через пол годика подойдет 198 эпоха и пойдут эти крточки на барахолку по 100$
офлайн
Arenbarb2001
Senior Member
Автор темы
|
|
863 |
14 лет на сайте Город:
|
tsvirko1992:через пол годика подойдет 198 эпоха и пойдут эти крточки на барахолку по 100$
и вы наконец себе сможете позволить её купить?ох уж эти ждуны...ухватят через 2-3 года со вторички карту с барского плеча,когда карта устареет и рады... со своей несчастной соткой баксов носятся по всей барахолке и new рынку и поют успокоительные оды...
офлайн
Arenbarb2001
Senior Member
Автор темы
|
|
863 |
14 лет на сайте Город:
|
kasta85:tsvirko1992:через пол годика подойдет 198 эпоха и пойдут эти крточки на барахолку по 100$
и вы наконец себе сможете позволить её купить?ох уж эти ждуны...ухватят через 2-3 года со вторички карту с барского плеча,когда карта устареет и рады... со своей несчастной соткой баксов носятся по всей барахолке и new рынку и поют успокоительные оды...
я смеяться буду с горе-бизнесменов через пол года, пытающихся продать этот хлам
офлайн
insane_spirit
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
tsvirko1992:kasta85:tsvirko1992:через пол годика подойдет 198 эпоха и пойдут эти крточки на барахолку по 100$
Каких пол года? Пост был 16 июля. А 5 октября вы еще накидываете пол года???? не-не-не. так не пойдет. Ждем ваш ржач 16 декабрая))
офлайн
Бранденбург800
Junior Member
|
|
45 |
7 лет на сайте Город:
|
insane_spirit:tsvirko1992:kasta85:tsvirko1992:через пол годика подойдет 198 эпоха и пойдут эти крточки на барахолку по 100$
Каких пол года? Пост был 16 июля. А 5 октября вы еще накидываете пол года???? не-не-не. так не пойдет. Ждем ваш ржач 16 декабрая))
УЖЕ ФЕВРАЛЬ))) горе ванга однако, перед новым годом за 550р ее купил
офлайн
Arseniy213123
Neophyte Poster
|
|
6 |
7 лет на сайте Город:
|
tsvirko1992:через пол годика подойдет 198 эпоха и пойдут эти крточки на барахолку по 100$
Больше года прошло,карллл,они до сих пор по 250+)))