Пипа_Суринамская:teoretic:Это предположение или точные данные? Зуб даете?Лучше не давайте . Синофарм признала только Испания
Синофарм признан ВОЗ, а Испания, в свою очередь, признает все вакцины, признанные ВОЗ.
Я так понял, вы хотите вакцину, которую признал именно ЕС (который признает не все вакцины, которые признал ВОЗ) и по которой можно сделать грин-пас.
Тут да, конечно, сложнее.
Ну да,именно так.Конечная цель -Франция))))Еще Мексика.Пригласили на свадьбу в марте.Пока без прививок,а там как будет ?
Dzimitry:teoretic:Запросить приглашение из Европы и получить визу D.Давно так не смеялся.Вот понять не могу-это плод бурной фантазии или игра воображения.Мы в красной зоне.
Я же получил официально приглашение, и без посредников открыл визу D.
И в Варшаве есть люди, которые как раз такие приглашения делают. Мне предлагали, но так как я уже сделал своё, то от второго предложения отказался.
Так, что этот смех - без причины.
teoretic:Дима,не возбуждайте народ этими идеями.
Кому надо, уже едут в автобусе через границу по своим делам.
Официальное приглашение от фирмы или от родственника?
Возможно речь идет о служебной визе.
В Варшаве есть люди.....Не сомневаюсь что есть.Еще можно на границе с нелегалами у костра посидеть и на колючую проволку попрыгать.
Можно конечно пообсуждать еще и как на лодке переплыть.Если есть такие люди и то что они делают законно-давайте сюда их координаты,если это какие-то незаконные ходы то не имеет смысла их здесь обсуждать.
Еще есть приглашение на лечение.Помните летом отловили семейную пару уличив в фальсификации.
bog_tan:teoretic:Это предположение или точные данные? Зуб даете?Лучше не давайте . Синофарм признала только Испания,там вроде беженцев им прививали.В остальных странах Евросоюза и не только китайские вакцины не признаны.
а вы даете свой зуб? вот первая ссылка в гугле.
А как же признание синофарма Австрией , вроде Данией?
https://www.rbc.ru/society/01/06/2021/60b6523f9a79474c788343fd
Австрия,возможно Дания,Испания.Испания это уже интересно.Собственно с таким прицелом и получили исп шенген.Это один из вариантов с которым пока не спешу.В конкретном случае у этого вопроса есть еще вторая сторона.Кто-то говорит что всн вакцины одинаковые.Может и так,но хотелось бы уж если и прививаться то не только ради выезда за границу,а и ради собственного здоровья.Я пару раз переболел этой фигней и вопрос чем прививаться для меня важен.