oldq, у меня уже сохранена папка Roaming от "старого" мюторрента 1.8.2. Сегодня вечером буду экспериментировать. Спасибо!
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
oldq, у меня уже сохранена папка Roaming от "старого" мюторрента 1.8.2. Сегодня вечером буду экспериментировать. Спасибо!
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
oldq, а где в портабельном µTorrent 2.2.1 хранит торрент-файлы? У µTorrent 1.8.2 в папке AppData\Roaming\ был свой раздел с торрент-файлами. При переустановке системы я эту папку сохранил. Сейчас не знаю, куда положить торрент-файлы, что бы клиент их подхватил.
UncleMoysha:oldq, а где в портабельном µTorrent 2.2.1 хранит торрент-файлы? У µTorrent 1.8.2 в папке AppData\Roaming\ был свой раздел с торрент-файлами. При переустановке системы я эту папку сохранил. Сейчас не знаю, куда положить торрент-файлы, что бы клиент их подхватил.
можно указать папку и для всего остального
по умолчанию непосредственно торрент-файлы в папке торрент-клиента
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
Установил новый торрент-клиент - µTorrent 2.2.1, перехешировал все раздачи, но у половины торрентов ошибка - отключён (превышено время ожидания). Иногда отваливаются почти все раздачи. Что делать? Как правильно настроить торрент-клиент? Судя по молчанию на трекере - проблема у меня.
UncleMoysha:Установил новый торрент-клиент - µTorrent 2.2.1, перехешировал все раздачи, но у половины торрентов ошибка - отключён (превышено время ожидания). Иногда отваливаются почти все раздачи. Что делать? Как правильно настроить торрент-клиент? Судя по молчанию на трекере - проблема у меня.
пишите в поддержку на том торрент-трекере, где вы раздаёте, может там есть какие нюансы в настройках
удалите старый торрент и скачайте заново свой торрент с раздачи и запустите, и так по очереди, если важен рейтинг, то хз...
и нужно помнить - вы скорее всего за нат - поэтому от вас раздача пойдёт только на статические адреса и белую динамику...
После 13 лет использования µTorrent 1.8.1, почему не использовал более новые версии большинство пользователей понимает, принял решение перейти на qBittorrent.
Возник вопрос с переносом настроек, у меня активно около активных 500 раздач на трех дисках, причем скачанных как посредством torrent файлов, так и magnet ссылок.
Есть ли способ автоматического переноса настроек с сохранением всех раздач?
Всё что мог найти в Интренет это импорт torrent файлов с указанием путей сохранения, но считаю, что в моём случае это не выход, те же торреты из magnet ссылок так не подтянуть.
Snowboard:После 13 лет использования µTorrent 1.8.1, почему не использовал более новые версии большинство пользователей понимает, принял решение перейти на qBittorrent.
я не понимаю
есть норм версии 2.2.1 и пропатченая 3.4.2 - обе норм работают...
может и более новые есть без всякой хрени...
и перенос можно сделать без проблем...
https://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=329
версия 1.8.1 устарела более 10-ти лет назад, я вообще удивляюсь, что она у вас что-то качала-раздавала
Такой вопрос!!!!Перестал на компе открываттся Rutracker.org.Через мобилу все ок,и там и там Opera,и ByFly
SSSerg:Такой вопрос!!!!Перестал на компе открываттся Rutracker.org.Через мобилу все ок,и там и там Opera,и ByFly
а торрент-клиент тут каким краем
Переход с µTorrent на qBittorrent прошел безболезненно, перенеслись и торренты закаченные и по magnet ссылкам, из 539 раздающихся торрентов только 1 был с ошибкой и после принудительной проверки не заработал.
Переход производился с использованием мини приложения, обсуждаемого автором на этом, правда англоязычном, форуме
миграция с µTorrent на qBittorrent под Windows
Единственное, в чем немного разочарован, так это тем, что у меня в качестве торрент агрегата работает старенький аппарат на Core 2 Duo T7200 с 2 Гб оперативной памяти, и новый qBittorrent прилично подъедает его ресурсы.
Около года назад перешел на qBittorent. До этого был µTorrent, но надоели его тормоза и реклама.
Теперь проблем нет абсолютно никаких, все мои требования удовлетворяет и справляется с поставленными задачами.
morg-den:у меня на uTorrent этого тоже нет,где вы такие клиенты с мусором берете?
По ссылкам с, представьте, рутрекера! Я устал чистить комп от этой срани! И вручную и отключая службы и спецпрогами. Как клещ впиваются.
3359333:morg-den:у меня на uTorrent этого тоже нет,где вы такие клиенты с мусором берете?
По ссылкам с, представьте, рутрекера! Я устал чистить комп от этой срани! И вручную и отключая службы и спецпрогами. Как клещ впиваются.
те utorrent, что выкладывают для раздачи, могут быть какими угодно, с вырезанной рекламой, с не вырезанной, с вирусами, троянами и так далее, нужно читать комменты
рекомендуемые версии и их обсуждение в разделе µTorrent и BitTorrent
3359333, тоже брал на рутрекере,сам пользую и другим ставлю,рдин раз настроил и все работает,ни рекламы,ни вирусов ни доп.по,портабл версия
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1098985&start=800#p110773474