swb14:
В регионе под названием Рургебит с населением примерно 18 млн.чел ездить приходится и по автобанам, и по федералкам, и по городам и посёлкам (займитесь уроком географии - это очень познавательно)... я только не могу понять, зачем я буду вам доказывать, сколько я проезжаю в год... я написАл, что 50000км, значит я столько проезжаю... мне вообще безразлично, сколько прохаживают колодки в Минске у аккуратных водителей... я написал о себе, как у меня... и вообще, зачем мне с вами спорить? Я всего навсего высказал свою точку зрения, и вы мне этого не можете запретить... Да, у моей машины пробег 90000км и колодки ещё походят... а мануалы лучше вам изучать... я про свою машину знаю, что и как... и кстати, неплохо было бы вернуться к теме... про кредиты...
Угу, пробег 90тыс, а колодки с рождения не меняли. В регионе Рургебит открыли новый способ производства колодок - это когда тормоза отключают к чертовой бабушке.
Перестаньте лохматить бабушку. Если Вы сколь-либо часто пользуетесь тормозами, ни одни колодки 90ккм не отходят.
Насчет Лонглайф. Нсколько мне известно, к нам не поставляются автомобили с таким сервисным интервалом. Менять масло когда угодно Вам никто не запретит. Как и лить масло лонглайф. Но гарантийные обязательства аннулируются немедленно при невыполнении рекомендаций автопроизводителя, в частности - невыполнении установленного производителем сервисного интервала. После этого можете брать компутер, банку масла и жаловаться хоть в бундесвер.
Мой родственник взял VW Passat B6 в конце 2005 года новый в кредит в Германии за 38000 евров. Сейчас такая машина (мы брали абсолютно аналогичную машину моему российскому клиенту в конце 2008года) стОила 13000 евров примерно.
Адрес автохауса, продающего новые Пассат B6 в приличное комплектации по 13килоевро, подскажите, пожалуйста.
А на мобиле Пассаты 05го года предлагаются и по 6, и по 7, и по 8 и т.д. килоевро. От тренд до хайлайна. И что Вы хотите доказать? Что б/у автомобили стоят, как правило, дешевле новых?
ПС. Вот ведь странные люди Вас окружают в Вашем Рургебите. Они не в курсе, что можно ездить на машине, вкладывая в ее обслуживание по полтораста-двести евро в год, и с незавидным постоянством обновляют семейные автомобили раз в 7-10 лет. Интересно, у кого из вас программа сбита?