ana_july:
Не могу понять, или у вас искажённое восприятие написанной информации, или вы очень любите информацию исказить. Мне не хватает денег на деревню Копище и я коплю деньги на квартиру в НБ это немного разные вещи. У меня есть достаточная сумма чтобы уже купить квартиру, но не ту, которую я планирую. Интересуюсь паркингом или поинтересовалась вашим мнением, какую вы видите стоимость?? Это по вашему одно и тоже?
Простите. Но интересоваться паркингом в Новой Боровой (деревня Копище) и писать, что-то типа "может и не буду там жить"???
Это ещё похлеще, чем знать кто директор ЖЭСа обслуживающего Новую Боровую (деревня Копище).
Это что - фетишь? Снимаю шляпу перед а100 - маркетинг новой боровой (деревня Копище) можно признать хорошим Если бы, конечно, не было вылито столько вранья.
Кармочка:
В долларах красивее звучит, включите конвертер и проблема исчезнет.
В смысле я должен включать конвертер?
Вы точно в Беларуси живёте?
У нас ЗАКОННЫМ платежным средством является доллар? мдааа.
Vasil_Vasil:
lobank:
Тогда встречный вопрос, можно пример сделки от А100 в валюте? Это просто статья, а не официальный документ, в котором прописана данная конкретная сумма.
Ох уж КАК здесь любят назадавать вопросы, не отвечая на заданные.
Уже делал эксперимент - отвечал первым, с надеждой на взаимный ответ.
Никто не отвечает. Так что теперь пошагово: сначала ответ на первоначально заданные вопросы, потом на следующие