remont-profi:
В таком случае заказчику лучше всё сделать самому
или отказаться от своих хотелок или купить более дешёвое предложение на рынке
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд
— За работу И П Александр Ш готов был взять дешевле остальных — 100 рублей за м2, с материалами, — продолжает он. — Цвет пола по моей задумке должен получиться однотонный белый во всех комнатах. Общий объем работ — 52 «квадрата».
В исковых требованиях говорится о возврате ответчиком суммы, которую заказчик ему уже заплатил — 3540 рублей, плюс 1000 рублей за моральный вред. Кроме этого, с ИП требуют и неустойку за нарушение сроков удовлетворения требований — 1 593 рубля. Общая цена иска — более 7 тысяч рублей. Суд состоится 16 ноября в Молодечно.
ИМХО.
Влом лезть в технологические карты производителя наливных полов. Лично, что меня насторожило, это то, что заливка производилась всего двумя людьми. Нет, я не утверждаю, что сие не возможно для спецов от 80-го уровня, просто это физически не лёгкая работа. Это во-первых. А во-вторых, если спецы 80-го уровня и их всего двое, они просто вынуждены будут делать ещё и низкоквалифицированные работы разнорабочих, но платить им придётся за сие, совсем не по ставке разнорабочего. Ну или другое.. это не спецы, а "разнорабочие с завышенным самомнением", но в сортах ягодичноруких, как-то разбираться не хочется