Ну что, граждане алкоголики, тунеядцы и дебоширы. Все предоплату по транспортному налогу внесли?
А некоторые ковбои аж за три единицы техники?!
Ну что, граждане алкоголики, тунеядцы и дебоширы. Все предоплату по транспортному налогу внесли?
А некоторые ковбои аж за три единицы техники?!
Мне до сих пор ничего не пришло. Нашел свой УНП и оплатил через ерип две базовые. Вопрос закрыт - наверное.
Мне тоже в бумажном виде ничего не пришло. Висит на сайте налоговой в личном кабинете.
С позапрошлым адресом прописки. Но туда тоже ничего на бумаге не приходило.
AKBAR:Так вот как конверт чаевые получает
https://auto.onliner.by/2021/12/03/taksist-ne-otdal-klientke-66-kopeek
Так ничего же не написано про кару от налоговой, как и автослесарю.
Всё что могла сделать налоговая - это проверить через СКНО, пробил ли он основной чек поездки и всё.
Чек, видимо, был. Потому и кары никакой не последовало.
конверт:Мне тоже в бумажном виде ничего не пришло. Висит на сайте налоговой в личном кабинете.
С позапрошлым адресом прописки. Но туда тоже ничего на бумаге не приходило.
У меня нету ЛК в налоговой или что-то типа того - не регистрировался. Тупо не прислали.
Alex_UssR:У меня нету ЛК в налоговой или что-то типа того - не регистрировался. Тупо не прислали.
А сейчас надлежащим уведомлением считается направление извещения в личный кабинет.
Регистрировался или нет - твои проблемы.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
конверт:Регистрировался или нет - твои проблемы.
Охренеть у них логика. А если я не пользуюсь этими вашими интернетами по каким-либо причинам, то шо делать?
Меня даже в суд по уголовному делу СМСкой вызывали )))
И всё, - надлежаще уведомлен.
Но это лучше, чем повесткой. Там на почте будет лежать, забрал-не забрал твои проблемы. Надлежаще уведомлен.
Oran_Gutang:Охренеть у них логика. А если я не пользуюсь этими вашими интернетами по каким-либо причинам, то шо делать?
Ждать приставов. Они принудительно взыщут.
конверт:Ждать приставов. Они принудительно взыщут.
В Лимпопо уже стали летать, рейсы БелАвиа?
конверт:Меня даже в суд по уголовному делу СМСкой вызывали )))
И мне с налоговой советского района г.Минска, звонили и сходу даже, начали угрожать... На служебный номер, который у меня больше трех лет.
Я так понимаю, у них там базы обновляются раз в сто лет.
Oran_Gutang:А если я не пользуюсь этими вашими интернетами по каким-либо причинам, то шо делать?
Купить компьютер, провести интернет от белтелекома, причем обязательно по-самому дорогому тарифу и с включенным антивирусником. Пойти в налоговую с паспортом, написать заявление и уже после, попросить кого-то там, вбить единственную строку, для входа в ЛК налоговой... И ждать выставления суммы - слушая государственное радио\ств с гришей.
БТК как-то прибил старый личный кабинет и оставил тупейший новый, в который можно зайти при условии, что у тебя есть номер мобильного телефона, который ты обязан указать в оном...
Я позвонил на поддержку и спросил - с какого перепуга, я вам свой номер должен указать... А если у меня его нет? "Тогда вы не сможете пользоваться личным кабинетом в БТК"
Прекрасно - в таком случае, вы нарушаете условия договора (ссылка на старый ЛК - прямо указана в оном)...
Удивительно, но через неделю-две, старый ЛК заработал. Видать по-многочисленным просьбам трудящихся.
Alex_UssR:И мне с налоговой советского района г.Минска, звонили и сходу даже, начали угрожать...
Ого! А чё хотели?
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Купить компьютер, провести интернет от белтелекома, причем обязательно по-самому дорогому тарифу и с включенным антивирусником.
Это всё понятно, но что мне делать, если я условный Вася-тракторист, живу в деревне, в кампутерах дуб дубом, про эти ваши интернеты вообще не бум-бум, пользуюсь старой кнопочной мобилой? И у меня есть 20-летний корчик, на котором я ездю по деревне...
Oran_Gutang:Это всё понятно, но что мне делать, если я условный Вася-тракторист, живу в деревне, в кампутерах дуб дубом, про эти ваши интернеты вообще не бум-бум, пользуюсь старой кнопочной мобилой? И у меня есть 20-летний корчик, на котором я ездю по деревне...
Оплатить через ерип.
Налоговое обязательство лежит на плательщике. Так во всем мире устроено.
Это наших дикарей ещё не научили декларации ежегодно подавать. Всех.
И налоги самостоятельно платить 30-50% как в Штатах или до 70% как во Франции
И налог на недвижимость 1-2% в год от рыночной стоимости.
Чем круче страна - тем больше налоги. (И госдолг). И невозможность откосить.
Мы же хотим жить круто?
конверт:Alex_UssR:И мне с налоговой советского района г.Минска, звонили и сходу даже, начали угрожать...
Ого! А чё хотели?
Денег. Ошиблись адресом.
конверт:Мы же хотим жить круто?
Конечно хотим. В стране, где работают законы, а налоги идут на потребности народа, а не награды-дорогие авто и прочие побрякушки-непонятные мувы-развлечения знати.
И раз берут транспортный налог - значит теперь будут отвечать за каждую булку, на моих дорогущих колесах.
Alex_UssR:И раз берут транспортный налог - значит теперь будут отвечать за каждую булку, на моих дорогущих колесах.
Вот на Жукова мост на два года закрывают на ремонт. Твой налог там необходим.
И на трассу Боржоми
налоги идут на потребности народа,
Это пустой лозунг.
Так как на потребности народа идут кредиты и страховки.
А налоги идут на армию, полицию, войнушки во всем мире, ракеты там всякие.... Ну и на содержание мигрантов.
Даже зуб тебе никто не полечит за налоги.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18068 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector:Зубы лечат бесплатно---а Коронки платно
всё платно, даже страховка за 6000 долларов в год (12 000 долларов в год на семью) - не распространяется на глаза и зубы
и покрывает лишь 90% стоимости лечения, т.е. платить всё равно придётся
т.е. вот сломал ногу - счёт 104 000 долларов
страховка есть, ок - с тебя лично 6700 $ (с учётом скидки)
https://citydog.by/post/zaden-schet-v-gospitale/
т.е. болеешь/не болеешь, а платишь всегда, 6000 в год, 60 000 в 10 лет, 300 000 в 50 лет
ну а когда попадёшь в больницу - платить всё равно будешь (может в кредит влезешь)
а за глаза и зубы - отдельно.
великолепно, я считаю
Три дня в палате обошлись белорусу в 13 680 $, то есть по 4 500 $ за каждый день. Вызов скорой помощи стоил 5 000 $. Аренда операционной и оборудования – 32 670 $, услуги врача – 8 800 $. А каждый рентген – по 900 $ (их было 5 штук).
А представьте, если бы это произошло с человеком без страховки? Банкротство в мгновение, потеря жилья и имущества.
налоги 30-50%, а болей за свои бабки - и не дури головы, не мешай бомбить Багдад.
полностью с тобой согласен
чтобы вылечить зубы, халявную хатку , бешенную ЗП папицот, купить весту и получить гражданство Беларуси - очередь в консульствах за границей на 5 лет вперед
сотни тысяч людей !!! ночуют в очередях!!! как в 90ые года каждую ночь перекличка, крестики на руках ставят
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5876 |
12 лет на сайте Город:
|
конверт:Мы же хотим жить круто?
Утром — деньги, вечером — стулья
Сначала зарплату, как во Франции, а потом налоги как там же Я не против.
АлексВл:сотни тысяч людей !!! ночуют в очередях!!!
Ты что БТ не смотришь? Там же на границе толпа эмигрантов сидит, только почему-то с нашей стороны
cthulhu123:Ты что БТ не смотришь?
конверт расшарил мне свой аккаунт
я прозрел
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18068 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос к Ябатькам
В Тюрьме в Бесесере канечна Лучша---почему Мигранты к нам неЩемятся?