Alex_UssR:Там первый кусок как раз в тему - когда хочешь казаться круче, чем на самом деле
А х-ню несет любитель огурцов.
пружанский форумный вариор, отбой... ты хорошо потрудился на неделе, оставь чуток желчи и завести для рассады
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:Там первый кусок как раз в тему - когда хочешь казаться круче, чем на самом деле
А х-ню несет любитель огурцов.
пружанский форумный вариор, отбой... ты хорошо потрудился на неделе, оставь чуток желчи и завести для рассады
Nykos:jg3, если бы вместо колеса были твои колени ты бы благодарил всех корейских богов за то, что сложился именно бампер)
=====
Не тот случай.
Но бампера сейчас у всех печальные. Пешеходоориентированные
I_Am_Vegan:оставь чуток желчи и завести для рассады
Всерьез думаешь, что я тебе завидую? Про желчь, вот вообще не заикайся - аграрий мамкин.
Мельников все рекламирует Вольф - я как-то помню, что это масло разливалось в канистры GM. Как оно? На том же 21веке, за 5л 5w40 синтетики, 70рублей с чем-то там.
Вроде не дорого... Как оно в сравнении с тоталем будет (гидрики вообще не стучат, даже если машина пару дней стояла)?.
jg3:Не тот случай.
Да хЁнде, еще до пика продаж в РФ, считались картонными помойками. Там куда не ткни в кузов - будет вмятина.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:Всерьез думаешь, что я тебе завидую?
да я ваще хз, что в голове у того, кто кАку считает хорошей машиной
jg3:Не тот случай.
Ну так и стоят копейки...
I_Am_Vegan:кто кАку считает хорошей машиной
А кто-то - ржавый поло.
Я, по-моему четко писал - для своей стоимости, она более чем нормальная. Эдакий мопед с крышей.
Плюс подвеска, которой даже нынешняя Гранта позавидует - полноценный подрамник и рейка на нем же (мотор - там же обитает).
У матиза - задней подвески нету вообще. Телега-телегой. У Оки - скручивающаяся балка...
Плюс подшипники ступиц - Матиз ей позавидует черной завистью.
Ну и самое главное - Оку по-трассе, от фур не качает вообще. А на Матизе - можно в штаны наделать с испугу.
Технически - Матиз днище. Особенно если учесть начальные к-тации... В которых даже прерывистого режима дворников нету.
Печки там тоже нет - едешь, как в холодильнике.
Генератор у Матиза - вообще расходник. Какого-то лешего, его пихнули в самый низ и в самое неудобное место. Сгнивает заживо, через пару зим.
Alex_UssR:Ну и самое главное - Оку по-трассе, от фур не качает вообще.
на этом тазоунитазе с моторчиком мопеде с крышей на трассу с фурами
вообще нельзя выезжать, только если в последний путь на кладбище
ездить больше 70 - это играть со смертью
там вообще нет мотора. там донное днище, которое однит, а не троит
Разгон до 100 км/ч 30 секунд. Расход топлива, л город/трасса 6.5/5.5. Модификация: 0.6 МТ (29 л.с.)
с-ка и это называется машиной ??? да горбатый Жорик из 50х лучше
Alex_UssR:Особенно если учесть начальные к-тации... В которых даже прерывистого режима дворников нету.
начальные брали для курьеров или нищеброды, которым якобы позарез надо было новая машина, а денег нету
матиз с литром, кондеем и прочим - это просто ракета , боинг, космический корабль на фоне этой отрыжки тазопрома
Эту машину создали для инвалидов для ежедневного унижения человеческого достоинства, чтобы показывать каждую секунду нахождения в этом гробу , кто ты, где твое место в социальной лестнице
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:ездить больше 70 - это играть со смертью
Видал как-то на М1, как чувак на Оке 120-130 км/ч наваливал весьма бодро, я аж офигел, никогда не думал, что эту тарантайку можно так разогнать. Болтало её конечно знатно по дороге, хз как чувак ловил её в полосе.
Oran_Gutang, так это же Алех_УссР за дедом на пижо гнался
в этот униТАЗ с крышей и моторы 4х цилиндровые ставят от других тазов
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
Не очень я уважаю Бороду, но видос про кАку глянул
Там же мелькнул электромобиль, о, котором грезит наш пружанский товарищ: кАка Электро - "Наше светлоебудущее" (с)
I_Am_Vegan:Бороду
у него просто подгорает и бомбит на тазы
а сам бнв дрочер и Т34 у него просто зачот
ionboy:1.6 с пробегом 300к
Однако
в идеале же тачка ! из под уксуса все всегда в идеале
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5876 |
12 лет на сайте Город:
|
ionboy:1.6 с пробегом 300к
Мне до такого состояния ездить ещё лет 15
Главная и, похоже, единственная проблема этого мотора - залегающие кольца.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
АлексВл:в идеале же тачка ! из под уксуса все всегда в идеале
машина из под такси - усосок априори....
А на словах да, тачка огоно, следил-ухаживал
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5876 |
12 лет на сайте Город:
|
АлексВл:а сам бнв дрочер и Т34 у него просто зачот
Находить на помойке упилка и потратить год и кучу денег на восстановление - это очень странно.
cthulhu123:Главная и, похоже, единственная проблема этого мотора - залегающие кольца.
это от говномасла и замены в 15 ккм
вот усосанное таксо - а колечки как новые
cthulhu123:АлексВл:а сам бнв дрочер и Т34 у него просто зачот
Находить на помойке упилка и потратить год и кучу денег на восстановление - это очень странно.
те купить не упилка нельзя ?
просто есть такая штука - получать кайф от поездки на машине
кто хоть раз ездил на живой Е34 , а не дрысле усатом, тот поймет
АлексВл:просто есть такая штука
Есть такая штука - хобби. Не всем присуща))
АлексВл:в идеале же тачка
Может не совсем и идеал, но корейцев и Весту 1.8 - запихивает за пояс
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18068 |
16 лет на сайте Город:
|
Новая Веста запихивает в Опу абсолютно любого Корча---потому как Она запихивает Всех Новых до 30000
Oran_Gutang:АлексВл:ездить больше 70 - это играть со смертью
Видал как-то на М1, как чувак на Оке 120-130 км/ч наваливал весьма бодро, я аж офигел, никогда не думал, что эту тарантайку можно так разогнать. Болтало её конечно знатно по дороге, хз как чувак ловил её в полосе.
У чувака, амортизаторы вытекли. Есть видео на компьютере, сделанное лет 15-16 назад, как я по олимпийке еду 110, держа руль одной рукой, а правой снимаю приборку и дорогу)))
Но ты продолжай верить, что ее мотает и она неуправляемая.
АлексВл:на этом тазоунитазе с моторчиком мопеде с крышей на трассу с фурами
По-трассе, 80% пробега этой машины было. Езда более чем комфортная. Экспортная 9-ка\балтика, ехала намного хуже ее.
Держу в курсе.
Самое забавное - холодильник в нее влезал, правда не весь)
АлексВл:в этот униТАЗ
Унитаз - твой перегретый и пластмассовый гуй-трейл, который даже по-проходимости, рядом с этим самым мопедом не стоял.
cthulhu123:Находить на помойке упилка и потратить год и кучу денег на восстановление - это очень странно.
Нет - это такой хитрый план, которым любят прикрываться "лошки", покупающие потом контрактные моторы и ездящие по-разборкам, в поисках не сильно укатанных запчастей
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
Metallector:Новая Веста запихивает в Опу абсолютно любого Корча---потому как Она запихивает Всех Новых до 30000
А вот и стэндапер подключился к беседе