Добрый вечер.
Да 286руб. за А.Е.Dor ХО ,это не 30 руб. за ХО, что пишут "Нашенские" производители коньяка.А ваще для ХО "Ихнего" вполне гуманный ценник.100 евро.В наших реалиях-ещё чуть чуть и месячная зарплата многих и многих жителей Моей страны.
Я очень сожалею.
Но есть радостная новость .
Снова Золотой Аист порадовал новой партией своей продукции в РБ,с отличным качеством последней.На этой же полке в Просторе стоял 20тирублёвый дивин Тезаур6. Я купил и его. Подумал конечно о недавнем опыте потребления Булгари6 ,того же завода,которые по-началу имели классное содержимое,в то время как "теперешние"(осенние2021)- отстой.Рискнул,купил.И что Вы себе думаете?Ура!Не зря купил.
Сравнил с ВСОП-французом.Выждал с 25-20 минут и выпил.Что есть сказать?
А то что толи из-за разной формы бокалов,толи ещё от чего,но аромат на входе оказался более летучий и ощутимый у молдавского коллеги.Повторюсь-аромат прекрасный,аромат дивиновский,чуток спиртуозный.Тут француз круче ,француз-это классика,он хорош,но он 100руб,а этот 20 и ароматика ничуть не хуже.Это не блаблабла.Это реально.Петь оду Золотому Аисту не стану-они придурки.Лепить горбатого от партии к партии-это какать себе на коврик перед входом.Не могу сказать когда до них эта простая истина дойдёт,но в этой бутылке с этой датой розлива-всё в порядке.
У кого нет денег или желания тратить на французов целое состояние,можно с пользой для себя поиметь Тезаур6.Он отличного качества.
Аминь.
Добавлено спустя 34 секунды
Вот оборот и розлив
Добавлено спустя 16 минут 44 секунды
Тезаур6-дивин ароматный,малоспиртуозный,очень хороший вкус-и бочка есть и цветочки.Нравится что нет горечи,как у Крикова и Нистру8.Я люблю дуб,люблю бочку во вкусе,но не нравится когда во вкусе есть горечь.Нет гармонии-чем больше горечи тем ниже кайф от потребления и ниже ароматика.Как в Таврия7и Ориана8.
Когда коньяк сбалансирован,то ничего не выпирает и ты понимаешь что все идут в ногу....
В этом Тезаур6-этот баланс я почувствовал.
П.С.Кто не почувствует-не ругайтесь.Выскажитесь ласково,с любовью к ближнему....
И в завершение короткого спича -весточка для армян.
Поголовному большинству армянопродукции с цифрой 6-10 на борту надо срочно построиться в колонну по одному и идти на Х...утор ловить удачу в других странах,подальше от РБ.Это касается и поставщиков.Они -не Наши.Они -в утиль,отстой,в любое вонючее место,чтобы травили там сами себя,но не Мой народ.