Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Marabu:статья скорее стёбная, чем информативная!
но выводы от прочитанного можно же сделать или все так сложно
Marabu:Shpodrik,
прочитайте внимательно про локализацию названий и сделайте выводы
прочитал ещё 26.11 – кмк, статья скорее стёбная, чем информативная!
Да нет, в общем логику перевода названий на русский можно уловить, так оно и есть..Но только все равно не поняла смысла перевода Dr. Death в Плохой доктор - это как аналогия к Bad Santа, например, или что? В общем, на мой взгляд просто неудачный перевод, хотя может чего-то не знаю)
Ферма Кларксона зело понравилась
Йеллоустоун новый тоже ничего
Декстер новый так себе, но смотрим пока
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Ковбой Бибоп - 10 из 10. Визуальное наслаждение для глаз и ушей! Актёры хорошо подобраны и играют классно
P. S. Анимэ-мультфильм для детей не смотрел
Advokatvlad:Мультфильм для детей не смотрел
Судя по возрастному рейтингу для детей как раз таки современная политкорректная адаптация
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
kOveX:современная политкорректная адаптация
Да, понравилась эта Валентайн метиска и Джулия - блондинка с ботоксными губками, а без чернокожих сейчас никуда, так там ещё и азиат был, полный набор!
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2407 |
13 лет на сайте Город:
|
Mardukas:Йелосотоун
Начал смотреть
Дичь редкая
А кино-то оказалось не для всех))
basilika:не поняла смысла перевода Dr. Death в Плохой доктор
да. потому, что не понятно из фильма делал он это намеренно или нет, а название, говорит о том, что он Плохой, не в том смысле, что он-маньяк, а в том, что он делал это не намеренно, что он плохой специалист, несмотря на свою гениальность, из-за своей халатности, а не из-за того, что он какой-то маньяк
отоноче:chrysler98:ЗОВ АДА премьера 19.11.21!
Почему премьера?Уже весь сезон качаю
Так уже 30.11.
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3515 |
15 лет на сайте Город:
|
отоноче:chrysler98:ЗОВ АДА премьера 19.11.21!
Сейчас многие новинки от Нетфликс выходят все серии в 1 день премьеры!
Y-Последний мужчина.Такое себе,первая серия вроде обещает,а потом муть какая то наивная.
Посмотрел, чтоб вам не пришлось страдать:
История Лизи - нудная экранизация книги С.Кинга
Обещание - французский типа триллер о серийном похитителе девочек. Повёлся на Оливье Маршаля, но его роль оказалась никудышней и малозначительной, под стать всему остальному.
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
Shpodrik:а. потому, что не понятно из фильма делал он это намеренно или нет, а название, говорит о том, что он Плохой, не в том смысле, что он-маньяк, а в том, что он делал это не намеренно, что он плохой специалист, несмотря на свою гениальность, из-за своей халатности, а не из-за того, что он какой-то маньяк
Ничего не понял. Как действия главного героя объясняют идиотский, русский перевод? Ну, да ладно. Главное, что сериал зашел, а то уже смотреть нечего было.
chrysler98:отоноче:chrysler98:ЗОВ АДА премьера 19.11.21!
Сейчас многие новинки от Нетфликс выходят все серии в 1 день премьеры!
Да?
Не знал
Посмотрел Зов ада
Ну,такое себе
Кальмар поинтересней
Преступление/Crime - сериал по И.Уэлшу, да и ещё с неплохими актёрами (Дагрей Скотт и Лора Фрейзер), но пока только с сабами.
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
отоноче:Посмотрел Зов ада
Ну,такое себе
Я тоже посмотрел пилот и бросил. Не понимаю восторга по поводу этоuj. Если кальмар был более менее похож на жизненный и ситуации там были вполне такие что начинаешь сопереживать и все такое, то здесь не очень.