Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10053 |
17 лет на сайте Город:
|
Розавыя_штанишки:Основание посмотрю
Этот сериал затягивает с каждой серией. Завтра на Apple TV+ новая серия выходит + новая серия Вторжение
https://www.kinopoisk.ru/series/1337287/
По трейлеру вроде непллохо.
да и НВО редко снимает шляпу
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Тайна Лилит
Не сказал бы, что в большом восторге, но центральное преступление потрясает своей чудовищной обыденностью.
Слушайте.А как называется сериал,когда ГГ умер и живет в цифровом мире?
Продолжение вышло?
отоноче:Слушайте.А как называется сериал,когда ГГ умер и живет в цифровом мире?
так и называется upload
Вентворт не выдыхается, 9-й сезон отлично заходит, редкий случай, уже и не вспомню какой из сериалов смотрел столько лет.
Проект Анна Николаевна 2
Пол сезона ни о чем, к концу только немного подтянулись, концовка конечно отстой.
Слабее первого сезона
Если пофантазировать, что кто-нибудь спросит меня о лучших сериалах этого года, то обязательно назову и "Северные воды".
Очень вери найс.
Manifold:Если пофантазировать, что кто-нибудь спросит меня о лучших сериалах этого года, то обязательно назову и "Северные воды".
Очень вери найс.
Кандидат на просмотр - "Мэр Кингстауна" - ноябрьская новинка от Т.Шеридана про семью, которая владеет градообразующим бизнесом - тюрьмой.
Реннер в одной из главных ролей.
В списке будущих просмотров уже почти 30 сериалов собралось. И от этого противоречивые чувства: как найти столько времени, и ужас от того, сколько времени проводится у ТВ.
Контейнер
Российский сериал про суррогатное материнство с элементами детектива.Весьма смотрибельно.
OLEG0210:Метод Михайлова
20 серий
РФ, 2021
Смешение разных жанров - самое вкусное. что может быть. А уж медицинская драма и детектив, тем более. Не оторваться.
что еще посоветуете
Mardukas:Без гроша
Это пушка этого года
я согласен
Darii.Domrachev:Тайна Лилит
Manifold:В списке будущих просмотров уже почти 30 сериалов собралось. И от этого противоречивые чувства: как найти столько времени, и ужас от того, сколько времени проводится у ТВ.
у меня тоже: и скачано, и в закладках в приложениях. но вот как-то не смотрится совсем, больше ютуб последнее время
бывают у меня такие периоды
Rakot_:больше ютуб последнее время
бывают у меня такие периоды
И у меня так же, пока его не поставили в ряд с Нивеей и Шкодой
Только вечером по выходным сериалы и фильмы заходят.