Юрий...:
ха ха.
взгляд с другой стороны
Ну, как с другой, машину я всегда ставлю на 100% аккуратно, по разметке, не на проходах, поворотах, проездах и так далее. Иначе воспитание не позволяет. А что касается случаев, то один раз вызывал на парковке тогда еще Простора, когда какой-то сотрудник Life кинул бричку лишь бы как, а на звонок по номеру телефона под стеклом еще и хамить начал. Второй раз дело было во дворе: оставил метр с края на проход пешеходов с выходящей на парковку дорожки, а гений влез наполовину на зеленую зону, подпер мне дверь и еще начал возмущаться, почему я не запер водительскую дверь соседней машине. В общем, оба раза приходилось учить неадекватов. Показательно, что два раза риторика была в духе "хер ты вызовешь", а в процессе менялась на "может не будет дожидаться", но иногда стоит побыть принципиальным.
slon2003:
... мелочный гвоздиком нацарапать, в тихаря проучив парковщика и убежать. Или зеркала повыварачивать по тихому. А подперев своей машиной, если есть вопросы у паркуна владельца авто всегда можно вызвонить, если есть тел на стекле, если нет он может позвонить в гаи и вызвать владельца.
Не-не, гвоздиком нацарапать — это уже можно сильно влететь, не у каждого хватит смелости. А подпереть двери, равно как и пример с наваливанием под дверь: вот это безопасно, максимум и там, и там конфликт случится, если стороны столкнутся лбами, но, как и написал KwinK, до этого не доходит.