Кто что скажет про данный монитор ?
Стоит брать ? Или в эти деньги есть что-то получше ?
Кто что скажет про данный монитор ?
Стоит брать ? Или в эти деньги есть что-то получше ?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
s@sed, нет там DVI
S-серия всегда была без DVI, ибо дешевка. Я на нее даже внимания никогда не обращал.
на приведенных в обзоре фото не видно ни DVI разъема сзади, ни DVI кабеля.
Кто пользует сей девайс - поделитесь впечатлениями.
Брали бы сейчас или обратили внимание своё на что-то другое...
Занимаюсь всем этим (и уже достаточно давно)... Монитор очень даже ничего, а по поводу DVI, то его на самом деле нет, но ты сам подумай, нужен ли он тебе??? А по поводу того, стоит ли его брать, то ты сначала с ценником определись, но в этой ценовой категории хороший монитор, как говориться, хороший серядничОК!!!
У меня на работе данный монитор стоит, ничего выдающегося, хотя с другой стороны доступная вполне цена. Из минусов: отсутствие регулировки поворота по горизонтали(только вместе с подставкой повернуть возможно), нет и регулировки по высоте(приходиться кресло по высоте регулировать), кнопки настроек спрятаны справа за лицевую панель, нащупывать их не всегда удобно, отсутствие DVI-входа, искажение цвета из-за изменения угла обзора (как у всех матриц TN-film) Плюсы: цена! В общем подводя итоги могу сказать что для недорогого домашнего компьютера или для рабочего где не так уж важен цвет он вполне сгодиться. Но если работа с графикой и изображением или чем-то близким, то конечно плох.
Монитор в принципе неплохой,соотношение цены и качества!!а то что DVI-входа нету не замечаю!!Для домашнего экслуатирования самый раз!
мне, как обычному пользователю, ХВАТАЕТ:wink:, да, как уже заметили, если работаете с графико нужен получше, но для обычного человека, который не загоняется по поводу DVI-входа и всего остального - СОЙДЁТ!
Мне нравится.Уже больше года на нем сижу.ПРобовал и Самсунги и BQ,и Вивсоники....Работаю с видео, меня все устраивает.