DEL
olsla:Прошу помощи. Установил W 11. При попытке переноса экрана Widows Player на экран телевизора LG (смарт) отсутствует звук. Перепробовал, кажется, все. Звук отсутствует. Может кто-то знает, в чем дело?
По лг читал про проблему. На сони тянет без проблем.
офлайн
evil_ghost
Senior Member
|
|
600 |
5 лет на сайте Город:
|
kiv69:То есть вы, как сторонник установки новых осей от мелкомягких, в своё время переходили на новую ось по пути 3.11 > NT3.x > 95 > NT4.0 > 98 > 2000 > ME > XP > Vista >7 ?
Сомневаюсь, так как NT 4.0 была однозначно лучше более поздней 98-ой, 2000 была лучше более поздней ME. Vista допилили до нормального состояния настолько поздно, что она для большинства так и осталась на уровне поставил/попробовал/снёс. 7-ка до SP1 была просто ужасна, как и 10-ка до 2016 года (минимум, ибо и там глюков было выше крыши)
Как-то вы лихо свалили в одну кучу две разных линии Windows:
3.11 > > 95 > 98 > ME
и
NT3.x > NT4.0 > 2000 > XP > Vista > 7
За объяснением различий - к Руссиновичу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
912 |
5 лет на сайте Город:
|
Предлагает уже поставить. Ставить? Или подождать какого-нибудь весеннего апдейта, когда всё уже будет зашибись.
ЯСЕРЬЁЗНЫЙ:Предлагает уже поставить. Ставить? Или подождать какого-нибудь весеннего апдейта, когда всё уже будет зашибись.
у некоторых зашибись, некоторые жалуются .... однозначного ответа нет
ЯСЕРЬЁЗНЫЙ:Предлагает уже поставить. Ставить? Или подождать какого-нибудь весеннего апдейта, когда всё уже будет зашибись.
Никого не слушайте. Сделайте бэкап и обновитесь. Составьте своё мнение.
У меня лэптоп ASUS Strıx G713QR-HG021, RAM 32 GB. Основное использование: графический дизайн, видеомонтаж etc., ещё шутеры нравятся. )) Обновился до 11-й. Все работает стабильно. Субъективно — система быстрее грузится, более отзывчивая. Кое-что привычное отсутствует, но, во-первых, это дело привычки, во-вторых, если очень хочется, можно поставить сторонние утилиты для возврата некоторых элементов из 10-й (я не ставил). Бэкап пока не удалял. ))
P.S. Под бэкапом имею в виде не откат, а резервная копия сторонней (Acronis) программой.
Хз, грузятся одинаково, работают одинаково, дохрена чего НУЖНОГО нет, крутить твикерами, чтобы вернуть как было в 10 такое себе, нахрен тогда обновляться. Если бы знал, что такое уг будет, не обновлялся бы.
SSM:ЯСЕРЬЁЗНЫЙ:Предлагает уже поставить. Ставить? Или подождать какого-нибудь весеннего апдейта, когда всё уже будет зашибись.
Никого не слушайте. Сделайте бэкап и обновитесь. Составьте своё мнение.
У меня лэптоп ASUS Strıx G713QR-HG021, RAM 32 GB. Основное использование: графический дизайн, видеомонтаж etc., ещё шутеры нравятся. )) Обновился до 11-й. Все работает стабильно. Субъективно — система быстрее грузится, более отзывчивая. Кое-что привычное отсутствует, но, во-первых, это дело привычки, во-вторых, если очень хочется, можно поставить сторонние утилиты для возврата некоторых элементов из 10-й (я не ставил). Бэкап пока не удалял. ))
P.S. Под бэкапом имею в виде не откат, а резервная копия сторонней (Acronis) программой.
Сделал так же, загрузочную флешку с бэкапом 10-ки через акронис, 11 работает без проблем, косяков нет. Отличий кроме быстрой загрузки (включения) и внешенго вида нет совсем, ну при работе с файлами в проводнике нужно немного привыкнуть. При обновлении принтеры, звуковая карта из 2011 го работают как работали, все проги драйвера так же перенеслись с 10-ки.
hotabih:Компы пенсионеры уйдут на пенсию в 2025 г
это вам из майкрософта свои планы доложили?
Месяц назад установил - супер! И кряк остался, и проги все на месте, не надо было ничего переустанавливать, особенно танки, т.к. долго ставятся.
Может, у кого тоже появились проблемы с Wi-Fi с последним апдейтом (22000.318)? У меня больше 240 мегабит не выдаёт по локалке, интернет ещё меньше, хотя карточка заводится почти на 2 гигабита в обе стороны по АХ. Карта Intel 6 AX200, драйвера 22.80.1.1. По кабелю таких проблем нет, там гигабит стабильно. На других девайсах вайфай нормально работает.
DiMoS1988, да вроде, как и было, 600 Мбит в обе стороны. Но у меня Intel - AC9560, на роутере 80 МГц полоса
офлайн
задвинский
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
центр обновления издевался, что у меня неподходящий проц i7-6560U.
скачал с торента прошку, загрузил на флешку, биос, загрузка с флопа, удалить все разделы, кроме диска Дэ, установить виндовс на новый раздел - все как и раньше по процессу.
два единственных но - это что еле скачал официалку с сайта МС, да еще она оказалась хоум прайвит ХХХ едишын, я как начал свои настройки выставлять, так она как телка - то нельзя, это нельзя, тут только одну опцию выбрать можно... поэтому скачал официальную с торрента.
второе - во время установки не с первой попытки понял, как обойти учетку МС. но ниче, флоп вынул, флоп вставил, все удалил, поставил заново - все получилось.
после включения какое-то время ушло на скачивание дров. ну ниче, скачалось, пару раз перезагрузилось, все норм. никаких доп дров ХаПэ не ставил, лень. "если работает - не трогай".
ощущения... ну хз. ну прикольно. ну немного прозрачные штуки есть, но это еще в висте было. круглые углы - ну хз. чуть более мелкий шрифт - это каеф, меньше иконки в таск баре - четырежды каеф.
удалил все из пуска - все равно это окно появляется, хнык. надеялся, что уменьшится хоть...
пуск влево перетащил, ну как бы и все, наверное.
вижла встала, хром встал. моргенштерн в юпупе открывается. все норм.
офлайн
evil_ghost
Senior Member
|
|
600 |
5 лет на сайте Город:
|
Windows 11, Windows 11 - сколько шума из ничего. Системные функции Windows сообщают, что это - Windows 10 сборка 22000. Заметьте - Windows 10. Раньше, при переходе от одной версии Windows к другой, были заметные изменения в ядре системы, а здесь - изменения в UI. Было бы из-за чего столько шума поднимать.
evil_ghost:лько шума поднимать.
А что за такие системные функции? Что нажать, что бы посмотреть?