[контент удалён]
Ищу соседей строящих квартиры в "Многоквартирный жилой дом № 57 в микрорайоне Сухарево-5» в г. Минске"
офлайн
net.perekupam
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Номер квартиры пока не знаю, так как договор еще не заключали (пока болеем). Знаю, только что 6 этаж 7 этажной секции. А вы договор уже заключали?
офлайн
net.perekupam
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
Да заключал.Там очень требовательны к срокам.
Привет соседи)
Мы тоже будем строиться тут.
Ждём вызов в отдел жилищной политики, за направлением, а потом поедем заключать договор.
Предлагаю в Вайбер чат создать, можно будет оперативно решать вопросы.Фото от 23 декабря
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Пишите мне в ЛС свои номера, сделаю группу
net.perekupam:Да заключал.Там очень требовательны к срокам.Сначало пишется заявление, потом готовят договор неделю, потом едишь его забирать и ознакамливаться в течении одного дня, потом приезжаешь опять к ним отдаёшь подписанный договор, а потом ещё неделю они подписывают в министерстве.И при подписанном договоре так как субсидия не покрывает всю квартиру в мягкой форме требуют заплатить первый взнос своими.Говорят что без денег не будет стройки.Но так как я ещё не получал ни субсидию, ни семейный капитал, почему я должен вносить свои деньги, тем более что можно будет докредитоваться в банке под 13 процентов.В направлении на строительство должна быть указан номер квартиры.
И Как решили этот вопрос?
Заходите в "Сухарево-5, д.57" в Viber: https://invite.viber.com/?g2=AQBI5Z%2By1J6xTEyYUUTHmGtMvoe8xvsPoG ... O8TssNU1rR
офлайн
Adrenalinka0704
Neophyte Poster
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Строюсь тоже в этом доме.знаю только пока, что 6 этаж. Добавьте,пожалуйста в чат. Ссылка не работает. 80333623239
Здраствуйте добавьте пожалуйста меня в группу в Вайбере тоже строюсь в этом доме +375297638713
Добрый день. Строюсь в этом доме. Добавьте меня в вайбер, пожалуйста +375296650579
Добрый день я тоже строюсь в этом доме . Добавьте меня в Вайбер, +375296038665