Del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
7 лет на сайте Город:
|
2311560,
Давно не слышал обращение «товарищи!!!!!»
Звучит как лозунг на демонстрации.))))
А вообще прививка это правильно,жду модену.
misha1969:А я пойду китайской уколюсь.
Желательно в каждую руку и ногу, так надёжней будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
7 лет на сайте Город:
|
Dzimitry, 5G/чипирование/рептилоиды и тд заканчивается,тогда когда с этим сам столкнешься или семья.Хоть никому такого не желаю.Я думаю у каждого есть знакомые корона-скептики ,которые резко поменяли свое мнение после заражения оной с последствиями.Необязательно в каждую ветку писать одно и то же
inlook, делайте все, я вас не отговариваю. У каждого есть свои мозги, и каждый может для себя решить, слушать чиновника, телезвезду, или вирусолога. Есть другая категория людей, которым предназначен мой текст, и таких очень много.
Dzimitry:inlook, делайте все, я вас не отговариваю. У каждого есть свои мозги, и каждый может для себя решить, слушать чиновника, телезвезду, или вирусолога. Есть другая категория людей, которым предназначен мой текст, и таких очень много.
во первых не по теме форума,в принципе как всегда.
во вторых я не смотрю всякую ютубскую бредятину ,тв и стримы на днокласниках,а исхожу из того ,что видел лично сам
inlook:во первых не по теме форума
Я ответил на Вашу же писанину выше, поэтому не красиво попрекать не той темой форума.
inlook:а исхожу из того ,что видел лично сам
И что мне нужно понять из этих слов?
inlook, я и Вам говорю, сделайте процедуру от каждой фирмы представленной сегодня на рынке, и в каждую руку и ногу, так надёжнее будет. Защита будет максимальная, все курорты мира будут ждать Вас с простёртыми руками.
Добрый день,
Извиняюсь если где-то это уже обсуждалось.
Хотим слетать на Тенерифе, есть испанская туристическая виза + Sinopharm одобреный ВОЗ.
Как я понимаю, я могу не париться и брать билеты прямо на Тенерифе с пересадкой в Москве?
И обратно тоже лететь прямым через Москву?
oxygen1, Вы можете вылететь и с Европы, так будет дешевле. А туда добраться на автобусе Минск - Варшава.
Из Москвы, билеты всегда были дорогими.
Dzimitry:oxygen1, Вы можете вылететь и с Европы, так будет дешевле. А туда добраться на автобусе Минск - Варшава.
Из Москвы, билеты всегда были дорогими.
для этого нужны основания выезда из Беларуси на автобусе.
oxygen1:Добрый день,
Извиняюсь если где-то это уже обсуждалось.
Хотим слетать на Тенерифе, есть испанская туристическая виза + Sinopharm одобреный ВОЗ.
Как я понимаю, я могу не париться и брать билеты прямо на Тенерифе с пересадкой в Москве?
можно обратно и через Москву (но нужен ПЦР-тест), а можно например в Украину (для Синофарма тест не нужен), а оттуда автобусом в Минск - может получиться дешевле.
lvch:для этого нужны основания выезда из Беларуси на автобусе.
Каждый день из Минска на Варшаву ходят несколько автобусов, заполненные пассажирами. Как-то же находят основания. Не все же студенты и работающие. Многие выезжают по рабочей визе, и на работу не едут, а едут куда им надо.
Второй вариант. Доехать (долететь) до Москвы, и вылететь самолётом Москва - Варшава транзитом, а потом Варшава - Тенерифе.
офлайн
Пипа_Суринамская
Member
|
|
198 |
8 лет на сайте Город:
|
oxygen1:Хотим слетать на Тенерифе, есть испанская туристическая виза + Sinopharm одобреный ВОЗ.
Обратно лучше не через Москву, т к по прилету попросят ПЦР.
Недолгие рассчеты показали, что перелет рэнэйром до Варшавы и возвращение эколайнзом в Минск выходят зело дешевле сдачи ПЦР по конским ценам на острове и обратного прямого перелета до Москвы.
Мы брали из Москвы, обратно - через Варшаву, сдав куда более дешевый антиген перед полетом.
Dzimitry:Как-то же находят основания
советы за тыщу у вас, конечно.
А если копнуть глубже? Предлагаете искать человеку "что-то, но я не знаю что"
это гениально, мое почтение.
Dzimitry:Второй вариант. Доехать (долететь) до Москвы, и вылететь самолётом Москва - Варшава транзитом, а потом Варшава - Тенерифе.
по цене один фиг, я считал
Спасибо, буду тогда взвешивать/считать. Летим с ребенком, очень сложный маршрут тоже будет "дорогим" для нервишек
А русским не катит никакоц сертификат о вакцинации? Нужен обязательно ПЦР дополнительно?
офлайн
Пипа_Суринамская
Member
|
|
198 |
8 лет на сайте Город:
|
oxygen1:А русским не катит никакоц сертификат о вакцинации? Нужен обязательно ПЦР дополнительно?
увы.
Сами очкуем, что можем внезапно плюсануть накануне выезда в Москву.
Но тут как есть
никто не застрахован.
Будем ежели че у перевозчиков трясти возврат по болезни.
oxygen1:тоже будет "дорогим" для нервишек
оно и по деньгам не сильно-то и дешево выходит
oxygen1:Спасибо, буду тогда взвешивать/считать. Летим с ребенком, очень сложный маршрут тоже будет "дорогим" для нервишек
А русским не катит никакоц сертификат о вакцинации? Нужен обязательно ПЦР дополнительно?
пцр всем иностранцам без исключения
Пипа_Суринамская:Предлагаете искать человеку "что-то, но я не знаю что"
это гениально, мое почтение.
Ничего гениального в этом нет. Запросить приглашение из Европы, и на основании его сделать визу D - особого ума не надо для этого.
oxygen1:не катит никакоц сертификат о вакцинации? Нужен обязательно ПЦР дополнительно?
Одно к другому не относится. У каждой процедуры свои задачи.
Dzimitry, как оказывается все просто. Все го надо запросить приглашение из Европы для визы D
misha1969, конечно. Мне предлагали, но мне не нужно было. Ищите таких людей, и они сделают.