Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1051

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1051
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• volha.eremina Senior Member
    офлайн
    volha.eremina Senior Member

526

3 года на сайте
    пользователь #3212799

Написать сообщение

526
    # 4 ноября 2021 18:25

Никогда не протираю пакеты и бутылки, принесённые из магазина, яйца покупаю мытые, мне какашки не нравится отмывать. Упаковки с печеньем и конфетами тоже протираете? Сыр и колбасу в нарезке в упаковке? Упаковку хлеба? Упущение, однако. Вам нравится - занимайтесь ерундой. Ключи, ручки, выключатели, телефоны каждый раз спиртом тереть? Ну-ну.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

Обычно такие «чистоплюи» ещё и кошек или собак держат, забывая сколько от них заразы в дом приносится.

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4745

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4745
    # 4 ноября 2021 18:31

Живности не держу.

volha.eremina, Бывайте здоровы, мойте руки хотя-бы перед едой.

офлайн

526

3 года на сайте
    пользователь #3212799

Написать сообщение

526
    # 4 ноября 2021 18:33

То ли дело девы с высшим медицинским! Интеллигентностью веет от каждой фразы :D

• Vital_Vik Senior Member
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

8 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 4 ноября 2021 18:39
    Seraffima:

А мы всё это типа чистое, что по складам валялось, берем, наливаем в стаканчик, потом теми же руками конфетку разворачиваем или яблочко грызём.

Слабое звено... Что правда, то правда... И если там окажется активный вирион, то он будет очень счастлив встрече с нашей слизистой рта. Особенно если упаковки до того стояли на охлаждаемом открытом прилавке, мимо которого прошёл табун покашливающих безмасочников...

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью никем не пройденных дорог...
  • Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4745

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4745
    # 4 ноября 2021 18:41
    Добавлено спустя 11 минут 23 секунды

Vital_Vik:

Seraffima:

А мы всё это типа чистое, что по складам валялось, берем, наливаем в стаканчик, потом теми же руками конфетку разворачиваем или яблочко грызём.

Слабое звено... Что правда, то правда... И если там окажется активный вирион, то он будет очень счастлив встрече с нашей слизистой рта. Особенно если упаковки до того стояли на охлаждаемом открытом прилавке, мимо которого прошёл табун покашливающих безмасочников...

Когда вижу, как наши люди выбирают овощи на прилавке - тошнит. Пятерню из носа достанет - и давай ощупывать, мять, давить. Один раз наблюдала забавную картинку. Пожилая женщина взяла палочку дрожжей - вертела, щупала, нюхала... Потом отвернула краешек обёртки и пальцем потыкала. Я жду, пасха на носу, тоже подойти к дрожжам хочу. Смотрю, ну всё, наконец-таки определилась. Так она заворачивает, кладёт эту обратно в коробочку, а себе берёт другую, свинья.

Говорю, женщина, что же вы делаете??? Отвечает - что хочу, то и делаю. Вот так.

офлайн

526

3 года на сайте
    пользователь #3212799

Написать сообщение

526
    # 4 ноября 2021 19:01

Вот так и получается: бутылка из магазина помыта, а конфетка - до вас облизана :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

912

5 лет на сайте
    пользователь #2815139

912
    # 4 ноября 2021 19:05

Я в своём доме возвожу отсек для дезинфекции, как в космических кораблях: заходишь, а тебя в нём со всех сторон обдаёт дезинфицирующим паром. Затем проходишь в следующий отсек и оставляешь в нём скафандр - далее попадаешь в прихожую, где снимаешь обычную одежду, и после этого следуешь в дом. На участке стоят турели, для отстрела инопланетной живности, если вдруг какой гад нарушит периметр.

"Слишком сильный дождь, а склоны не поросли травой"
  • VKombat Senior Member
    офлайн
    VKombat Senior Member

769

16 лет на сайте
    пользователь #111729

Написать сообщение

769
    # 4 ноября 2021 19:19
    Seraffima:

и давай ощупывать, мять, давить

Я уже здесь писал про апельсины.
    И ведь что интересно, фрукты вкусные, сочные, куча продавленных.. что таким образом проверяют, не понятно (получается не вкус и сочность).
    Мягкость хлеба.. надо обязательно продавить до дырки и оставить. Иногда надорвать пакет и давить.
    Однажды видел, как девушка выбирала мармелад - зачерпнула горсть, обнюхала и обратно закинула.. вот как после такого покупать..

Не забудьте проверить, какие "полезные" платные подписки Вам заботливо добавил мобильный оператор.
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37029

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37029
    # 4 ноября 2021 19:37

В свете последних событий....я стал меньше облизывать поручни в общественном транспорте.....
    Меньше чем никогда.....)))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

912

5 лет на сайте
    пользователь #2815139

912
    # 4 ноября 2021 19:46
    victor-vira:

В свете последних событий....я стал меньше облизывать поручни в общественном транспорте.....
    Меньше чем никогда.....)))))

Я уже забыл, когда ездил в общественном транспорте, хоть и не владею автомобилем: велосипед, удалёнка, вся инфраструктура рядом через дорогу, круглосуточный магазин посещаю ночью. И то умудрился подцепить. Наверно, в тренажёрном зале.

"Слишком сильный дождь, а склоны не поросли травой"
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37029

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37029
    # 4 ноября 2021 19:50

ЯСЕРЬЁЗНЫЙ, для Вас всегда есть под руками.....в лифте кнопка первого этажа.....))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18100

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18100
    # 4 ноября 2021 20:17
    ЯСЕРЬЁЗНЫЙ:

Наверно, в тренажёрном зале.

Ха-ха. Более удачного рассадника для ковида и не придумать.

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

9955

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

9955
    # 4 ноября 2021 20:57 Редактировалось Mih-Mih, 2 раз(а).

DEL

офлайн

526

3 года на сайте
    пользователь #3212799

Написать сообщение

526
    # 4 ноября 2021 21:14

на Солигорских никаких каках

• Dmitrij1963 Junior Member
    офлайн
    Dmitrij1963 Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #526882

Написать сообщение

49
    # 4 ноября 2021 21:38 Редактировалось Dmitrij1963, 1 раз.

Не понимаю администрацию Белтелеком. В период короновируса все работают через удаленку. Нужны "белые" IP адреса. Два года назад работал с IP4. Техподдержка не помогла. Как настраивать роутер, настроить порты нашел в и-нете. RDP (удаленный рабочий стол) заработал. IP4 закончились. Купил "белый" IP6. В и-нете информации мало - дело новое. Техподдержка опять - мы не обязаны инструктировать (мы не знаем) как настраивать модем на IP6.
    Товарищи (или господа администрация), Вам нужны клиенты ? Если у Вас нет документации (хотя бы каких то шаблонов) по работе ip6 на ваших модемах, то клиент уйдет к другому провайдеру. Если Вам не нужна прибыль можете продолжать идти в этом же направлении. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ прояялся с настройкой модема Huawei HG8245H-256M и без результата. Хотя работа 5 минут. Поставить галочку в нужном месте зная IP и порты. Вы же даете доку по настройкам и-нета (Windows 7, 10, XP). Почему не дать настройку по IP6 (хотя бы шаблон для RDP)

• VKombat Senior Member
    офлайн
    VKombat Senior Member

769

16 лет на сайте
    пользователь #111729

Написать сообщение

769
    # 4 ноября 2021 22:27 Редактировалось VKombat, 1 раз.
    Dmitrij1963:

Поставить галочку в нужном месте зная IP и порты. Вы же даете доку по настройкам и-нета (Windows 7, 10, XP). Почему не дать настройку по IP6

Вопрос в нахождении сервера с ipv6? Если до роутера достучались, остается перенаправить (подключение к определенному порту роутера на внутренний IP с нужным портом).. а это уже не очень и связано с IP модема... port mapping кажется

Еще можно попробовать использование динамического IP с dyndns + утилита, которая будет отправлять текущий IP с определенным интервалом.

Не забудьте проверить, какие "полезные" платные подписки Вам заботливо добавил мобильный оператор.
  • himiki Senior Member
    офлайн
    himiki Senior Member

1255

14 лет на сайте
    пользователь #214941

Написать сообщение

1255
    # 4 ноября 2021 22:51

Хочу пожаловатся на Онлайнер.
    Зачем они размещают статьи с заголовками в которых имеется вопрос, если закрыли коментарии?

От дурака нет особого вреда, до тех пор, пока другие дураки не выбирают его своим лидером.
  • Татьяна246 Senior Member
    офлайн
    Татьяна246 Senior Member

3144

8 лет на сайте
    пользователь #1892097

Написать сообщение

3144
    # 5 ноября 2021 01:28 Редактировалось Татьяна246, 1 раз.
    volha.eremina:

Как можно точно знать где заразился вирусом? Типа сходил в поликлинику, потом зашел в магазин и проехал в лифте с соседом, потом дети-внуки в гости пришли…
    Просто минимизировать контакты надо. А уж ходить в толпу на выставке или в толпу в гос поликлинике - разницы нет.

А если для 3 роддома на ковид мазок чистый, а через неделю после родов положительный? Дома, в ванной рожать?
    Очень даже можно знать где заразился. И не обязательно в толкучках тереться. Мусор выносить пойдете, а в подъезде рядом сосед больной чихнет. И привет ковид!

• геном2 Senior Member
    офлайн
    геном2 Senior Member

1631

3 года на сайте
    пользователь #3302186

Написать сообщение

1631
    # 5 ноября 2021 01:45
    ЯСЕРЬЁЗНЫЙ:

Я в своём доме возвожу отсек для дезинфекции, как в космических кораблях: заходишь, а тебя в нём со всех сторон обдаёт дезинфицирующим паром. Затем проходишь в следующий отсек и оставляешь в нём скафандр - далее попадаешь в прихожую, где снимаешь обычную одежду, и после этого следуешь в дом. На участке стоят турели, для отстрела инопланетной живности, если вдруг какой гад нарушит периметр.

Блин! Один в один почти со мной! Только у меня это в мозгах.)

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд

Татьяна246:

volha.eremina:

Как можно точно знать где заразился вирусом? Типа сходил в поликлинику, потом зашел в магазин и проехал в лифте с соседом, потом дети-внуки в гости пришли…
    Просто минимизировать контакты надо. А уж ходить в толпу на выставке или в толпу в гос поликлинике - разницы нет.

А если для 3 роддома на ковид мазок чистый, а через неделю после родов положительный? Дома, в ванной рожать?
    Очень даже можно знать где заразился. И не обязательно в толкучках тереться. Мусор выносить пойдете, а в подъезде рядом сосед больной чихнет. И привет ковид!

Блондинки? Без обид, пожалуйста.) Кстати, про "Дома, в ванной рожать?" - хорошая мысль! Ну, меньше шансов...

Пытаюсь, просто пытаюсь, быть здесь разносторонним. Не всегда получается...
  • rtl2177 Senior Member
    офлайн
    rtl2177 Senior Member

1588

12 лет на сайте
    пользователь #612540

Написать сообщение

1588
    # 5 ноября 2021 03:20 Редактировалось rtl2177, 1 раз.
    vaultboy:

На днях за компанию ездил растамаживать авто на бабушкина, 39. Просто полный трэш, сидит 4 декларанта, непонятные перерывы на час У ВСЕХ ОДНОВРЕМЕННО. Электронная очередь не работает. 2 декларанта говорят что заняты, при этом всяким барыгам без проблем все оформляет.

Онлайнер, давно пора сделать репортаж.

Первый раз растамаживал авто из Райха а 1992-м. Заняло 10 мин и $200 За 3 литра. Постановка на учет на Грушевке-утром сдал-вечером номера. Компьюьтеров не было!!! Наплодили мусоров и таможню-декларантов-бездельников. При Сталине
    такого не было))))