Василий44:
БНБ-Бaнк:
Добрый день, курсы постоянно меняются, в режиме реального времени. Возможно в то время, пока вы нажимали кнопку о покупке, курс изменился и приложение показало такую ошибку
Нет, невозможно. Я сейчас переводил 100 BYN со счёта в BYN на счёт в RUB. Выдало "недостаточно средств". Во-первых, в воскресенье у вас курсы явно не меняются, курс вон тот же, что и был. Во-вторых, какое ещё недостаточно средств, если я просто хочу перелить 100 BYN?
У вас там какой-то процент сверху дополнительно блокируется?
Добрый день. Мы не блокируем сверху ничего. Т.Е вы хотите просто перевести деньги по текущему курсу, но выдает ошибку? Если так, то мы передадим разработчикам информацию об этой ошибке и будем разбираться почему так происходит. Спасибо что обратили наше внимание на эту ситуацию.
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
Vladimir_brest:
Похоже, прилеталка поломалась.
БНБ дискредитирует себя каждый раз. Позорище, а не банк.
Сегодня после 7-ми утра банкинг с 4-ой попытки только запустился.
Здравствуйте, нам жаль, что мобильное приложение доставило вам дискомфорт. Мы прикладываем все усилия, находить и исправлять ошибки. Надеемся, что в будущем, мы сможем изменить ваше мнение об i'mbanking.by. Спасибо за обратную связь
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
printer-10x15.by:
Всё в этом банке хорошо, всё замечательно и чётко.
Один только недостаток - за проезд в метро нужно платить сразу, а не в течении нескольких дней. Утром проехал, а вечером ваша карта «1-2-3» уже в метро заблокирована. И будет в локальном «стоп-листе» покуда вы не переведёте Минскому Метрополитену предыдущие 80 копеек
А так банк хороший, творческий, мне нравится
Добрый день, нам приятно получать похвалу, стараемся улучшать наш сервис и радовать людей. Списание денежных средств за проезд в течение нескольких дней является особенностью терминального оборудования метрополитена.