Как это чудо подключается к компу по блютузу? Многие пишут что надо танцевать с бубном
Как это чудо подключается к компу по блютузу? Многие пишут что надо танцевать с бубном
Как его заряжать? Какую зарядку использовать, какая сила тока должна быть, ничего в инструкции не нашел по поводу зарядки.
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
Не советую ни в коем случае. Через пару месяцев стала залипать кнопка RB, сразу после покупки ужасный скрип при нажатии LT и LB, при подключении к компу через провод после где-то пол года пропадает коннект и геймад отключается, если использовать как беспроводной для телефона то может и норм, но для игры на ПК точно не посоветую, хотя и для телефона не очень, крепление джойстика сделано так что нужно прилагать силу для его одевания, на третий раз я силу переборщил и крепление сломалось. Покупкой очень не доволен, у меня есть геймпад этой же фирмы дешевле раза в два, и он намного лучше данной модели.
офлайн
Hathelbane
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Брал для ПК, подкупил ценник и эргономика от Xbox. Сразу было все гуд. Через пол года начал отключаться. При чем питание есть, но связь с компом теряется. Возможно убито гнездо, возможно что-то еще, не знаю. Но спустя год пользования, играть им уже больше накаляет чем радует. До этого пользовался геймпадом от 360 xbox, который отработал на приставке 2 года и потом еще примерно лет 6 на ПК через трансмиттер. А дефендер... мусор. Попробую раскорячить и подпаяться напрямую без штекеров... Об успехах допишусь потом.