Не знал что KST свинЫ. Больше заказы там не оформляю.
24 ГБ GDDR6X, 1400 МГц / 1725 МГц, 10496sp, 82 RT-ядер, трассировка лучей, 384 бит, 2.7 слота, питание 8+8 pin, HDMI, DisplayPort
офлайн
наркофилософ
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
наркофилософ, Возьми тогда еще парочку всего 7к рублей. Или ты решил похвалиться что она у тебя есть?
офлайн
наркофилософ
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
snupic:наркофилософ, Возьми тогда еще парочку всего 7к рублей. Или ты решил похвалиться что она у тебя есть?
Я её брал за 1800 уе
.
И не похвастаться - а показал результат в одном из лучших бенчмарке ( там нет ни RTX ни DLSS )
наркофилософ:snupic:наркофилософ, Возьми тогда еще парочку всего 7к рублей. Или ты решил похвалиться что она у тебя есть?
Я её брал за 1800 уе
.
И не похвастаться - а показал результат в одном из лучших бенчмарке ( там нет ни RTX ни DLSS )
Это норм цена , и карта того стоит, если для работы , также ищу и штудирую все, для меня не то, что денег нет, могу взять то что есть , но психологический ценник 2к американских, ищу или асус или трио от MSI. Ну, а взять за 7000 , удовольствия точно не будет после покупки, а только нервы и чувство, что тебя нае....и.
наркофилософ:Хорошая карта ( брал за 1800 уй )
А что по кондерам? Я себе лично брал ASUS TUF 3080, так как у них изначально были заменены все кондеры
офлайн
Voldemarius
Junior Member
|
|
47 |
7 лет на сайте Город:
|
+2000 за несколько дней, мы что резко побогатеем и сметем нахрен эти карты?? Это жеесть...