Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • MoloTora Senior Member
    офлайн
    MoloTora Senior Member

3916

7 лет на сайте
    пользователь #2321236

Написать сообщение

3916
    # 5 ноября 2021 00:36 Редактировалось MoloTora, 1 раз.
    shaperid:

MoloTora:

Это вранье уже который раз в теме ? Сего господина, как я уже говорил и приводил конкретные факты неоднократно ловили на вранье и полной безграмотности

Сей господин в отличии от вас уважаемый доктор :znaika: я ему верю больше.

"Демократия" по американски - это инструмент лжи, продвигающий диктатуру сша по всему миру
  • Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2789

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2789
    # 5 ноября 2021 00:43
    0lena323:

А вот ковид, заболели все, кроме меня.

Если б вашего сына и других болеющих тестировали тогда, прошлые годы, то у них бы тоже был +

• геном2 Senior Member
    офлайн
    геном2 Senior Member

1631

3 года на сайте
    пользователь #3302186

Написать сообщение

1631
    # 5 ноября 2021 00:44
    MoloTora:

Какая вам помощь нужна? :D Сидеть ничего не делать и зарплату получать?

Да. Плохо разве? Вон в братской России так и делается, в основном. У нас - "арбайтен" во чтобы-то ни стало.
    А по сути Вы уже ни первый здесь свой пост подтверждаете то, что я сразу сказал: "Помоги себе сам"...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Kjeller:

0lena323:

Если б вашего сына и других болеющих тестировали тогда, прошлые годы, то у них бы тоже был +

)

Пытаюсь, просто пытаюсь, быть здесь разносторонним. Не всегда получается...
  • 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

13 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 5 ноября 2021 00:51 Редактировалось 0lena323, 4 раз(а).

А вообще наверно отлично жить в Норвегии, с их космическим уровнем медицины, низкой смертностью по ковиду, с высоким уровнем вакцинирования населения от ковида и поливать грязью РБ, и всех кто за прививки. Ну если мадам Kjeller, топит что прививки- зло, то ее невакцинированную в Норвегии госпитализируют по первому чиху. и кислород у нее будет и , и КТ, и лежать буде в палате, а не в коридоре. А коридор для РБ , это еще хорошо, а так просто домой отправят, после 12 часов в приемном покое, потому что мест нет даже в коридоре. Но я бы все равно вакцинировалась.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Kjeller:

0lena323:

В какие прошлые годы, когда он в детсад ходил, :moderator: это была не скарлатина, а ковид.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 5 ноября 2021 00:56
    Kjeller:

0lena323:

Потому что вам так хочется? Нет, не было бы. В прошлые годы ( до 2020 ) не было ковида.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • геном2 Senior Member
    офлайн
    геном2 Senior Member

1631

3 года на сайте
    пользователь #3302186

Написать сообщение

1631
    # 5 ноября 2021 01:00
    0lena323:

А вообще наверно отлично жить в Норвегии, с их космическим уровнем медицины, низкой смертностью по ковиду, с высоким уровнем вакцинирования населения от ковида и поливать грязью РБ

Да ладно, разошлась мне тут.)) Жить вообще хорошо, за мелкими исключениями. Так что - пох на всё и вперёд!) Ещё бы своё государство помогало!

• MoloTora Senior Member
    офлайн
    MoloTora Senior Member

3916

7 лет на сайте
    пользователь #2321236

Написать сообщение

3916
    # 5 ноября 2021 01:00 Редактировалось MoloTora, 2 раз(а).
    shaperid:

Kjeller:

0lena323:

Потому что вам так хочется? Нет, не было бы. В прошлые годы ( до 2020 ) не было ковида.

Ковида не было а тесты показали бы + даже у индейцев 300 лет назад :lol:

КОРОНАВИРУС У КОЗЫ И ПАПАЙИ: ЧТО НЕ ТАК С ТЕСТАМИ НА COVID-19

Оказалось, что абсолютно здорово автомобильное масло. У джекфрута результаты лабораторного исследования были неоднозначными, а вот папайе не повезло - у этого фрукта точно коронавирус. Подтвердился COVID-19 также у африканской козы и птицы.

И у американских оленей подтвердился на этой неделе :trollface:

"Демократия" по американски - это инструмент лжи, продвигающий диктатуру сша по всему миру
  • геном2 Senior Member
    офлайн
    геном2 Senior Member

1631

3 года на сайте
    пользователь #3302186

Написать сообщение

1631
    # 5 ноября 2021 01:05
    shaperid:

В прошлые годы ( до 2020 ) не было ковида.

Шутка юмора непонятна, видимо. Ну, ни чё(не в обиду).)

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 5 ноября 2021 01:15
    MoloTora:

Ковида не было а тесты показали бы + даже у индейцев 300 лет назад

Больше бреда богу бреда

MoloTora:

КОРОНАВИРУС У КОЗЫ И ПАПАЙИ: ЧТО НЕ ТАК С ТЕСТАМИ НА COVID-19

Дада, очередной очень авторитетный источник. Примерно тоже самое что написано на заборе. Но я в тебе не сомневался, вся желтуха интернета в ассортименте.
    И как это вообще тесты отрицательный результат показывают у большинства с такой логикой? Чудеса

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Ашот Senior Member
    офлайн
    Ашот Senior Member

4940

15 лет на сайте
    пользователь #171806

Написать сообщение

4940
    # 5 ноября 2021 02:02
    Себя от себя я усердно лечу, живя неспеша и достойно. Я бегаю медленно, тихо кричу и гневаюсь очень спокойно.
  • Garag2012 Senior Member
    офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 5 ноября 2021 08:38 Редактировалось Garag2012, 1 раз.

Как оказалось, очень сложно быть просто честным наблюдателем. "Я все понимаю, но я не хочу в это верить".

Шваб проектирует новое будущее. В этом будущем не будет государств. Человек будет гражданином мира, без имущества, без семьи, без детей и даже без пола. Дичь из фантазий? А вы оглянитесь.

В чем главная ошибка рациональной науки? В некоторых случаях наука ошибается на уровне фактов. Но не это главное. Наука ошибается на уровне обобщения некоторых фактов до уровня универсальных законов. Выделяем некоторую группу фактов, игнорируем другие, обобщаем законы одной из групп, считая их универсальными.

Ок? Ровно тоже самое происходит при разделении общества на сторонников и противников вакцинации. Противники вакцинации видят ущемление свобод, выступают за традиционные ценности, но они ровно также обобщают свою точку зрения до уровня всеобщих законов.

Следите за руками. Если государства начнут продавливать самую упертую часть людей, а их порядка четверти в среднем, то эти самые люди, типа все понимающие, своими же руками разрушат государства. И наступит эпоха швабов.

Обман заключается в монополии одной точки зрения. Не суть важно какой из них. Разделяем общество по некоторому вопросу, доводим ситуацию до неприемлемой для существенной части общества, и эта часть общества сама разрушит свою жизнь, делая ее еще хуже.

Выход, очевидно, находится на пути единения противоположных точек зрения. "Я готов умереть за то, чтобы мой оппонент имел возможность высказать свою точку зрения" - помните? Это из области культуры, забываемой нынче.

Кургинян, например, в своей последней на данный момент передаче именно об этом. Единение людей является радикально более важным, нежели весь этот ковид вместе взятый. Для начала нам нужно объединение в государство, и лишь затем мы будем спорить о деталях. Детали глубоко вторичны.

• Vova7197 Senior Member
    офлайн
    Vova7197 Senior Member

4513

8 лет на сайте
    пользователь #2086999

Написать сообщение

4513
    # 5 ноября 2021 08:52
    shaperid:

Был.
    Но назывался ОРВИ либо ОРИ, иногда грипп в случае очень тяжкого течения.
    С марта 2020 ОРВИ/ОРИ/грипп переименованы в ковид, потому что так было запланировано.

• Vova7197 Senior Member
    офлайн
    Vova7197 Senior Member

4513

8 лет на сайте
    пользователь #2086999

Написать сообщение

4513
    # 5 ноября 2021 08:56
    MoloTora:

И у американских оленей подтвердился на этой неделе :trollface:

Осталось подтвердить у мышей, крыс, кротов, сусликов, клещей, комаров, оводов. :lol:
    Все же американские олени - для нас экзотика.
    А если подтвердить у мух - это будет финальный аккорд всей программы. :trollface:

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6216

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6216
    # 5 ноября 2021 08:59
    shaperid:

Дада, очередной очень авторитетный источник.

А кто вам мешает потыкать ватной палочкой в помидор или кошку и провести в какой инвитро платный тест?

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Vova7197:

Все же американские олени - для нас экзотика.

Дофигище. Пусть и не американские,но олени точно.

• 2006569 Senior Member
    офлайн
    2006569 Senior Member

507

8 лет на сайте
    пользователь #2006569

Написать сообщение

507
    # 5 ноября 2021 09:02

Здравствуйте. Положена ли выплата на оздоровление за длительное лечение от ковида? И существуют ли бесплатные лекарства при нахождении на самоизоляции при ковиде?

• Garag2012 Senior Member
    офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 5 ноября 2021 09:03 Редактировалось Garag2012, 1 раз.

Вера работает на уровне со-знания. Свобода, воля, вера, выбор - все это присуще человеку.

По-знание мира работает на уровне интеллекта. Со-знание и по-знание разделены в человеке.

Наука строит познание на платформе рациональной религии - на догме отказа от противоречия. А реальность противоречива. Рациональная наука неспособна описать реальность - ученые сами себе доказали этот факт.

Если начать строить другую науку, которая сможет, теперь уже, описывать реальность, то мы увидим смысл в религиях. Свобода, воля, вера и выбор являются необходимыми для человека. Именно они связывают человека с реальностью.

Смысл религий становится понятен не из одной из них, но из сравнения религий. Как говорил один преподаватель, я учу разбирать религии на части, смазывать эти части и собирать обратно, чтобы религии работали, как хорошо отлаженные механизмы.

У каждой религии своя специфика. Религия для верующего - это немного другое. Верить можно в одну, что не мешает понимать разные. Многие ученые - верующие. Генетики или квантовые механики - в науке, и верующие - по жизни.

Нет никакой несовместимости науки и религии. Это если не о прошлом, а о будущем.

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6216

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6216
    # 5 ноября 2021 09:11
    2006569:

Положена ли выплата на оздоровление за длительное лечение от ковида?

Почитайте свой коллективный договор.

2006569:

существуют ли бесплатные лекарства при нахождении на самоизоляции при ковиде

Относительно бесплатны прививки и вода из-под крана.

• rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 5 ноября 2021 09:11 Редактировалось rockdapump, 1 раз.

..

• MoloTora Senior Member
    офлайн
    MoloTora Senior Member

3916

7 лет на сайте
    пользователь #2321236

Написать сообщение

3916
    # 5 ноября 2021 09:16
    rockdapump:

Ну вот и до Витебска добралась тема с удалением листовочек и плакатиков о том, что масочный режим и нужно в магазине в них быть...
    Ходите без масок, плюйтесь вирусами, болейте, подыхайте....

А не плеваться и соблюдать дистанцию никак?

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6216

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6216
    # 5 ноября 2021 09:21
    rockdapump:

Ходите без масок, плюйтесь вирусами, болейте, подыхайте....

Так кто не хочет болеть и подыхать ходят в масках и пелеют на безмозглых. Чё переживаете?