+1 Новость про новые симки разайдётся быстро, особенно тут.
Получил инфу на уровне слуха, что симки с лайф начели поступать в офисы Минска.
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
я как-то у пацана в метро видел новую симку лайфа дня 4-и назат, он перед товарищем хвастался, мол вот таких еще ни к кого нету.... симка было новая, еще не выламаная...
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
BAIKER2007, ну так у него откуд была?или тот пацан сын какого-нить менеджера лайф?
Сам факт мне уже сказали, что на точках уже есть новые симки. Единственное не дали ещё команды на них подключать.
И в чём принципиальная разница с БеСТовскими будет?
Менять просто из-за рисунка?
bykon, вот пример из жизни. правда., связано с МТС. моя подруга недавно пошла менять симку потому, что по ее словам она стала иметь нетоварный вид, а ей хотелось глянцевую, красную, новенькую..... просто любит красный....просто блондинка . поменяла и теперь довольная ходит. счастье есть
bykon:И в чём принципиальная разница с БеСТовскими будет?
Менять просто из-за рисунка?
Разница в рисунке и окраски сим, а также лого Life
просто согласитесь, если ты подключён на лайв, нафига тебе кони от бэста. этоже совсем другая песня
насчет логотипа Life на экране телефона еще можно согласиться, но какая разница, что изображено на кусочке пласмассы по АКБ????
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
midi:BAIKER2007, ну так у него откуд была?или тот пацан сын какого-нить менеджера лайф?
Я думаю - он просто сын кого-то, кто в отпуске был в Украине и там прикупил симку украинского "Лайфа". А народ и повёлся .
У меня такая тоже, кстати, есть. Красивая и, конечно, без коня . Такая же, как у меня на аватарке. Но в РБ работает только в роуминге.