sergant_peper,
Записывай, обучу тебя дурашку:
Все поколения часов Samsung как ни странно имеют привязку к фирменной зарядке. И просто так кинуть их на кЕтайскую qi зарядку на получится. Про четвертые не знаю, на всех остальных именно так.
Более или менее адекватно начиная с Вотч 44/46 работает круглая фирменная самсунговская зарядка/фастчарджер. На ней заряжались и S3 frontier, и 44/46, и Watch 3
На большой двухместной квадратной (что на фото выше) 44/46 не заряжаются. Только что проверил. S3 подхватились...
Вот вам ещё прикол от самса: стаканчики зарядки для S3 frontier и Вотч 46 внешне одинаковые абсолютно. Но взаимозаменяемо друг друга не заряжают
Надеюсь что в новых поколениях эту проблему наконец решат.
ЗЫ. Хуавеевские Gt2pro заявлены с поддержкой qi... По факту толково заряжаются только на фирменном магнитном пятачке. Тк на всех не фирменных пишет, что не плотно прилегает, греется... Блаблабла.
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды
sergant_peper:
Vitaliyak:
Прикольно что Watch3 и предыдущие Wath 44/46 на этой зарядке не заряжаются..
Это как? Заряжается все, что имеет функцию беспроводной зарядки. Стандарт один у всех часов с беспроводной зарядкой. Хоть самс хоть не самс.
Vitaliyak:
По идее Sams Pay не будет работать... В остальном все тож самое.
Все работает. "Кури" 4pda по теме соответствующей.
По поводу Самсунга из европы, то самс Пэй не работает из коробки ни у кого. (Только на тайваньских аппаратах пашет)
Да, можно перешить и поменять регион, но это танцы с бубном. В часах старших поколений тоже были проблемы с регионами и самс пэй. Не знаю, никогда таких не было на руках, не вникал. А с телефонами такое регулярно и постоянно. Кури мои сообщения в ветке по Фолд3
Добавлено спустя 6 минут 21 секунда
u100s:
Добрый день, подскажите кто знает по такому вопросу.
Купил Samsung S21 на Snapdragon 888 (SM-G9910). Samsung pay скачал через Galaxy Store. На телефоне все встало и работает. Но купил часы Galaxy Watch 4 СТБ, т.е. для нашего региона (SM-880N). По идее Samsung pay должен поддерживаться и работать. Но когда пытаюсь скачать плагин для часов через телефон, пишет, что Samsung pay (Watch Plug-in) недоступно в вашей стране. Правильно ли понимаю, что проблема тут в телефоне, т.к. снапдрэгон идет для рынка Сингапура? Или может быть в чем-то другом?
У меня европейский Фолд3 самс Пэй не поддерживал, но на офиц СТБ/рст часах самс Пэй завелись без проблем.
ЗЫ. Есть контакт мастера, что шьёт регион на снапдрэгонах. Если что, в личку