Carry_K:
Barmutik:
Этими яркими наименованиями обозначены по мнению маркетологов А100 дорожка внутри территории квартала ...
Спасибо, а то в чате застройщика ответа так и не дали - сказали, что инфу дают только по строящейся недвижимости, все остальное - не к ним
С ответами на не совсем удобные вопросы никто никогда не спешит. Да и материалы ж рисуют маркетологи, а отвечать на ваши вопросы должны обычные менеджеры у которых не настолько богатая фантазия
Стоит спокойно воспринимать маркетинговые заявления, что бы потом не было завышенных ожиданий...
lobank:
Barmutik:
Carry_K:
Может, кто подскажет про Цветной квартал - где там расположена площадь с амфитеатром?
А променад?
Этими яркими наименованиями обозначены по мнению маркетологов А100 дорожка внутри территории квартала (если его можно назвать кварталом учитывая всего 4 дома) между домами и площадка с местами для сидения людей там же под навесом ...
Да ладно.
Это уже ТРАЛИЦИЯ от А100.
Пару месяцев спрашиваю у "ЛОМов ветки Пирс" где обещанный в начале строительства Пирса оборудованный пляж на "Минском море". Так активно про него писали (в начале строительства).
А сейчас отмалчиваются. Гондолы Даны, пляж от А100.
Как Ваши фасады? Начался ведь "неблагоприятный климатический период".
А "благоприятный" - это же только весной-летом?
З.Ы. Вы же видели выпуск токенов? Меня настораживает то, что сумма для Депо там , мягко говоря, крохотная. 1 млн. $ это же 3 (ТРИ!!!) квартиры по 100 метров в Депо. Ну или 8 квартир в Новой Боровой (деревня Копище).
У А100 точно "все хорошо"??? Такое чувство, что закладывать в банках больше нечего...
На фоне этих моих "настораживает" - Ваши фасады это последнее, на что А100 будет тратить деньги. Тем более их исправление стоит денег.
Фасады тормознулись до весны. По заверениям А100 с ними всё хорошо - поменяли очень много! Но общую проблему это конечно не решит. Достаточно просто пройти по первому Кедровому кварталу и посмотреть на входные группы домов - они сделали из таких же плит и очень много треснутых. Мы же будем оценивать состояние фасада уже весной 2022 года.
Да выпуск токенов не более чем модный шаг на мой взгляд... в Депо одна квартира 500-700К стоит. Ну в смысле за столько хотят продать...
В общем на наши дома и на все другие у застройщика заморожен гарантийный фонд, так что нас проблема текущего финансового состояния не особо волнует. Да и учитывая, что я наблюдаю по спросу на квартиры в Центральному парке - не думаю что у А100 проблемы с продажами