Вдруг кому интересно, Корона-замок позавчера:
eMin:Вдруг кому интересно, Корона-замок позавчера:
интересно, эти белорусофобы у представителей семьи Скирмунт брали разрешение на использование родового имени как бренда? те кто убивали Скирмунтов, теперь прячут свою бодягу под именем убитых и ограбленных. мерзость.
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
ciclop, згодзен, імя гэтага сына беларускай зямлі годна не толькі асацыяцыі з бухлом (хоць і незвычайным для Беларусі). Скірмунт Аляксандр Ізідор (1798 – 1870)
Во Франции и не ток. "БУХЛО" гордо именуется фамилией ,предпринявшего сию затею,человека.
Лично я не вижу "противоречий" в том что Скирмунт-это коньяк. С чего писать всякий вздор?Не переворачивайте все с ног на голову."Историки" блин.
Вот после неудачных опытов со всеми Молдаванина вернулся к Грузии и не ошибся. При цене до 30 р очень пристойно, мягко и без тяжести на утро. Кто ищет мягкое то помне лучше всех в этом диапазоне.
Весьма посредственная жидкость с цифрой 10 на борту.
Уж лучше Слёзы 10.Там хоть и не 10 ,но он гораздо интереснее и ароматнее.
bars_bk:Physic, а где можно зацепить данный экземпляр?
Купил в Короне и они же импортёр. Так что у других местах может и не быть
ЛеДчик:Весьма посредственная жидкость с цифрой 10 на борту.
Уж лучше Слёзы 10.Там хоть и не 10 ,но он гораздо интереснее и ароматнее.
Слез выпил море! Не такая уж и большая разница в пользу Слёз, но там сейчас ценник не нормальный. И на мой вкус Слёзы немного резче.
Physic:Вот после неудачных опытов со всеми Молдаванина
Как ни странно, из всех молдаван, наиболее "честным" мне показался Сricova.
И это при таком бомж ценнике!
После Букурии, помытый вчера снифтер, пах "цветочками".
Виталюр слезы -10 29рэээээ
Physic:
Не велите казнить,....
Я просто склонил народ в сторону Слёз ввиду собственных "испытаний" проведённых ранее.Да Корона.В Ней родной прописан сей алкоголь.Да он питкий,вполне допускаю что голова не болит.Можно даже купить пару раз и выпить.Я же тоже пил....пару раз или даже два раза по паре...
Впечатления не хуже и не лучше линейки Кристалл .На уровне Инвериони7.Наверное можно и ведро выпить....Если в этом дело-то да Классно.
Если трохи"посмаковать", поколдовать над бокалом,то лучше Слёзы10.А так собсна нормальный напиток .
Чуть чуть хуже вот этого,за 90р.(шутка)
ЛеДчик:Чуть чуть хуже вот этого,за 90р.(шутка)
Никого не хочу обидеть, но сам верю в одну дурацкую примету.
Чем более вычурная и затейливая бутылка-тем хуже ее содержимое.
И да Прошянцы вообще в этом плане проказники https://winestyle.ru/cognac/armenia/cognac-original-bottle/
ЛеДчик:Виталюр слезы -10 29рэээээ
в ближайшем - даже 26.
radiantes:Прошянцы вообще в этом плане проказники
ага,
2407143:ЛеДчик:Виталюр слезы -10 29рэээээ
в ближайшем - даже 26.
radiantes:Прошянцы вообще в этом плане проказники
ага,
[spoiler=шедевр дизайнерской мысли... с намёком
Поржал!
Ну если сравнивать вообще вот эти два Чаренца,которые стоят 90р и 36р то конечно с балериной,содержимое покруче.Оно приятнее пьётся,оно интереснее в аромате,оно мягче и менее резче.От "балерины" не так шибает специями и дубом и он гораздо дальше от "плинтусовки",где переборщили с контактом дуба.Ваще оба напитка "мужские",без излишни сантиментов.Крепкие такие древесно-смолистые в сторону горечи продукты.ПрошЯнцы узнаваемы.Может в этом их сила,однако.И тем неменее пить их сложно Да,они не спиртуозны,выпиваешь и закусь побоку.Голова тоже не болит.Поллитра не пил,но от 200мл. Всё прозрачно и незаметно.
При сравнении конечно они разные и есть общее в аромате.Балерина-Чаренц более сбалансированный.Что это значит?Это то,что я написал выше,а именно-он ароматнее.Чувствуется в аромате вино,лёгкая ваниль,чернослив(куда ж без него) и деревяшка.Но деревяшка не выпирает так как в Чаренц 10 за 36р.В той так ваще уже не деревяшка а горечь от неё родимой.
Ну в общем с ценой в 90р парни из Армении точно загнули.
Почему загнули?
Да хрен их знает.Стекло дорогое или запросы выше крыши. В любом случае 90 рублей на "это" тратить надо только для того,чтобы иметь представление о Балерине-Чаренц.И в "пику" прошянцам спросить!!!А с какого такого перепугу Чаренц такой разный в их же таре?.Маразм на них нашёл что-ли?Они сами на себя какают и говорят-"мы бываем разные".За 36р мы так себе а за 90р мы получше .Но и там и сям цифра 10.Тоесть возраст спиртов один,а качество разное.Да есть такое.Например у Квинт.....Но тогда название поменяйте блин,напишите разный текст....Задолбали господа ары.
В любом случае есть ДАГЕСТАН13.И Он стоит 50р.И Он-шедевр в эти деньги.
А балерине-Чаренц до Дагестана,ещё танцевать,танцевать и танцеватььььььь!
Скирмунт в Лосях 17р. Но имхо ему красная цена - рублей 10, и то только за красивую бутылку.
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
ciclop:eMin:Вдруг кому интересно, Корона-замок позавчера:
интересно, эти белорусофобы у представителей семьи Скирмунт брали разрешение на использование родового имени как бренда? те кто убивали Скирмунтов, теперь прячут свою бодягу под именем убитых и ограбленных. мерзость.
ЛеДчик, Согласен с Вами. Слёзы смотрел в Короне, а если есть за 26 то вывод очевиден (26 или 29 не столь принципиально).
Кому поярче и ароматнее, а спиртуозность не волнует - Слёзы. Кому помягче - Иверия.
А вот
В любом случае есть ДАГЕСТАН13.И Он стоит 50р.
это где?
Мне помнится что в Короне дороже.
2407143:в ''остров''е дагестан 13 - по 53 рубля.
Так тут тогда уже и Ахтамар по 58 совсем рядом. По моему интереснее.