alexfail:
Во первых затыки и подвисания. Почти каждый вечер приходится лезть в кабинет и перебирать сервера.
Я себе один раз подобрал сервер и все, год стоит работает, менять приходится только когда затруднения с доступом из-за аварий всяких. С самим сервером в этот момент обычно все хорошо, проверено через vpn (если есть скорость).
alexfail:
Во вторых проблемы с оплатой, вроде и карты даже есть к оплате, но комиссии от 10 до 100 процентов.
Проблем с оплатой нет, есть только прикол что способы оплаты у всех разные, а комиссии тут уж зависит от выбранного платежного сервиса, а не от провайдера iptv. Например я еще пополняю шару, так там половина тех же сервисов оплаты, с той же комиссией.
alexfail:
Например за доллар в айлуке с карты просят почему то в гривне и 35.80 гривны, это же много, а в рос рублях вообще под 200 было.
Не знаю я пополняю через 3 доступных мне способа: SpryPay, Free-Kassa, CryptoKick, максимальное что видел 13%.
alexfail:
И ещё эта свалка каналов в 4000 штук
Так это самый главный плюс ilook, ну и вам никто не мешает отсортировать и собрать себе плейлист только из нужных каналов или в самом плеере в избранное подобавлять понравившиеся.
alexfail:
Но каждый день звонят потому что виснет или канал свой потеряют.
Нужен стабильный интернет до сервера, без жестких просадок по вечерам, тогда и виснуть не будет, это же все таки iptv. Не складывается с ilook, ну наверно не судьба, смотрите других провайдеров с серверами под боком.