forestmasters:OTV.IM
А как попробовать если у них даже пункта - регистрация нет, только вход.
forestmasters:OTV.IM
А как попробовать если у них даже пункта - регистрация нет, только вход.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
vecha196:А как попробовать если у них даже пункта - регистрация нет, только вход.
В том сообщении, что мне прислали была активация. На сколько я понимаю - пока регистрация не доступна. Но и судя по наличию каналов - зала даже лучше. Нет смысла.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
SashaDV:Приятно послушать человека, не использующего телевизор на кухне,
В это весь сок... Если и брать, то уж точно не такой.
SashaDV:И вообще, где вы все были, когда я спрашивал
Тут согласен, не успел, извиняюсь))
forestmasters:vecha196:А как попробовать если у них даже пункта - регистрация нет, только вход.
В том сообщении, что мне прислали была активация. На сколько я понимаю - пока регистрация не доступна. Но и судя по наличию каналов - зала даже лучше. Нет смысла.
Совершенно верно.
Опять у Ilook отвалились единственно нормальные способы оплаты - Paypal и Worldcardpay - технические работы. И кстати пришлось зарегистрировать левых акков с десяток, чтобы эти способы появились в списке. Достали они в общем
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:В это весь сок... Если и брать, то уж точно не такой.
Ну, я честно говоря не уверен, что правильно называть соком мнение человека, не использующего то, о чем идет речь) Но в любом случае вопрос закрыт, советы тех, кто откликнулись сразу, помогли, Андроидом ТВ доволен.
Но добавлю, как обещал, про возможные выявленные недостатки. Приходится признать, что звук у таких недорогих моделей глуховат. Сразу я этого не заметил, пока наслаждался копанием в Андроиде, но теперь, прислушавшись, понял, что народ не врет, акустику к нему лучше брать дополнительно.
Звук у него более глухой, чем у обычных компьютерных колонок, поэтому колонки или саундбар желательно сразу докупать. Может кому-то эта инфа пригодится
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
SashaDV:поэтому колонки или саундбар
На 24'!? Для кухни!? Вы издеваетесь?
В настройках смотрели? Мот подкрутить чё можно со звуком, сменить режим, добавить средних...
Ну, что футболёры, как ЛЧ, лагала?
Санёк-Prodigy:На 24'!? Для кухни!? Вы издеваетесь?
Я к 22 дюймам на кухне колонки добавил. Звук стал получше.
22 дюйма - потому что в нишу влазил, а колонки - потому что без дела валялись.
И ничего смешного...
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-,
-MATPOC-:потому что в нишу влазил
-MATPOC-:потому что без дела валялись
Это совсем не одно и тоже с мыслью в моих постах, а почти противоположное.
Санёк-Prodigy:На 24'!? Для кухни!? Вы издеваетесь?
Ну что делать, если звук не очень. Я не говорю про дорогой саундбар за 100 долларов, а бюджетный за десятку. Ну или просто колонки.
Звук на кухне походу важнее картинки.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
SashaDV:Звук на кухне походу важнее картинки
Ну так не зря когда-то в это помещение вели радиоточку по умолчанию)
Доброе утро, подскажите поставил родственник cbilling, он стал жаловаться, что утром и вечером где-то до 21-30 невозможно смотреть, хотя ютуб идет. Кто-то пользуется cbilling, всё норм? Заранее спасибо.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Palenok:вечером где-то до 21-30 невозможно смотреть, хотя ютуб идет.
А что, трафик ютуб идет с тех же серверов, что и трафик cbilling?
Palenok:что утром и вечером где-то до 21-30 невозможно смотреть,
смените сервер в личном кабинете, там же можно померять скорость до сервером и подобрать лучший.
Акция от tvoetv.in.ua по случаю Черной пятницы
Оплата за 60 дней примерно на 60% дешевле, чем обычно ( 225 гривен вместо 360 за 180 дней).
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
MKL:Акция от tvoetv.in.ua по случаю Черной пятницы
Оплата за 60 дней примерно на 60% дешевле, чем обычно ( 225 гривен вместо 360 за 180 дней).
Всё равно edem привлекательнее. )) 8,3$ против 6$ за 180 дней.
Но тут каждому своё. Кому как удобнее.
Я плачу через wmz, на wmz перевожу кэшбэк от покупок с алиэкспресс. Если бы не было такой возможности на edem, искал бы в других сервисах такую услугу. А то кэшбэк на алике копится и деньги лежат мёртвым грузом.