[контент удалён]
На телефоне.
[контент удалён]
[контент удалён]
На ТВ приставке. На ТВ пока не могу показать, жена спит.
[контент удалён]
На телефоне.
[контент удалён]
[контент удалён]
На ТВ приставке. На ТВ пока не могу показать, жена спит.
Добрый день.
Тестя уговорили перейти со Smart Zala на A1 Voka. Пообещали разные плюшки, типа дешевле + интернет + 1 номер сотового в пакете. Установили. Но на телевизор Samsung UE48H6200 телевидение подключили через внешнюю приставку, типа телик у вас старый со старой прошивкой и приложение не идет.
Это действительно так?
Телевизор 2014 года. Прошивка обновлялась до версии 2900 от 2019 года.
Как установить это их приложение? В поиске я его не вижу.
Zala от гос. структуры byfly работало без проблем, а тут у частников - не работает?
Странно.
Тут и так этих коробочек, проводов... А теперь опять стенки долбить под новую розетку 220 для очередной коробочки.
Спасибо.
mas_serg, voka tv появилось недавно и для старых телевизоров наверное решили не писать приложения. Но поверьте пользоваться voka tv на тв-приставке удобнее, даже чем на тв 2020 года
kukht:mas_serg, voka tv появилось недавно и для старых телевизоров наверное решили не писать приложения. Но поверьте пользоваться voka tv на тв-приставке удобнее, даже чем на тв 2020 года
Странно. Стоит МТС ТВ на телике самсунг 2018го года - много удобнее, чем на этой тормознутой и неудобной redbox. Ютуб тем более - на телике в 100 раз удобнее.
Вокой не пользовался, неужели они там так сильно напортачили? Так как телик польский, то сложно прогу поставить посмотреть что они там сделали, надо его целиком перешивать
Что-то у меня последнею неделю в nStreamPal последнею неделю постоянно буфферит просмотр YouTube, может кто-нибудь ещё этим виджетом пользуется как у вас там YouTube работает?
офлайн
ZB-BY-BULBASH
Member
|
|
256 |
4 года на сайте Город:
|
2907347:Что-то у меня последнею неделю в nStreamPal последнею неделю постоянно буфферит просмотр YouTube, может кто-нибудь ещё этим виджетом пользуется как у вас там YouTube работает?
Никак не работает....."неправильная частота кадров" или "адрес плейлиста не найден".....
ZB-BY-BULBASH:2907347:Что-то у меня последнею неделю в nStreamPal последнею неделю постоянно буфферит просмотр YouTube, может кто-нибудь ещё этим виджетом пользуется как у вас там YouTube работает?
Никак не работает....."неправильная частота кадров" или "адрес плейлиста не найден".....
У меня раньше всё стабильно работало, а сейчас постоянно буфферит, Самсунг на моей модели тв YouTube давно убрал, да у YouTube столько серверов не должно буфферить, что-то не понятное, с iptv нет проблем, хотя для каналов не использую этот виджет.
офлайн
ZB-BY-BULBASH
Member
|
|
256 |
4 года на сайте Город:
|
2907347:ZB-BY-BULBASH:2907347:Что-то у меня последнею неделю в nStreamPal последнею неделю постоянно буфферит просмотр YouTube, может кто-нибудь ещё этим виджетом пользуется как у вас там YouTube работает?
У меня раньше всё стабильно работало, а сейчас постоянно буфферит, Самсунг на моей модели тв YouTube давно убрал, да у YouTube столько серверов не должно буфферить, что-то не понятное, с iptv нет проблем, хотя для каналов не использую этот виджет.
Аналогично...старый Самс 6307.....использовал в nStreamPal только функцию usb для просмотра плейлистов iptv с флешки - сейчас приобрел смарт бокс Miru N5 Max и проблем нет....
Думаю приобрести новый тв, но в жестком раздумье что брать - или новый Самс на Тизен или что нибудь из китайских на Андроид....интересует наличие Ютуб...приложения Зала (Ясна или старый Смарт - неважно) и кино онлайн типа LazyMedia Deluxe.
ZB-BY-BULBASH, Покупки нового ТВ в планах пока нет, старый Самс устраивает с iptv, всё в норме по работе и по сей день, ну и YouTube было в норме, но что-то поломалась, видать придётся приставку покупать.
офлайн
ZB-BY-BULBASH
Member
|
|
256 |
4 года на сайте Город:
|
2907347:ZB-BY-BULBASH, Покупки нового ТВ в планах пока нет, старый Самс устраивает с iptv, всё в норме по работе и по сей день, ну и YouTube было в норме, но что-то поломалась, видать придётся приставку покупать.
Cоветую приобрести - не пожалеете....если сейчас брать то желательно с оперативой 4 Гб на флеш 32 Гб - тот же YouTubе стабильно, онлайн кино LazyNedia Deluxe, торренты онлайн Num + TorrServe TV, куча проигрывателей для IPTV ну и остальные плюшки андроида.....
на тв самсунг прошит на литву , иви работала без тв каналовв , после недавнего обновления ( только иви ) заработали тв каналы ура !!!
Кто подскажет,что с ютубом на старых тв 14года?вчера перестал работать.переустановить не выходит,оно не удаляется.на лыжах,читал,тоже вчера выпало.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет всем. OTT у всех на самсах работает? У меня в один прекрасный момент перестал считывать плейлисты с сайта. Нет доступа к серверу. Плеер переустанавливал. Плейлисты тоже. Эффекта ноль. Может чем-нибудь еще можно внешний лист смотреть. кроме peer?