Ответьте, пожалуйста! Если я куплю телефон original, то смогу ли я обновлять прошивку (андроид)? Или могут возникнуть проблемы при обновлении?
Ответьте, пожалуйста! Если я куплю телефон original, то смогу ли я обновлять прошивку (андроид)? Или могут возникнуть проблемы при обновлении?
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Как узнать, сертифицирован ли аппарат рст или стб, если аккумулятор не съемный?!
robot1570, спросить у продавца сертификат, посмотреть знак СТБ, РСТ на коробке, написать сюда модель аппарата
офлайн
kastalomik
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
айфон с РСТ будет нормально работать с нашими операторами?
А что, на сайте таможни убрали проверку IMEI на официальность ввоза? Что-то в гугле все ссылки устаревшие, а на сайте таможни поиск ничего не выдаёт.
офлайн
Такогоименинет
Junior Member
|
|
69 |
10 лет на сайте Город:
|
Все, у меня уже голова кругом от всех этих Оригиналов, СТБ и РСТ. Люди добрые скажите где купить СТБ Nokia Lumia 730 dual SIM, при условии что в официальных салонах (таких как velcom, мтс, на связи и т.д.) такого телефона в наличии нет? Заранее спасибо!
офлайн
Polzovatel-onlaynera
Junior Member
|
|
69 |
10 лет на сайте Город:
|
Такогоименинет, вам обязательно стб? Можно купить оригинал, но не стб, по-белому практически никто из инет-продавцов устройства не возит
офлайн
crazy_girl
Senior Member
|
|
720 |
11 лет на сайте Город:
|
Polzovatel-onlaynera:Такогоименинет, вам обязательно стб? Можно купить оригинал, но не стб, по-белому практически никто из инет-продавцов устройства не возит
Вы в курсе, что если купить просто оригинал без стб, то если он сломается, то его можно отремонтировать только на платной основе? Так как 100% вероятность, что он будет отгружен для продажи в другой стране и гарантией производителя в нашей стране поддерживаться не будет.
ipex:Почему на оригинал NOKIA продавцы дают гарантию 36 мес., а на СТБ - 12 мес.?
Вы что-то путаете, 36 месяцев - срок службы телефона, гарантия производителя - 12 месяцев.
СТБ -? БелГИСС -не хозрасчётная организация! -любой каприз за ваши деньги -это не про них!
офлайн
Такогоименинет
Junior Member
|
|
69 |
10 лет на сайте Город:
|
Polzovatel-onlaynera, да я покупала, и не один раз, но через пол года с этими оригиналами тащилась в сервисе, где разводили руками при малейшей царапине на стекле, со словами "не гарантийный случай", а вот СТБ телефон у меня такой битый перебитый Самсунг, экран в мелкую сетку и все равно пашет. Может конечно это совпадение. Но не хочу каждые пол года новый телефон покупать.
Nokia Lumia 730 dual SIM с СТБ можно купить в салонах ЕВРОСВЯЗЬ в г. Гомеле, про Минск не знаю. Если интернет-продавец дает гарантию 36 мес., то это серый телефон (неофициально ввезенный). Скорее всего этот продавец через некоторое время перестанет существовать. Обычно официальная гарантия на мобильники в РБ предоставляется на 12 мес. в соответствии с законодательством. За гарантию 36 мес. нужно доплачивать. Покупать телефоны без риска лучше в официальных центрах. СТБ стандарт может быть только в официально ввезенных через границу РБ (белых) телефонах. Информацию о телефоне - белый он или серый - можно получить в таможенном комитете, написав через сайт письмо с указнием номера (номеров) EMEI телефона. gtk.gov.by/ru/social_reception/fiz