SPY.home28, педали, шипы - понятно, а тормоза тоже подделывают? ведь штука посложнее, а стоит не так много (MT-200, по крайней мере)
SPY.home28, педали, шипы - понятно, а тормоза тоже подделывают? ведь штука посложнее, а стоит не так много (MT-200, по крайней мере)
FeniVinil:педали, шипы - понятно, а тормоза тоже подделывают? ведь штука посложнее, а стоит не так много (MT-200, по крайней мере)
Смотрел с десяток обзоров данных тормозов (МТ-200). Люди остались довольны покупкой...
Sf.Neo:FeniVinil:педали, шипы - понятно, а тормоза тоже подделывают? ведь штука посложнее, а стоит не так много (MT-200, по крайней мере)
Смотрел с десяток обзоров данных тормозов (МТ-200). Люди остались довольны покупкой...
у меня на кубике они (с завода), всё норм, хватает
FeniVinil:у меня на кубике они (с завода), всё норм, хватает
Одно дело оригинал. А тут с Али... А так нормальные бюджетные тормоза для матрассинга по городу или лесу.
Sf.Neo, так тормозов много разных кроме шиманы. Лучше с бк за вменяемое время купить, чем ждать 3 месяца с али, а потом окажется еще, что брак и текут.
Cepera:так Sf.Neo, с Могилёва, а Дашик, к сожалению, с регионами не работает...
А какие там комиссии у них? Напишите в двух словах.
Evil_User:Скажите плжлста, а цепи KMC можно смело брать на Алиэкспрессе?
Можно, но внимательно, тоже есть подделки.
Кто- нибудь покупал на Али экспрессе на контактные педали пластиковые накладки sM- PD 22? Подделки есть? Или все оригиналы там?
janbatist85:Кто- нибудь покупал на Али экспрессе на контактные педали пластиковые накладки sM- PD 22? Подделки есть? Или все оригиналы там?
Думаю, здесь подделку можно пережить. И оригинальные - бесполезная хрень, насколько я знаю.
Bar5:Бесполезная. У меня такие есть.
И не пользуетесь? Либо плохо она вставляется и достается? Чтоб по необходимости не перекидывать каждый раз контакты на обычные топталки (конты без платформы)
janbatist85, не пользуюсь, потому что это все равно недопедали, на которых в любом случае долго или экстремально ездить не будешь. А если есть необходимость поехать в обычной обуви, то вполне можно доматрасить до работы и так на контактных педалях. Я так с сыном по городу регулярно езжу, главное с бордюров не скакать. А еще не стоит забывать, что они вечно перекручиваются платформой вниз. В общем, опыт у всех разный, но лично мне проще иметь 2 пары педалей и по необходимости их менять, чем пользоваться этим недоразумением.
Поддельные оливки и гвоздики BH90
Магазин anrancee cycling Store
На правой стороне оригинал:
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
P.S. Спор и выиграл и нет. Алик просит отправить товар обратно продавцу. Бред! Присылают тебе подделку, а ты ещё тратишь деньги и время, что бы обратно отправить посылку и вернуть деньги.
Faradey:P.S. Спор и выиграл и нет. Алик просит отправить товар обратно продавцу. Бред! Присылают тебе подделку, а ты ещё тратишь деньги и время, что бы обратно отправить посылку и вернуть деньги.
Проходил, отправил трековой авиа, вернул алик купоном почти всю стоимость шиппинга в желтоокую. Тоже подделка была.