DEL
Кто-нибудь ездил в РФ по ID карте (интересует покупка билета на поезд онлайн)?
2670582:Кто-нибудь ездил в РФ по ID карте (интересует покупка билета на поезд онлайн)?
для выезда в Россию нужен биометрический паспорт, читайте здесь:
https://people.onliner.by/2021/09/08/puteshestviya-s-biometricheskim-pasportom
Обратился в банк белвеб по возможности оформления онлайн кредита по I'd карте.
Такой возможности нет! И это прошло уже 3 месяца с момента ввода новых документов.
З.ы.
В Беларусбанке все оформляется без проблем.
Здравствуйте, как там сейчас обстоят дела с Ид картами в плане рассрочек,кредитов? Себе сейчас делаю, и после хочу кое что приобрести в 5элементе в рассрочку. Будут ли проблемы?
dzmtrk:На алике заказал считыватель. Есть в районе от 3 до 6 евро. Брал у у продавца с наибольшим числом заказов. Все работает. В том числе проверил вход по id карте на портал ОАИС.
А NFC ридеры, кто-нибудь пробовал?
Биометрический паспорт не выдают, если невыездной, даже если подашь на него заявление и заплатишь за процедуру.
Mih-Mih:меня смущает замудрёное скачивание ихнего софта, и установка его на свой компьютер. что-то вот совсем нет доверия, что оно там устанавливает и что кому отправляет. а приплюсовать ещё сюда электронную подпись...
какого ихнего, для чего и зачем его ставить себе?
Mih-Mih, можно конкретнее - какой именно софт, куда (комп, телефон), какие госсайты принимают авторизацию по карте?
Def:Mih-Mih, можно конкретнее - какой именно софт, куда (комп, телефон), какие госсайты принимают авторизацию по карте?
Клиентская программа для Windows, можно авторизоваться на account.gov.by
DiMoS1988:можно авторизоваться на account.gov.by
И что это дает? Для чего там авторизовываться?
Def, в будущем будет аналогом российских госуслуг. В текущий момент вижу такие услуги для физлиц:
Так же есть почта, информация о лицевом счёте, ЕС ИФЮЛ
в агропромбанке татуированная девочка скривила недовольную рожу, но карту взяла, позвала более солидную сотрудницу и все получилось.
В инвитро документ вообще не понадобился - для старых клиентов.
На почте девочка считывала данные картридером. Но ничего нового там увидеть не получилось: только отдельно морда лица, по сути.
В общем, не гоните, карта работает. Пока минусов ее использования не встретил.
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1257 |
12 лет на сайте Город:
|
Она не работает как карта. Но как кусок пластика с надписями на ней - уже да, работает. В принципе, лично я ситуации "дайте мне паспорт, а не вот это..." и им подобные только в сентябре встречал. Потом стало всё норм. Ну как норм. В "аналоговом режиме" карта работает. Но ведь она не такой задумывалась, какой она сейчас пока является...
Andron:dzmtrk:На алике заказал считыватель. Есть в районе от 3 до 6 евро. Брал у у продавца с наибольшим числом заказов. Все работает. В том числе проверил вход по id карте на портал ОАИС.
А NFC ридеры, кто-нибудь пробовал?
ко мне едет с Али, через неделю смогу попробовать в деле