Brother_TORCZ:
В контексте покупки-продажи квартиры "рогом" встал вопрос о том,кто выкинет холодильник Попросить мужиков у подъезда за пузырь-другой не судьба? Ужас -то какой ..какой обман .. какие принципы взыграли )) Ну да и ладно, как-то разобрались.. благо хоть вторая сторона все стены и потолок ароматным составом не измазала ... )) А вообще кого только не встретишь у нас на "деревне" ..принципиальных в том числе )) Вот что до меня.. то у меня даже под настроение редко когда возникает желание расходовать нервные клетки по мелочам ) Я так думаю.. что я сбил бы ценник на хату,но при этом проставил бы переезд бывшим проживающим ..и все были бы счастливы )) Ну или около того.. потому что грызня из-за холодильника ..и обсуждения,кто кому чего там должен по этому поводу..это выглядит тупо и комично )
Сделали холодильник главным героем истории по покупке квартиры
Какой бы не случился конфликт или недопонимание, обмазывать унитаз говном - это днище!
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд
https://money.onliner.by/2021/10/15/iz-zarplaty-mogli-vychest-do- ... otrudnikov
У человека высчитают 400 рублей, если он появится на объекте пьяным. Такую же сумму вычтут за неявку на работу по неуважительной причине — за то, что в народе называют прогулом.
А почему бы и да? Не ходи пьяным и не прогуливай. И не будешь лишаться зарплаты.
Из последнего, что выходит за рамки: директор лишил троих человек премии на год за то, что они ушли на обед на 10 минут раньше положенного, а премия — это практически половина зарплаты.
Может, за год - это и много. Хотя мне кажется, накипело и не за один раз такое сделано. Но какая религия запрещает уйти вовремя? Очень сомневась, что за работу приступают на те же 10 минут раньше.
— Начальник нашего отдела придумал, что за опоздание в офис на 10 минут работник должен положить в общую копилку 1 рубль, собранные деньги идут на бутилированную воду. Когда стали штрафовать за опоздания, хронические «опоздуны» напряглись. Первое время, как только ввели это правило, весь кабинет пил воду за счет моих опозданий, — смеется Артем из Минска.
А вот это забавно и мило))