Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1069

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1069
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4756

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4756
    # 8 января 2022 19:05
    lonely_phantom:

printer-10x15.by:

Очевидно, что поедание сыра просто не входит в традиционные пищевые привычки белорусов :-?

Как ни пытались нам привить этот продукт, как ни изгалялись маркетологи, люди по разу купили каждого сорта, попробовали и больше брать не стали.

Вы серьезно? :spy:
    Сколько себя помню, обожаю сыр и ем только его. Ни масло, ни творог, ни сметану. Именно сыр.
    А уж когда в доступе появились сливочные, козьи и плесневые сыры, то вообще пропала))
    Я - не белоруска, выходит? А кто тогда?))

А я в совковом детстве сыр терпеть не могла. Ни на бутере с маслом, ни с макаронами. Только в запеченном виде на мясе или на горячем бутерброде.

То ли дело сейчас - и с кофе, и в салате, и с вином и грушей-виноградом. Но, само собой, я не про тот сыр, что петруччио с горошком и колбасоподобным продуктом на завтрак наворачивает. :puke:

Во мне белоруска мутировала? Да, пеця? Или просто тот, в совке, был не сыр всё-таки?

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 8 января 2022 19:24

[censored by Grace-o]
    Кстати, причиной обрушения путепровода назвали вроде как перепады температур. Вполне допускаю. В Витебске мост Блохина старой версии году так в 87-м тоже дал изрядную трещину когда оттепели сменились морозами. Как рассказывал нам преподаватель сопромата была там какая-то хитрая система, компенсировавшая эти перепады, но за ней перестали следить ( вроде как подвижная она была, но что- то заср@лось и заклинило). Мост не рухнул, но дал приличную такую трещину и надолго встал на ремонт, точнее, его практически полностью поменяли

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10751

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10751
    # 8 января 2022 21:15 Редактировалось Лешик, 2 раз(а).

Статья https://realt.onliner.by/2022/01/08/remont-za-kopejku-86
    Одна и таже квартира...
    В чем прикол с коврами?
    Один под диваном, другой возле дивана...

Зачем на ковер вообще диван ставить!!??

PS так же хочу обратить к хозяйке квартиры... Похожая кухня и дешевле на 700, тут упор надо на слово похожее... Потому что отличие будут и в гарнитуре и в материале итд... И то что вы нашли похожую, после замера и составления сметы может выйти дороже))) сам пару лет назад ставил кухню

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36040

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36040
    # 8 января 2022 21:28
    Лешик:

захотели :-? не ваш же диван поставили.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4756

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4756
    # 8 января 2022 21:44

Лешик, квартира густонаселенная и на диванах явно будут спать. Очевидно же - молодёжь поставили диван ножками на ковёр, чтобы не мешать соседям снизу. :D

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10751

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10751
    # 8 января 2022 21:48

[censored by Grace-o: 3.5.17]

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18955

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18955
    # 8 января 2022 21:58
    Лешик:

Шо бы ламинат не потерли госци дарагия. :lol:

Heart Of Gold
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 8 января 2022 22:04
    Лешик:

Некоторые лёгкие ковры скользят аж летают по ламинату, либо чем-то прижимать, либо клеить антискользящую подложку снизу.
    Может, при раскладывании диван смещается, и с ковром под ножками его удобнее двигать, может боятся поцарапать ламинат.
    Приглушить раскладывание и ляпание в ночное время по полу, забота о соседях.
    И вообще может им так нравится.

• terehkoff Member
    офлайн
    terehkoff Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #695354

Написать сообщение

109
    # 9 января 2022 11:35
    Лешик:

Статья https://realt.onliner.by/2022/01/08/remont-za-kopejku-86
    Одна и таже квартира...

PS так же хочу обратить к хозяйке квартиры... Похожая кухня и дешевле на 700, тут упор надо на слово похожее... Потому что отличие будут и в гарнитуре и в материале итд... И то что вы нашли похожую, после замера и составления сметы может выйти дороже))) сам пару лет назад ставил кухню

Что-то я ценника "кухни" в смете не нашла...

• 2762373 Member
    офлайн
    2762373 Member

258

5 лет на сайте
    пользователь #2762373

Написать сообщение

258
    # 9 января 2022 12:50

Жалуюсь на то что в каталоге пропали телефоны продавцов. Хотел купить телефон, продавцы и цены есть, а контактов нет.
    Вторая жалоба, зашёл сюда и не понял что здесь вообще обсуждается... дизайн квартир и причины обрушения моста?

• Галоперидол Member
    офлайн
    Галоперидол Member

321

11 лет на сайте
    пользователь #751755

Написать сообщение

321
    # 10 января 2022 09:15
    2762373:

Жалуюсь на то что в каталоге пропали телефоны продавцов. Хотел купить телефон, продавцы и цены есть, а контактов нет.
    Вторая жалоба, зашёл сюда и не понял что здесь вообще обсуждается... дизайн квартир и причины обрушения моста?

Да, есть такое дело. Каталог (как основная фича) тоже скатывается в помойку.

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 10 января 2022 09:53
    Лешик:

чтобы ножки не оставляли следы на ламинате

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • VKombat Senior Member
    офлайн
    VKombat Senior Member

769

17 лет на сайте
    пользователь #111729

Написать сообщение

769
    # 10 января 2022 10:22 Редактировалось VKombat, 2 раз(а).

https://tech.onliner.by/2022/01/10/amd-rasskazala-kak-skryt-vazhn ... onnix-glaz

AMD рассказала, как скрыть важную информацию на экране от посторонних глаз

жалуюсь на маркетинг..
    Не важно, что эффективность 0 (глаза пользователя по экрану бегают и полная картина для наблюдателя обрисовывается в течение нескольких секунд, да и самое интересное там куда направлен взгляд), меняется восприятие картинки, т.к. экран весь в поле зрения, а еще почти наверняка будет раздражать пользователя (если приложение не успело отследить движение глаз и среагировать при очередном выскочившем уведомлении). Зато можно будет крупными буквами написать что то вроде "новейшие технологии защиты информации"

да, еще и постоянно включенная камера больше не должна смущать)

Не забудьте проверить, какие "полезные" платные подписки Вам заботливо добавил мобильный оператор.
  • kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8351

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8351
    # 10 января 2022 10:53
    PlutOn:

Лешик:

Разве что как эконом-вариант, только было бы на чём экономить :insane:
    Обычно для этого применяют более приспособленные средства - подкладка под мебель круглая, квадратная и другие нужной толщины.
    У меня под пианино войлочные подкладки толщиной 2 см.

• Douro Member
    офлайн
    Douro Member

265

5 лет на сайте
    пользователь #2748165

Написать сообщение

265
    # 10 января 2022 12:58 Редактировалось Douro, 2 раз(а).
    PlutOn:

А чтобы телевизор не запылился и от солнечного света не выгорел кинескоп - его нужно накрыть вязаной крючком салфеточкой, а пульт утюгом запаять в пакетик.

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд

kva49:

подкладка под мебель круглая, квадратная и другие нужной толщины.

Тссс. У Плутонши ща будет разрыв шаблона. Она только недавно узнала, что существует ватерклозет, а вы ей сразу в лоб про самоклеящиеся накладки на ножки мебели.

Добавлено спустя 19 минут 55 секунд

VKombat:

Не важно, что эффективность 0 (глаза по экрану бегают и полная картина обрисовывается в течение нескольких секунд, да и самое интересное там куда направлен взгляд), меняется восприятие картинки, т.к. экран весь в поле зрения, а еще почти наверняка будет раздражать пользователя (если приложение не успело отследить движение глаз и среагировать при очередном выскочившем уведомлении). Зато можно будет крупными буквами написать что то вроде "новейшие технологии защиты информации"

Чё? А я говорил, что реформа образования и злоупотребление веществами за углом школы ни к чему хорошему не приведут. Смеяться или плакать?

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 10 января 2022 14:15
    Douro:

А чтобы телевизор не запылился и от солнечного света не выгорел кинескоп - его нужно накрыть вязаной крючком салфеточкой, а пульт утюгом запаять в пакетик.

Именно! :trollface:

Douro:

Тссс. У Плутонши ща будет разрыв шаблона. Она только недавно узнала, что существует ватерклозет, а вы ей сразу в лоб про самоклеящиеся накладки на ножки мебели.

хамло обыкновенное. Вы только о себе можете говорить?.. Я нет ;)

Douro:

Чё? А я говорил, что реформа образования и злоупотребление веществами за углом школы ни к чему хорошему не приведут. Смеяться или плакать?

жевать попкорн дальше. Вам же для этого голова на плечах ;)

• Douro Member
    офлайн
    Douro Member

265

5 лет на сайте
    пользователь #2748165

Написать сообщение

265
    # 10 января 2022 14:19
    PlutOn:

хамло обыкновенное. Вы только о себе можете говорить?.. Я нет

Так я ж об этом и писал, что ты - нет...

PlutOn:

жевать попкорн дальше. Вам же для этого голова на плечах

Ты ж моя сельская радость!

• VKombat Senior Member
    офлайн
    VKombat Senior Member

769

17 лет на сайте
    пользователь #111729

Написать сообщение

769
    # 10 января 2022 14:20
    Douro:

Смеяться или плакать?

Рыдайте. Ну, или попробуйте аргументированно ответить.

Не забудьте проверить, какие "полезные" платные подписки Вам заботливо добавил мобильный оператор.
  • PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 10 января 2022 14:33
    Douro:

Так я ж об этом и писал, что ты - нет...

вы можете говорить только своем, личном опыте. Другие могут строить предположения о том, как могут действовать другие люди. Интересно, ваша ограниченность, переходящая в тупую агрессию, выливается только на незнакомых людей? На знакомых ссылкливо, небось? ;)

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21182

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21182
    # 10 января 2022 15:10 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    Douro:

Ты ж моя сельская радость!

Моя городская радость, я видела кресла/диваны, стоящие на коврах для того, чтобы люди с ограниченными возможностями (в обсуждаемой квартире, вроде, маленький ребенок есть), вставая, просто не "уезжали" на ПАРКЕТЕ (вместе с ковром)! А тут какой-то ламинат... Так что...