Если проц. устанавливался куда-либо, то на нем будут следы от сокета.
А вообще, мне тоже так же продали его завернутым в бумажку.
И загоняться смотря на него нет смысла, нужно разогнать хорошенько тестировать ...
2011 г, Sandy Bridge, LGA1155, частота 3.9/3.5 ГГц, кэш 1 МБ + 8 МБ, техпроцесс 32 нм
И загоняться смотря на него нет смысла, нужно разогнать хорошенько тестировать ...
woron310,
Да именно так, это понятно( чтобы узнать "хорший байк",или "шихтамёт",надо завести его и поездить...)
Но я "по-жизни" ненавижу лжецов и приспособленцев!!!(ну КАК МОЖНО продавать б/у вещь,выдавая её за НОВУЮ... и ПО ЦЕНЕ НОВОЙ?!) Раз уж со мной произошёл такой случай, значит "уже прокатывало" и раньше, похоже у тек парней "жизнь удалась"?!
Я - не крутой спец в компах(даже - никакой не спец),поэтому и спрашиваю у людей ЗНАЮЩИХ тему, и "не делаю резких движений",пока... Но если окажется,что мне всучили "подпалёный проц" - дело дойдёт до суда(при неразруленности вопроса).
На жёлтых пятачках(контактах) - по 2 вмятинки, но не это волнует, в середине проца,"весь ряд" деталюшек,которые идут после трёх синих - в пупырышках(толи ОКИСЛЫ какие,толи ВСПУЧИВАНИЕ изнутри от перегрева - обгорание).
torpeedo, у вас абсолютно новый проц, не сейте панику
То что вы видите - заводской клей между крышкой и тескстолитом.
bilet, Спасибо,ждал рецензию(без всякого сарказма). Ну,тогда буду спать спокойно!
А волновало меня вот это:
И подтёк на торце теперь уже "более понятен"(видимо стирали маркер сверху):
Всем спасибо за оперативность и "понятность". Когда начну собирать новую систему(из этих деталей),начну "приставать с вопросами.
torpeedo, все в порядке . Если очень нужно, распакую какой-нибудь боксовый проц с демонстрацией такого же как у вас состояния и что получается после единократной установки в сокет. Но только если очень нужно.
bilet, torpeedo, все в порядке . Если очень нужно, распакую какой-нибудь боксовый проц с демонстрацией такого же как у вас состояния и что получается после единократной установки в сокет. Но только если очень нужно.
Не надо этого делать.Мне достаточно Вашей рецензии, спасибо.
Просто детальки "без окислов" - худенькие,с боковыми контактами "вовнутрь"загнутые, а те,что "шершавые" - толстенькие,как сардельки в кипятке"надутые".
Вот поэтому и подозрения мои были на нечестивость продавцов
torpeedo, можете спокойно пользовать покупку, гонять под хорошим кулером и отписываться о результате
Все нормально, можете не волноваться по поводу процессора.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
9 лет на сайте Город:
|
1501888:
Эта ссылка, увы, уже err404, сейчас эта статья здесь - https://www.ferra.ru/review/computers/experiment-sandy-bridge-vs-skylake.htm