TriveR:
А еще у меня на 123 вот такие свечи, подключение последовательное, такие наверное никто и не видел-)) они вроде по полтора вольта-)
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд
GrigBY:
О каких 50 омах тут речь? 12 в / 50 ом = 0.3 ампера.
тут либо 40 ом , либо 0.24 ампера
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
poseydon:
Он измеряется в амперах. Если свеча не раскаляется до рабочей температуры , то значит и потребление тока будет меньше, чем у рабочей свечи. Соответственно и сопротивление у такой свечи больше. Закон сохранения энергии еще не отменили.
на горячую или на холодную?
У вас же крутой мерс новый с CR 230лс 3.2л?!
Чё за фигня такая? - У меня просто плоская планка медная на 6 свечей, 60 ампер 6Ц рядная дизель, 12в. 100-ка АКБ, форкамерный дизель 2.4л .
Ну бывает - не у всех же новые мерсы. Есть мерс - хорошо, нет мерса также нормально. С мерсом лучше же, не на ОТ же ездить.
Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд
TriveR:
А еще у меня на 123 вот такие свечи, подключение последовательное, такие наверное никто и не видел-)) они вроде по полтора вольта-)
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд
GrigBY:
О каких 50 омах тут речь? 12 в / 50 ом = 0.3 ампера.
тут либо 40 ом , либо 0.24 ампера
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
poseydon:
Он измеряется в амперах. Если свеча не раскаляется до рабочей температуры , то значит и потребление тока будет меньше, чем у рабочей свечи. Соответственно и сопротивление у такой свечи больше. Закон сохранения энергии еще не отменили.
на горячую или на холодную?
Не видел такие никогда! - Ну блин немцы - майне айне кляйне фрау , коммен зи битте aus нар хаус - вас воллен зи -не тупи? Die Frau - нихт проблемен/ кайне пробелеме - коммен цу заммен нар хаус, быстро! Идиотов хватает везде, поэтому быстро идти нар хаус.
- у нас просто конец круглой головы свечи 5мм калится до бела за 3 сек - вольво 740, фольц гольф 2 и ситроен 2.1л.
Шина 12в общая - 10.8 -11.2в на все свечи подаётся.
с немецкого МР40 стелял - нормально, хорошо, медленно - чётко рубит!
- но это идиотизма, чё за хрень, в плане создать проблему на ровном месте вот просто так.