A.Z.:Надо срочнго Глеба в ветку.
что ?
захотел слюной изойти от докторской колбасы?
щас мы его заманим на колбасу.
докторскую колбасу
и кетчуп
завезли
налетай пока не съели
самая лучшая рыба на рыбалке это колбаса
FattCat:Почитал, вспомнил, что рядом с заводом, где я отпахал пять лет, была пивнуха.
На проходной висел плакат с Ильичом, который указывал в сторону пивнухи и надпись " Верной дорогой идете, товарищи!"
забава в том что таких художников я в нескольких городах возле проходных видел с юмором
фраза то крылатая
A.Z.:art100:лимпопо
эммм. а такой был ?
а ты добавляй наливай
Лимонад Лимпопо
что забыл?
вот что-то нашел но это что-то не то
ты больше словосочетание
докторская колбаса
пиши
а то Глеба не вытянешь из берлоги на всякую ерунду типо вино конъяки пиво
Всем праздничгого настроения
Верной дорогой идете товарищи.
A.Z.:эммм. а такой был ?
был, но не в нашем детстве. Наверное и сейчас эта бодяга есть.
Это новодел. В детстве не помню Лимпопо. Да и напиток тогда был только в чебурашках, по крайней мере в БССР.
Григорьевич:OLDMAN131058:art100, Ну с таких бочек я вино пил, но... в Крыму!
OLDMAN131058:Но в Минске кроме пива на разлив ничего на своей памяти не припомню.
На бульваре было, насколько помню в одно только лето, самое начало 80-х. Пару раз привозили такую бочку. Только надписи -вино- не было. Ставили рядом с пивной бочкой, это у магазина в 29 доме. Фактически все происходило в нашем дворе по Осипенко 25,27. Но быстро прикрыли. Местные и без этого наводили шорох в ближайших дворах)))
На бульваре на разлив вино продавалось даже еще в 2000-х, но не на улице, а в магазине..В то время жила там и видела, правда не покупала.
На праздники крепкий алкоголь и сейчас продают, в киосках на проспекте Победителей на разные праздники города и т.д..))) А вне праздников в предновогодний сезон там же типа глинтвейн - подогретое вино отечественных производителей))
На разлив - имеется в виду, что приходят со своей тарой, типа литровой пластмассовой бутылкой и там наливают из такого типа бочонка вроде вино, цена шла вроде за литр) Это про бульвар Шевченко
Что-то одни "типа", но редактировать не буду(
Если так, то разливное "вино" еще несколько лет назад видел в одном из районых магазов кран типа пивного и тара покупателя
A.Z.:Если так, то разливное "вино" еще несколько лет назад видел в одном из районых магазов кран типа пивного и тара покупателя
A.Z., понятно, я, кроме как в магазине на бульваре такого не встречала))
basilika:A.Z.:Если так, то разливное "вино" еще несколько лет назад видел в одном из районых магазов кран типа пивного и тара покупателя
Ещё на углу Долгобродской и переулка Уральского, сам покупал несколько раз по литру-полтора.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11310 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Если так, то разливное "вино" еще несколько лет назад видел в одном из районых магазов кран типа пивного и тара покупателя
В Соколе фирменный магазин от Кристала. Прямо сейчас можно на разлив взять. Два вида. Кран пивной. Цена за литр в районе 6 руб. Тара в наличии или своя.
Григорьевич:В Соколе фирменный магазин от Кристала. Прямо сейчас можно на разлив взять. Два вида. Кран пивной. Цена за литр в районе 6 руб. Тара в наличии или своя.
Прикольно)))
Leo-Leo:art100:Всем праздничгого настроения
а чо за праздник-то?
c днём докторской колбасы с кетчупом
пушной:basilika:A.Z.:Если так, то разливное "вино" еще несколько лет назад видел в одном из районых магазов кран типа пивного и тара покупателя
Ещё на углу Долгобродской и переулка Уральского, сам покупал несколько раз по литру-полтора.
знаю сей магазинчик)
Уйя:Mardukas:Уйя:столько сайтов об истории Минска . ай
Например?
олд минск например .
Спасибо.
Жуток интересно.
Например что английские железные мануфактуры Ровер-ов а тут никогда такого не было и вот опять продаваны велики роверами обзывали. Повеселила глупость "Английские седла".
Экономили на буквах в объявлениях поди. И понты кидали для поднятия цены .
Я помню в учебниках "Продукция Английских мануфактур".
120 руб за велик при зарплате городового 16 рублей в месяц.
Наши потомки будут потом ржать.
Лёликов Боликов насмотрелись и Чешские велосипеды Великами обзывали.
Эх как давно на Ровер-е не катался. Прийдется Велика полгода подождать.
А как у вас с БайОбсикалом дела обстоят?
Или ByЦиркуль ?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
Пополнение коллекции.
Кофеварка СССР 1977 года. Ни разу не использовалась!!!!
И вымпел БУГА , где работал мой отец.
OLDMAN131058:Каким боком бульвар Шевченко к военному кладбищу???
наверное таким, что находится в прямой видимости
Leo-Leo:ну что и требовалось доказать уточнить. И ЯП и Vouk путаются.
если вы путаетесь, кто обязан вам что-то доказывать?
Vouk:OLDMAN131058:Каким боком бульвар Шевченко к военному кладбищу???
наверное таким, что находится в прямой видимости
Добавлено спустя 1 минута 12 секундLeo-Leo:ну что и требовалось доказать уточнить. И ЯП и Vouk путаются.
если вы путаетесь, кто обязан вам что-то доказывать?
С бульвара?