EXEMOK:На ЛАКе 101 тоже работает EFR.
ВСЁ - Звездец батарайке. Высаживается вдрызг. Даже моя на 1150mAh
Может у тебя тот самый S6? ![]()
EXEMOK:На ЛАКе 101 тоже работает EFR.
ВСЁ - Звездец батарайке. Высаживается вдрызг. Даже моя на 1150mAh
Может у тебя тот самый S6? ![]()
PasGor:Люди, а нужно ли принудительно включать EFR или трубка сама переключится? И как это делать на Сименсе? Я пытаюсь через *3370# - ни фига не получается, пишет, что, мол, NOT EXECUTED.
У меня в M35i *3370# то-же пишит "НЕ ВЫПОЛНЕНО", а в версии прошивки стоит 18 FR/EFR/HR
Что за фигня ? Как включить енту самую EFR ? ![]()
Как было говно так и осталось. Я может хочу в советском ПАЗике дребезжащем поговорить. Нифига не слышно. ![]()
styler5ive:Как было говно так и осталось. Я может хочу в советском ПАЗике дребезжащем поговорить. Нифига не слышно.
Для начала тебе нужен звонок "в цеху Челяюинского тракторного завода"
![]()
Вчера звонил на 411 спросить про EFR. Я той операторше 3 минуты объяснял, что я от нее хочу! Знаете, что она мне в итоге ответила, после того, как пошла у кого-то уточнить про "улучшенную передачу звука в сети Velcom"? Никакой, говорит, такой системы у нас нет. И я, говорит, вообще первый раз слышу про етот ваш EFR... Я аж сел от неожиданности! ![]()
Попробуйте кто-нить спросить в сервисной службе про EFR. Может, по прошествии суток им (операторам) че-нить объяснили?
Ты б еще про DTX спросил.
Или про CellID...
Додумался, что у девушки спрашивать. ЕFR..
Немец:Ты б еще про DTX спросил.
Или про CellID...Додумался, что у девушки спрашивать. ЕFR..
Тихо-тихо! 
Я звонил не "девушке" к твоему сведению, а в Сервисный центр. Мне, честно говоря, по##ать, кто там работает: мальчики или девочки. Я, мне кажется, в праве расчитывать на проффессионализм работающих там людей. Бывало, в автомобильных сервис-центрах (правда, в Москве) я от девушек такие консультации получал, что уши дыбом стояли. Так что, имхо, разницы нет: парень или девушка. Ты когда в магазин заходишь, выбираешь. к кому подойти: к продавцу или к продавщице? Думаю, что нет. Тут то же самое. 
Кстати, вдогонку такая инфа. EFR работает только на базовых станциях Ericsson. Там где стоит Siemens (трасса, регионы кое-где) EFR не работает.
r00t:EFR работает только на базовых станциях Ericsson. Там где стоит Siemens (трасса, регионы кое-где) EFR не работает.
Разве у Велкома сименсовские антенны есть?
В Барановичах, например, на БС 202/6x EFR есть, а на 202/9x - нет. Может забыли включить, а может действительно там разные модели БС.
Немец:r00t:EFR работает только на базовых станциях Ericsson. Там где стоит Siemens (трасса, регионы кое-где) EFR не работает.
Разве у Велкома сименсовские антенны есть?
Еще как... Но в Минске все Ericsson.
странно - неужели так очучается разница в слышимости? я например не ощущаю никаких изменений.
правда если можно было бы отключать/включать режим и сравнить, то тогда может быть и можно было понять разницу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А с моей телефонкой непонять, включен ефр, или нет ![]()
В Гомеле проверял кто или нет?
Не знаю, из-за этого или нет, но после введения EFR моему другу в Смолевичи стало проблематично дозвониться. Да и он сам заметил небольшие изменения, только вот не в лучшую сторону.
Fume:А с моей телефонкой непонять, включен ефр, или нет
В Гомеле проверял кто или нет?
У меня на Семене 45-ом нельзя ни включить ЕФР, ни выключить. Понять разницу невозможно. Думаю, все должно работать на телефонах Эрикссон. Проверял кто Эрики в Гомеле?