Lex_from_Belarus, вилку поменяйте на европейскую и будет уже 35. А за 21 со скидками ну может быть, только человеку нужно быть в теме Али.
Lex_from_Belarus, вилку поменяйте на европейскую и будет уже 35. А за 21 со скидками ну может быть, только человеку нужно быть в теме Али.
Понял. С 2/16 наверное и буду смотреть, потому, что там в любом случае скорости для 4K появятся только с приходом 5G, т.е. не скоро еще. Спасибо всем за советы. Меня и в 30$ цена вполне устраивает, а на счет пошлины попробую с продавцом договорится.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6772 |
20 лет на сайте Город:
|
eraheht:Меня и в 30$ цена вполне устраивает
Промокод SALEBY позволит сэкономить еще 6 баксов.
cvik2:NWS777, я имел в виду по ссылке в посте. Начинается от 40 $. Если МТСовская аналог и будет работать как tanix tx9s, то за эту цену можно смело брать.
она будет лучше работать. там есть 5hz вай фай. а в остальном железо одинаковое. прошивается прошивкой от слимбокса и будет счастье) за 70-80р. а на али она от 40-45уе уже.
Доброе! Постоянно платил за ilook без проблем, через spry pay, карта Беларусбанк, аккаунт старый. Сейчас почему-то не проходит. + изменилась страница подтверждения. Подскажете?
Из смс набираю код и жму проверить
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2466 |
10 лет на сайте Город:
|
igor50002:через spry pay, карта Беларусбанк, аккаунт старый. Сейчас почему-то не проходит. + изменилась страница подтверждения. Подскажете?
Там на самом sprypay 3 способа картой оплатить, через сбер там дешевле всего. Другие способы у вас еще есть для оплаты, на крайняк можно завести бесплатную виртуальную карту другого банка, если с беларусбанком проблемы.
Drakkar24:У меня Xiaomi, работает супер. Знакомый заказал с ALI приставку, пришла, все работает, вот только через месяц, дети ушатали пульт, и все. На жданах головами машут, нигде нет, вот тебе и заказ, так что в таких вещах стоит отталкиваться от наличия расходников, чтобы не бегать..
1) Пульты так же просто заказываются на али, если даже у нас нет. И жданы - мягко говоря не самое лучшее место для их поиска.
2) К приставке можно привязать практически любой пульт, путем копирования конфиг-файлов c кодами команд.
3) Большинство приставок перешиваются в андроид-тв, и для полного удовлетворения к ним покупается пульт (подключаемый по usb или bluetooth) с микрофоном, с которым, используя голосовой поиск, работа с приставкой становится намного удобнее. Да, и купить такие пульты легко как на али, так и у нас.
eraheht:- На даче стоит Full HD ТВ панель на 32'', вход HDMI присутствует, смарта нет, через роутер есть Wi-Fi на мегабит 5 (обычно это минимум, иногда до 18 доходит, когда сота свободна).
Очень советую сначала потестить, скорости может не хватить, а смотреть с постоянными затыками по 2-3 сек. - ну, такое себе.
rtl2177:Какие IP адреса серверов EDEM и KINOPUB? нужны для PingPlotter
я сомневаюсь, что кто-нибудь даст Вам такую информацию.
Подскажите у кого-то есть интернет на ТВ если подмена dns для установки ottplay? У меня уже часа 2 нет интернета если с подменой dns.
Черт меня дернул подключиться к Persik. Само название должно было насторожить. Один раз включил приложение, посмотрел на это убожество да и забил. Теперь ежемесячно они пытаются списать 9 рублей с карточки. Хорошо, что я предусмотрительно использовал резервную карту с нулевым остатком.
Интересно, хватит ли у них ума тихо мирно меня отключить? Или имеет смысл накатать в банк телегу, что происходят попытки незаконно завладеть моими средствами?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6772 |
20 лет на сайте Город:
|
Kbak:происходят попытки незаконно завладеть моими средствами
Почему "незаконно"? Вы договор читали перед подписанием? Уверен, что где-то этот нюанс прописан.
Дикая.дичь.8515:Kbak:происходят попытки незаконно завладеть моими средствами
Почему "незаконно"? Вы договор читали перед подписанием? Уверен, что где-то этот нюанс прописан.
Какой договор, о чем вы? Публичная оферта в сторону частного клиента не работает. Они имеют право принимать только единовременные платежи, и каждый раз с моего согласия.
Вообще удивительно, как эти разводилы дожили до текущего момента в нашем безукоризненном правовом поле.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6772 |
20 лет на сайте Город:
|
Kbak:Какой договор, о чем вы?
Вот об этом.
В частности п. 4.4.
4.4. Оплата за Сервис может осуществляться без непосредственного участия Пользователя, но с его предварительного согласия на постоянной основе посредством автоматического списания денежных средств с банковского счета при условии наличия денежных средств на таком счете. Данный пункт является согласием Пользователя на договорное списание его обслуживающим банком с его счета при выборе тарифа, который доступен по услуге автопродления. Автопродление сервиса, то есть автоматическое списание денежных средств происходит систематически, в соответствии с выбранной Пользователем длительностью тарифа. В случае отсутствия средств на счете Пользователя на момент осуществления автоматического списания, автоматическое списание может быть повторено до момента успешного списания средств. 4.5. Все издержки, связанные с перечислением денежных средств по настоящему Договору, Пользователь несет самостоятельно.