Да на кой черт вам эта зала! Устанавливаете IPTV плеер.Скачиваете тв плейлист.Есть и бесплатные и платные. И смотрите под тысячу каналов!
Да на кой черт вам эта зала! Устанавливаете IPTV плеер.Скачиваете тв плейлист.Есть и бесплатные и платные. И смотрите под тысячу каналов!
офлайн
freeracer69
Junior Member
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
ndk1:Да на кой черт вам эта зала! Устанавливаете IPTV плеер.Скачиваете тв плейлист.Есть и бесплатные и платные. И смотрите под тысячу каналов!
Можно пжлст ссылку на нормальные не тяжелый плеер iptv и желательно плейлист?
freeracer69:ndk1:Да на кой черт вам эта зала! Устанавливаете IPTV плеер.Скачиваете тв плейлист.Есть и бесплатные и платные. И смотрите под тысячу каналов!
Можно пжлст ссылку на нормальные не тяжелый плеер iptv и желательно плейлист?
Я пользуюсь ott-плеером. Меня устраивает. Он есть в магазине приложений на телевизоре или плей маркете.Информацию как настроить и скачать плейлисты, загуглите.Регистрироваться нужно обязательно на гугловском аккаунте. Он сейчас есть у всех.
офлайн
Andrew.onliner
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Eugene_2002:siongroup:Eugene_2002:Работает ли SmartZALA на телевизорах Sony Android TV?
Есть в плеймаркете их приложение --- https://play.google.com/store/apps/details?id=by.beltelecom.zala.debdis
Это видимо для планшетов и телефонов, а для Android TV другие приложения.
Есть тут владельцы Sony? Посмотрите, есть ли Smart Zala app?
У меня Sony KDL-49WF805 с Smart TV на Android 8. Скачал приложение Smart Zala с Play Market ввёл Логин и Пароль, всё работает, только нужно быть подключенным на соответствующий тариф
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1883 |
12 лет на сайте Город:
|
Я смотрю бтк доработал приложение на смарт залу для самсунгов, раньше звука не было, теперь все работает(mu6300)
Smart Zala никак не запустить на Android 4.2.2?
Обновлений на планшет уже нет никаких.
Скачал какую-то старую версию smart zala, которая установилась. Новые все не ставятся.
Старая вроде запускается, но при выборе канала выдает, что не может воспроизвести видео.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
DreamSAT:Dr.SergeyP:У кого есть актуальный плейлист m3u ZALA ?
в лс
И мне закинь, Спасибо.
ответьте в ЛС, есть ли бесплатные способы подключения платных каналов на андроид tv 9 (телевизор xiaomi 4s)
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите как поменять личные данные (логин/пароль) на приставке зала? Зайденко под данными родителей, а надо зайти под своими
_Jonson_Toreva_:как поменять личные данные (логин/пароль) на приставке зала
На тот случай если не умеешь пользоваться поиском. Ищи ответы ТУТ(жмяк-жмяк)
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
Alekshavanov:_Jonson_Toreva_:как поменять личные данные (логин/пароль) на приставке зала
На тот случай если не умеешь пользоваться поиском. Ищи ответы ТУТ(жмяк-жмяк)
Спасибо за ответ, поиском пользоваться умею.
И по твоей ссылке решения моего вопроса нет.
Я просто забыл написать что у меня приставка sml-5050 с ви-фи, и эти способы не подходят. Однако я больше скажу, по 123 мне тоже не помогли, потому что они не знают как это на моей приставке сменить данные. Третий день мне специалисты "звонят" и "помогают" решить мой вопрос.
Хотя я сам уже разобрался и сменил данные.
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
1304 |
6 лет на сайте Город:
|
_Jonson_Toreva_, так отписали бы методику смены данных учетки на примере тарифного плана, конкретной модели приставки и прочее. Мало ли кому пригодится на будущее.
Доброго времени суток! Сейчас на съемной квартире пользуюсь тарифом Ясна 100 Smart. Запускается через приложение на телевизоре LG B9, но плачу дополнительную плату за приставку SML, которая стоит в коробке и никак используется. Вопрос: можно ли сдать приставку(всё через лицо, на которое оформлен договор, разумеется), но оставить тариф Smart, чтобы ТВ шло через приложение? А если нет и придётся заключать новый договор и переходить на обычную Ясна 100, можно ли будет смотреть не подключая приставку к ТВ?
2654659:Доброго времени суток! Сейчас на съемной квартире пользуюсь тарифом Ясна 100 Smart. Запускается через приложение на телевизоре LG B9, но плачу дополнительную плату за приставку SML, которая стоит в коробке и никак используется. Вопрос: можно ли сдать приставку(всё через лицо, на которое оформлен договор, разумеется), но оставить тариф Smart, чтобы ТВ шло через приложение? А если нет и придётся заключать новый договор и переходить на обычную Ясна 100, можно ли будет смотреть не подключая приставку к ТВ?
можно сдать без проблем, эта приставка выдается как доп оборудование по запросу, если допустим у вас нет смарт тв, это в условиях тарифа вроде как прописано
а вообще проще позвонить 123 или СЦ местный и узнать все подробно что да как
alan_wake:2654659:Доброго времени суток! Сейчас на съемной квартире пользуюсь тарифом Ясна 100 Smart. Запускается через приложение на телевизоре LG B9, но плачу дополнительную плату за приставку SML, которая стоит в коробке и никак используется. Вопрос: можно ли сдать приставку(всё через лицо, на которое оформлен договор, разумеется), но оставить тариф Smart, чтобы ТВ шло через приложение? А если нет и придётся заключать новый договор и переходить на обычную Ясна 100, можно ли будет смотреть не подключая приставку к ТВ?
можно сдать без проблем, эта приставка выдается как доп оборудование по запросу, если допустим у вас нет смарт тв, это в условиях тарифа вроде как прописано
а вообще проще позвонить 123 или СЦ местный и узнать все подробно что да как
А почему тогда в описании тарифов Smart всегда указана доп. плата за приставку, как бы по умолчанию?
maxim2108:alan_wake:2654659:Доброго времени суток! Сейчас на съемной квартире пользуюсь тарифом Ясна 100 Smart. Запускается через приложение на телевизоре LG B9, но плачу дополнительную плату за приставку SML, которая стоит в коробке и никак используется. Вопрос: можно ли сдать приставку(всё через лицо, на которое оформлен договор, разумеется), но оставить тариф Smart, чтобы ТВ шло через приложение? А если нет и придётся заключать новый договор и переходить на обычную Ясна 100, можно ли будет смотреть не подключая приставку к ТВ?
а вообще проще позвонить 123 или СЦ местный и узнать все подробно что да какА почему тогда в описании тарифов Smart всегда указана доп. плата за приставку, как бы по умолчанию?
можно отказатся от приставки если не нужна я узнавал когда тариф себе выбирал
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
1304 |
6 лет на сайте Город:
|
maxim2108:А почему тогда в описании тарифов Smart всегда указана доп. плата за приставку, как бы по умолчанию?
Можно скрин/ссылку на описание тарифов "Ясна ... SMART" (помимо топового, где приставка включена в абонентку), где принудительно навязывают приставку?
https://beltelecom.by/private/pakety-uslug
здесь я вижу в подобных тарифах доп.плату за приставку в случае, если у клиента нет возможности пользоваться Smart-телевиденьем на его устройствах, которые поддерживаются соответствующим ПО и т.п. В таких случаях предлагают использование приставки (за доп.плату). Если Вам ее навязали аля "авось прокатит" и она не нужна - несите в СЦ и пусть у Вас оплату приставки убирают.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
2654659:Доброго времени суток! Сейчас на съемной квартире пользуюсь тарифом Ясна 100 Smart. Запускается через приложение на телевизоре LG B9, но плачу дополнительную плату за приставку SML, которая стоит в коробке и никак используется. Вопрос: можно ли сдать приставку(всё через лицо, на которое оформлен договор, разумеется), но оставить тариф Smart, чтобы ТВ шло через приложение? А если нет и придётся заключать новый договор и переходить на обычную Ясна 100, можно ли будет смотреть не подключая приставку к ТВ?
Можете сдать спокойно. Стали писать слишком сильно ибо получили в гриву за ненаписание