Vit1984:Бесплатная доставка осталась в уходящем году, как я понимаю.
Самое интересное, что в условиях доставки до сих пор написано бесплатно от 60 ye. При этом сумма заказа 150, а доставка 20
офлайн
Misssilver
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Vit1984:Бесплатная доставка осталась в уходящем году, как я понимаю.
Самое интересное, что в условиях доставки до сих пор написано бесплатно от 60 ye. При этом сумма заказа 150, а доставка 20
3238702:Снова появилась бесплатная доставка от 60 долларов в РБ.
Подскажите, при оформлении заказа напрямую в РБ на сайте iherb.com вы оформляете заказ в какой валете долларах, евро или в белках? Формировать цену и заказ в белорусских рублях сразу невыгодно получается, курс плохой, выше чем спишется с карточки по курсу - курс продажи $ по карточкам.
Artsity:вы оформляете заказ в какой валете долларах, евро или в белках?
Оформлять только в долларах, потому что счет будет выставлен в долларах.
MKL:Artsity:вы оформляете заказ в какой валете долларах, евро или в белках?
Оформлять только в долларах, потому что счет будет выставлен в долларах.
Подскажите, вы обращаете внимание на сроки годности? На все что я хотела заказать срок годности заканчивается через пол года примерно, дата изготовления вообще не указана... Это норма на iherb.com ? Такое чувство что избавляются от ненужного и при этом по полной стоимости.
В корзине на 45 долларов, пишет доставка бесплатная, это ошибка или нет? Вроде бы от 60 долларов доставка бесплатная.
может у кого есть в наличии железо для детей от Сarlson kids? напишите в личку
добрый день! Доствка с Iherb через почти почту в этом году работет? А то задал вопрос на help@shopfans.ru:
Добрый день! Заказываю посылку с айхерб в беларусь через сервис почтипочта. При оформлении заказа просит указать данные паспорта для таможни. Указываю данные белорусского папорта, но требудет еще ИНН (идентификационный номер налогоплательщика). Подскажите что указывать?
и получил такой ответ:
Natalia (SHOPFANS.СOM)
6 янв. 2022 г., 12:28 GMT+3
Здравствуйте!
К сожалению, временно доставка в РФ закрыта в этом магазине.
С уважением команда Shopfans.
Добрый день.
Хочу оформить свой первый заказ на iherb.
1.Из предыдущих сообщений уже понял, что в настройках сайта нужно сразу выставлять валюту - доллар, так расчёт будет произведён по курсу моего банка, что в пересчёте на рубли выходит чуть дешевле, чем оформлять заказ сразу в рублях. Это так?
2. По поводу бесплатной доставки. На странице доставки написано, что бесплатная доставка для заказов от 60 долл. и время ограничено. Т.к. про магазин iherb узнал недавно, подскажите, пожалуйста, это временная акция с бесплатной доставкой, давно ли она появилась, как часто бывает и когда заканчивается?
3. По срокам годности, на сайте магазина указана верная информация? Просто хочу немного с запасом взять и вот прикидываю сколько взять.
Спасибо.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22101 |
15 лет на сайте Город:
|
Artsity:Здравствуйте. Чтобы не перечитывать всю ветку, подскажите, пожалуйста:
Лимиты для РБ
Как обойти лимиты через РФ
Расскажите наилучшую схему заказа и доставки в РБ
Какой лучше заказать МСМ - какого производителя, в какой дозировке.
Спасибо
Если не собираетесь заказывать в промышленных масштабах, пользуйтесь посредниками (людьми). У них на товаре в зависимости от веса - не большая доплата.
lonely_phantom:Artsity:Здравствуйте. Чтобы не перечитывать всю ветку, подскажите, пожалуйста:
Лимиты для РБ
Как обойти лимиты через РФ
Расскажите наилучшую схему заказа и доставки в РБ
Какой лучше заказать МСМ - какого производителя, в какой дозировке.
СпасибоЕсли не собираетесь заказывать в промышленных масштабах, пользуйтесь посредниками (людьми). У них на товаре в зависимости от веса - не большая доплата.
Это выгоднее чем заказывать с уплатой налога за превышения лимита напрямую в Беларусь?
Artsity:Это выгоднее чем заказывать с уплатой налога за превышения лимита напрямую в Беларусь?
Artsity, Не всегда, зависит от конкретного заказа. Если небольшой, а некоторые товары обнуляют или делают ничтожной стоимость доставки, бывает выгодней заказать напрямую с оплатой пошлины или и вовсе без неё (бывает иногда и так)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22101 |
15 лет на сайте Город:
|
Artsity:Это выгоднее чем заказывать с уплатой налога за превышения лимита напрямую в Беларусь?
Не знаю. Я не заказываю в таких масштабах. Заказываю по 1-2 позиции за раз и их бы в РБ даже не доставили бы, т.к. потребовалось бы оплачивать сначала доставку, а потом, возможно, и лимит.
Все зависит именно от того, сколько и чего вы заказываете.
Ряд витаминов нынче можно купить в аптеках РФ примерно по ценнику iherb
Пример:₽2,554.40
https://ru.iherb.com/pr/solgar-omega-3-epa-dha-triple-strength-95 ... gels/26738
В еаптеке Смоленска такой же 2750.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, оставлял данное сообщение чуть выше, но не было ответа.
1.Из предыдущих сообщений уже понял, что в настройках сайта нужно сразу выставлять валюту - доллар, так расчёт будет произведён по курсу моего банка, что в пересчёте на рубли выходит чуть дешевле, чем оформлять заказ сразу в рублях по курсу сайта. Это так?
2. По поводу бесплатной доставки. На странице доставки написано, что бесплатная доставка для заказов от 60 долл. и время ограничено. Т.к. про магазин iherb узнал недавно, подскажите, пожалуйста, это временная акция с бесплатной доставкой, давно ли она появилась, как часто бывает и когда заканчивается?
3. По срокам годности, на сайте магазина указана верная информация? Просто хочу немного с запасом взять и вот прикидываю сколько взять.
Спасибо.
3306842:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, оставлял данное сообщение чуть выше, но не было ответа.
1.Из предыдущих сообщений уже понял, что в настройках сайта нужно сразу выставлять валюту - доллар, так расчёт будет произведён по курсу моего банка, что в пересчёте на рубли выходит чуть дешевле, чем оформлять заказ сразу в рублях по курсу сайта. Это так?
Спасибо.
не надо дублировать сообщения, не так их тут и много, чтобы пропустить..
1. Выставляйте в долларах.
2. Бывает часто, бывает пропадает, но отловить можно. Никто Вам не скажет по времени. Лучше не ждать, а заказать пока она есть
3. По срокам годности всегда приходило так, как указано на сайте.
Добрый день. Первый раз планирую заказать. Заказ стоимостью 55$. Доставка на сайте по умолчанию пони экспресс. Подскажите пожалуйста, какие подводные камни при заказе на прямую в Беларусь (кроме таможенной пошлины)? И где получать посылку, при доставке этой службой? На обычной почте или в другом месте? Спасибо.
NOLS:какие подводные камни при заказе на прямую в Беларусь (кроме таможенной пошлины)? И где получать посылку, при доставке этой службой?
NOLS, Никаких. Все платежи делаете сразу при оформлении заказа, посчитаются и добавятся автоматически. Посылку привезут домой