Bierman, а мы злые прокуроры)))
fitnesport:NektoN, Olgamikh, Bierman,
Спугнете поциента.
Вы его недооцениваете.
NektoN:Bierman, а мы злые прокуроры)))
Неее. Я удивлённый наблюдатель.
Bierman:так же прямым текстом было написано про доброго следователя
Я это увидела. И советы некоторые мне понравились
Но тонкость юмора в этих советах, увы, нечитаема тем, кому они даются. Потому, полагаю, унитазы мы скоро увидим.
Sergo_Svami, В России есть такой блогер, его еще адуваном обзывают, он урбанист но кому сейчас интересны урбанисты? Так он выпускает кождую неделю тиматический выпуск на пару часов, и почти каждый день новостной не короче двух часов. Рассказывает обо всем, как чукча, что видит то и поет, так что не надо про 10-20минут.
Вот про термальные источники нам, что теперь сидеть и ждать? Тут народ не в зале ожидания, им надо сайчас, а если нету они злятся. Народ у нас хочет все знать.
А все эти ролики про брендовые бренды для кого?
Для задротов которые танк видели только в копьютерной стротегии?
Что то я начинаю разочаровываться неуспев очароваться. Жаль.
Прикреплю картинку, отражающую душевное состояние.
fitnesport:NektoN, Olgamikh, Bierman,
Спугнете поциента.
Если вы имели в виду однокоренное слово ПОЦ, то попадание 100%. =)))))
himiki,
"кождую неделю тИматический выпуск"????? Это про Тимати????
Для задротов которые танк видели только в ко?пьютерной стрОтегии А это похоже про строителей, хотя в струе унитаза из Турции....
Блин что то я пропустил в этой жизни. А так Серго молодЭц, давно над веткой так никто не издевался в полной уверенности, что он прав. При этом объяснять человеку что то бесполезно т.к. он на коне...или белой лошадке хз
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2006 |
11 лет на сайте Город:
|
himiki:Sergo_Svami, В России есть такой блогер, его еще адуваном обзывают, он урбанист но кому сейчас интересны урбанисты?
поглядывал порой Варламова, а есть есть канал Жизнь на море (160к человек), чел в Геленджике живет, и он стримит каждый день моря, и всякие новости и хайповые ситуации выкладывает, ноль качества, ноль монтажа, но при этом актуальная инфа и видео, за три лета у него стало 160, но там не просто Геленджик, там все побережье.
В общем, у каждого свой путь.
himiki:Вот про термальные источники нам, что теперь сидеть и ждать? Тут народ не в зале ожидания, им надо сайчас, а если нету они злятся. Народ у нас хочет все знать.
именно так, сидеть и ждать, ведь есть график выхода видео, а не по желанию кого-либо. Кто сильно злится на ютубе и пишет бред улетает в бан и больше не мозолит глаза.
himiki:А все эти ролики про брендовые бренды для кого?
Для тех кто здесь живет или собирается жить и тоже так делает, ну и потому что это по пути.
Чтобы еще было понятнее, я не пытаюсь подстроится под аудиторию, а показываю часть своей жизни, кому-то это интересно, смотрят, кому-то нет - не смотрят.
himiki:Что то я начинаю разочаровываться неуспев очароваться. Жаль.
Дело ваше, а я продолжу в любом случае.
AlexMez:А так Серго молодЭц, давно над веткой так никто не издевался в полной уверенности, что он прав.
Развлекайтесь, когда-небудь мне это надоест))) но пока есть время
Olgamikh:Вы его недооцениваете.
Даже я недооценивал. Прямым текстом было про "доброго следователя", причем два раза.
Ноль реакции
dik2, Есть артисты которые не играют в кино, только сцена.
Им нужны горящие глаза зрителя, обратная связь.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2006 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:Даже я недооценивал. Прямым текстом было про "доброго следователя", причем два раза.
Ноль реакции
и какая должна быть реакция? вопроса нет, мысль мне не интересная, если шутка, то я ее не понял.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Olgamikh:NektoN:нам тут только видосов о турецких унитазах не хватает для полного щасця
И какающих с выпученными глазами не только собачек для ещё бОльшего щасця...
himiki:Вот хорошая попытка была с фоткой какающей собачки. А почему не развить это до постановки вопроса о нехватке общественных уборных на первой линии? И пусть обьяснят, и нам, и собачке.
Какающий песик, это вообще бомба-фото, наряду со старым грузовиком в горах и козлом в тоннели, андеграунд так сказать.
Но автор справляющей нужды собачки не прочувствовал момент, не развил тему, не донес до целевой аудитории и ждет нас снова фото симпатичных плоскодонок, заезжаных за три года маек адидас и плохо прожаренного шашлыка, к сожалению.
Wayne_Tedrow:2629176, а шо это за карамультук такой?
Это местечко Мачахела на границе с Турцией (в горах) , там же оружейный музей.
Название кремневой винтовки изготовленной в историческом ущелье Мачахела "Дамбача" известен в Грузии со второй половины XVIII века. В XIX веке изготавливали разные виды ружей лучшими среди них были "Лулахрахниани" и "Мосевадебули". Станок для изготовления хранится в Государственном музее Аджарии.
himiki:arbitrc:tirkius:Воспользовался советом про бисер
не знаю, что это значит
Поверь, тебе это не надо.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
dik2:Sergo_Svami:если шутка, то я ее не понял.
Тяжелый случай. Реально тяжелый
Я и раньше замечал.
И эти люди будут учить нас жить, давать советы?
himiki:И эти люди будут учить нас жить, давать советы?
Они не "будут", они уже есть. Такова действительность.
Вариант с добрым следователем не прокатил, ибо это словосочетание человеку неизвестно. Он вычленил слово "добрый" и теперь будет пользоваться вашими советами всерьёз, полагая, что вы на его стороне. .
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
Ну вас. Такие умники, что прям сразу все карты на стол. Нет бы помолчать - продлить агонию. Хотя… Остапа уже понесло, и вряд ли что-то его остановит.
Olgamikh:himiki:И эти люди будут учить нас жить, давать советы?
Они не "будут", они уже есть. Такова действительность.
Вариант с добрым следователем не прокатил, ибо это словосочетание человеку неизвестно. Он вычленил слово "добрый" и теперь будет пользоваться вашими советами всерьёз, полагая, что вы на его стороне. .
Да , уже есть и они опасны для будущего общества!
Как пример приведу деяния моей дочи Насмотрелись в интернете горе блогеров-кулинаров и нажарила оладушки... Это была резиновая подошва
Выяснив рецепт поняли что, другого получиться не могло
Вот такие "грамотеи" в интернете, как говорится " Не сами не знают, ни других не слушают..."
аутавалацуга:Ну вас. Такие умники, что прям сразу все карты на стол. Нет бы помолчать - продлить агонию. Хотя… Остапа уже понесло, и вряд ли что-то его остановит.
Дело следователя- докапатся до истинны.
Дальше не интерестно.
Дело передано в суд.
tirkius, Зураб, вам повезло, что это были просто аладушки. Знаю людей которые по таким советам построили дом.
По таким советам воспитывают детей, вкладываются в недвижимость и всякие пирамиды.
Иногда задумываешся, может цензура это и не плохо?
himiki:аутавалацуга:Ну вас. Такие умники, что прям сразу все карты на стол. Нет бы помолчать - продлить агонию. Хотя… Остапа уже понесло, и вряд ли что-то его остановит.
Дело следователя- докапатся до истинны.
Дальше не интерестно.
Дело передано в суд.Добавлено спустя 16 минут 19 секундtirkius, Зураб, вам повезло, что это были просто аладушки. Знаю людей которые по таким советам построили дом.
По таким советам воспитывают детей, вкладываются в недвижимость и всякие пирамиды.
Иногда задумываешся, может цензура это и не плохо?
Я видел как саморезы в пакрышки вкручивают делая шиповую резину