Именно в фирменном подключался.
Что-то мне подсказывает, что поиски предыдущего владельца номера не имеют смысла. По крайней мере, пока безрезультатно.
офлайн
Darth_Revan
Sony PS5 Team
|
|
407 |
9 лет на сайте Город:
|
а может не А1, а кто из родственников, за подарок в виде блокнотика вписал твой номер?)
Darth_Revan, ога, именно так всё и было. Родственники у меня сплошь телепаты, узнали номер, который мне некому и незачем сообщать было. Ещё раз: номер чисто под интернет. Известен он мне и оператору.
Сегодня СМСка с рекламой зимних шин пришла. Вроде мелочь, а раздражает. Не первый раз уже. Если бы симки с тарифами бесплатно раздавали, так ладно. А когда платишь и ещё вынужден разгребать прилетающий рекламный мусор - не солидно это.
WPS:По крайней мере, пока безрезультатно.
Попробуйте вконтакте восстановить пароль.
офлайн
miroshni4enko
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
A1 все сливает и ваши паспортные данные.
[censored by Miss_Marple] Никогда не понимал экономию компаний на нормальных спецов.
"Алло, это Минск ?", после такого звонка я попросил больше сюда не звонить.Пыталась что-то про презентацию в Гродно рассказать.В Гродно был один раз в жизни, да и мобилы тогда у меня не было.Вообще не заморачиваются они, думаю, совпадение по имени просто.
crazy100500:Алло, это Минск ?"
Эти звонки обычно идут пачками после подключения любой карты в любом банке РБ
vKvadrate:crazy100500:Алло, это Минск ?"
Эти звонки обычно идут пачками после подключения любой карты в любом банке РБ
мне никто не звонил после подключения карт.
Звонили тока на прежний домашний.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36139 |
14 лет на сайте Город:
|
crazy100500:"Алло, это Минск ?", после такого звонка я попросил больше сюда не звонить.Пыталась что-то про презентацию в Гродно рассказать.В Гродно был один раз в жизни, да и мобилы тогда у меня не было.Вообще не заморачиваются они, думаю, совпадение по имени просто.
нет, это Ростов
а ещё как-то шутил про посольство Зе-зембибве и обычай грубить чутка незнакомцам. Не поверили( но и не звонили больше