность размещены в их аккаунтах в Инстаграм.
Слава богу, что вы их не нашли. А то на форуме простыня фотографий была бы на пару километров.
В аккаунтах Юности и Приозёрного, фотографий не нашёл, увы...
Да, это и не столь важно.
Главное, какая аудитория в Инстаграмме?
Инста-девочки, которые никогда не поедут в Приозёрный и Юность..., а для российских пенсионеров, основного контингента
(и российских и белорусских) , такая информация не очень актуальна, и то потому что есть определённые трудности с выездом за границу, в связи с пандемией ковида.
Да, и белорусские отдыхающие, более молодого возраста, интересуются таким отдыхом, лишь ПОКА, затруднён выезд за границу.
Ну, нельзя же, серьёзно рассчитывать на заполняемость санаториев, буквально, единицами, мужчин и женщин бальзаковского возраста, ищущих "приключений" в барах, кафе и дискотеках здравниц.
У вас другое мнение...?, вполне, допускаю!
Так, докажите мне, что я не прав!
Отвечая мне, что никто, ничего доказывать не собирается, вы лишь подтверждаете мои выводы! 
P. S. Моя мечта..., чтобы на форуме было больше таких "простыней" о жизни в санаториях и меньше таких "знатоков", как вы - DFisher!