Вчера так называемая Уважаемая поставила абсолютный рекорд, 110-130 сообщений за сутки, лень считать, "Гвозди бы делать из этих людей". Некоторые злопыхатели утверждали по ходу дискуссии, что это пишет "группа товарищей в полосатых купальниках", что мол по собственной воле человек просто не в состоянии провести сутки у компьютера, выдавая пост каждые 5-10 минут, но это все инсинуации, зависть и злоба к человеку, посвятившему свой законный выходной тем, кто своим умом дойти до прописных истин не смог. Автор вообще не пользуется запятыми, или такой клавиши нет на компьютере Уважаемой, или ей религия не позволяет, но отсутствие запятых во всех постах, кроме чужих цитат, косвенно подтверждает, что пишет один человек, или с одного компьютера, если клавиша с запятой сломана.
поскольку человек пишет вдумчиво, аргументированно и с фактами, то для тех, у кого нет времени прочитать всё, что было написано, краткая выжимка, цитаты идут вперемешку, без привязки ко времени, читайте, впитывайте, наслаждайтесь
НЕ БЛАГОДАРИТЕ!
Можно по-разному относиться к тому, что она пишет, можно соглашаться или нет, но нельзя не выразить восхищения и благодарности за столь самоотверженный труд на наше благо
Уважаемая:
То что вам нужно делать и знать - сообщат власти. Нечего панику разводить - все у нас в норме было есть и будет
Уважаемая:
Мы остаемся свободной страной и людьми которых ни к чему насильно не принуждают и не заставляют
Уважаемая:
мы живем в тихой и спокойной стране где власть думает о людях
Уважаемая:
Слушая Александра Григорьевича как то даже спокойно становится на душе
Уважаемая:
Можно не кипишевать - жизнь малина продолжается) Все благодаря мудрой политике нашего Президента
Уважаемая:
Вот лично я перемен не хочу .Меня и так все устраивает. Власти создали нам все условия для спокойной жизни Мы нормально жили и живем.
Уважаемая:
Тут вам не страна Майдания если кто этого не понял. Никаких перемен для любителей перамен Нам перемены не нужны - нас эта власть вполне устраивает
Уважаемая:
Мы ж для этого вроде и голосуем и власть выбираем что бы нам лишний раз не думать о том в чем мы не разбираемся .Я полностью. доверяю нашей власти
Уважаемая:
Я всегда прислушиваюсь к рекомендациям властей
Уважаемая:
Я уважаю нашу власть. Ведь я ее и выбирала.
Уважаемая:
Это реалии - мы живем в тихой и спокойной стране где власть думает о людях
Уважаемая:
Советую навести в этой теме порядок и малость угомониться .А то не ровен час перемен. И не забывать где и что и откуда вы пишите.
Уважаемая:
вы уже сбежали или просто от рождения такой ?Обычно такая смелость присуща тем кто сбежал в Литву Польшу и Украину или уже под старость лет и им на все пофиг .
Подугомонитесь
Уважаемая:
я не вижу у нас всего этого треша как в Ес и у соседей с очередями драками избиениями безмасочников взятками в 100 уе за место в реанимации как на украине и тд и тп.
Уважаемая:
Благодаря властям у нас до сих пор нет лютого треша, который сейчас в ЕС и на западе с вирусом
Уважаемая:
В Эстонии ухудшилась ситуация с коронавирусом. Из-за нехватки медиков больницы будут принимать только срочных пациентов.
Это значит, что пациенты, которе находятся в больницах на плановом лечении, должны будут освободить койки для больных коронавирусом. Лечение будет приостановлено для всех пациентов, которые не нуждаются в неотложной помощи.
Это они что больных из больниц выкидывать будут? Вот это житуха в Ес
Уважаемая:
Умирающих валяющихся на улице я не вижу и так же невидно веретениц военных машин как в Испании и Италии возящих трупы в крематорий . У нас не избивают дубинками людей и не травят газом за отсутствие тряпочки на лице как в ЕС - я все это вижу без статистик
НА западе и в США людей в мешках на улицу выносили или оставляли умирать на асфальте за забором .Или в рефрижераторах трупы хранили на улицах
Уважаемая:
Считаю что наши власти справляются с вирусом на отлично .Причем не принуждая нас ни к чему и не устраивая в стране треш как на Западе. Где людей избивают дубинками и травят газом и собаками за то что они тряпочку на лицо не одели
Уважаемая:
Украину накрывает третья волна ковида: небывало высокая смертность и регионы, закрытые на карантин
Уважаемая:
За сутки в Беларуси зарегистрированы 2044 пациента с COVID-19, выписаны 2354
Уважаемая:
в телеграм-канале Минздрава Беларуси опубликована информация о результативности «Спутника V» к дельта-штамму. В статье сказано, что данная прививка на 80% защищает от госпитализации. Конечно, гарантировать, что после прививки невозможно заболеть, нельзя. Однако, по крайней мере, иммунизация не приведёт к тяжёлым формам воздействия вируса на организм.
иногда прорывался откровенный треш и угар, но это, видимо, просто усталость сказалась
Уважаемая:
Я вот тестов вообще никаких не сдавала и по поликлинникам не бегала - у меня ковид и так был. И ничего .Чего истерить то и дергаться
Уважаемая:
Что касается тряпочки на лице.Так за ее не ношение у нас никогда и ответственности не было. Что касается меня - то я носила эту тряпочку месяцами одну и тоже - засовывая в карман и доставая когда она нужна была. Трогая ее руками .При такой схеме ношения вероятность подцепить заразу от ношения трогая ее и лицо руками маски увеличивалась нежели ее вообще не носить. И думаю я была не одна кто не менял новую маску каждые пару часов годами.
Уважаемая:
С этим вирусом больше визгу и психоза чем реальной угрозы. ОТ простуды обычной умирают в пару раз меньше всего , но никто не воет караул. Мрут обычно хронически больные и старые с разными болячками для которых любая болезнь риск - хоть грипп хоть насморк. Слишком много значения придается этой по сути разновидности простуды Да вирус есть - но когда смертность один на миллион. Это не чума и не зомби апокалипсис. Переболеем все да все угомонится
Уважаемая:
Я советую все свои сбережения хранить на депозите в рублях - сроком от месяца. У меня знакомые на проценты за пару лет квартиру в Минске купили.
иногда было понять смысл сложно, но из песни слов не выбросишь
Уважаемая:
Так а смысл властям в мире народ калечить было бы если бы реально у двух третей такая ерунда была бы ?