Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1067

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1067
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14862

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14862
    # 15 октября 2021 11:04
    kva49:

Нормальный кассир может спросить разрешение у покупателя и пересыпать конфеты в один пакет, освободившиеся пойдут фасовщикам.

А вы будете следующим в очереди и ждать? И нормальный кассир этого никогда не будет делать.

Себе свой совет посоветуй
  • Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

58649

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

58649
    # 15 октября 2021 11:07

В контексте покупки-продажи квартиры "рогом" встал вопрос о том,кто выкинет холодильник :D :D Попросить мужиков у подъезда за пузырь-другой не судьба?:) Ужас -то какой ..какой обман .. какие принципы взыграли )) Ну да и ладно, как-то разобрались.. благо хоть вторая сторона все стены и потолок ароматным составом не измазала ... )) А вообще кого только не встретишь у нас на "деревне" ..принципиальных в том числе )) Вот что до меня.. то у меня даже под настроение редко когда возникает желание расходовать нервные клетки по мелочам ) Я так думаю.. что я сбил бы ценник на хату,но при этом проставил бы переезд бывшим проживающим ..и все были бы счастливы )) Ну или около того.. потому что грызня из-за холодильника ..и обсуждения,кто кому чего там должен по этому поводу..это выглядит тупо и комично )

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Сделали холодильник главным героем истории по покупке квартиры :D

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22250

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22250
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

23013

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

23013
    # 15 октября 2021 11:26

Вот как-то не читают наверное или не могут понять
    В договоре было прописано ,что квартира продаётся полностью пустой

добропорядочный социопат
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22250

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22250
    # 15 октября 2021 11:42
    Brother_TORCZ:

В контексте покупки-продажи квартиры "рогом" встал вопрос о том,кто выкинет холодильник :D :D Попросить мужиков у подъезда за пузырь-другой не судьба?:) Ужас -то какой ..какой обман .. какие принципы взыграли )) Ну да и ладно, как-то разобрались.. благо хоть вторая сторона все стены и потолок ароматным составом не измазала ... )) А вообще кого только не встретишь у нас на "деревне" ..принципиальных в том числе )) Вот что до меня.. то у меня даже под настроение редко когда возникает желание расходовать нервные клетки по мелочам ) Я так думаю.. что я сбил бы ценник на хату,но при этом проставил бы переезд бывшим проживающим ..и все были бы счастливы )) Ну или около того.. потому что грызня из-за холодильника ..и обсуждения,кто кому чего там должен по этому поводу..это выглядит тупо и комично )
    Сделали холодильник главным героем истории по покупке квартиры :D

Какой бы не случился конфликт или недопонимание, обмазывать унитаз говном - это днище!

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

https://money.onliner.by/2021/10/15/iz-zarplaty-mogli-vychest-do- ... otrudnikov

У человека высчитают 400 рублей, если он появится на объекте пьяным. Такую же сумму вычтут за неявку на работу по неуважительной причине — за то, что в народе называют прогулом.

А почему бы и да? Не ходи пьяным и не прогуливай. И не будешь лишаться зарплаты.

Из последнего, что выходит за рамки: директор лишил троих человек премии на год за то, что они ушли на обед на 10 минут раньше положенного, а премия — это практически половина зарплаты.

Может, за год - это и много. Хотя мне кажется, накипело и не за один раз такое сделано. Но какая религия запрещает уйти вовремя? Очень сомневась, что за работу приступают на те же 10 минут раньше.

— Начальник нашего отдела придумал, что за опоздание в офис на 10 минут работник должен положить в общую копилку 1 рубль, собранные деньги идут на бутилированную воду. Когда стали штрафовать за опоздания, хронические «опоздуны» напряглись. Первое время, как только ввели это правило, весь кабинет пил воду за счет моих опозданий, — смеется Артем из Минска.

А вот это забавно и мило))

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18866

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18866
    # 15 октября 2021 12:05
    Brother_TORCZ:

В контексте покупки-продажи квартиры "рогом" встал вопрос о том,кто выкинет холодильник Попросить мужиков у подъезда за пузырь-другой не судьба?

не надо никого просить -вторресурсы бесплатно сами выносят и увозят.Только заявку сделай

Heart Of Gold
  • volha.eremina Senior Member
    офлайн
    volha.eremina Senior Member

526

3 года на сайте
    пользователь #3212799

Написать сообщение

526
    # 15 октября 2021 12:28 Редактировалось volha.eremina, 1 раз.
    МП42:

Brother_TORCZ:

В контексте покупки-продажи квартиры "рогом" встал вопрос о том,кто выкинет холодильник Попросить мужиков у подъезда за пузырь-другой не судьба?

не надо никого просить -вторресурсы бесплатно сами выносят и увозят.Только заявку сделай

Ещё и продать можно, если холодос в рабочем состоянии.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

Да вообще, практически любую б/у вещь из техники/интерьера/спортинвентаря можно отдать бесплатно или за символическую цену. Покупатели появляются в течение 1-2 дней и все выносят сами.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35999

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35999
    # 15 октября 2021 13:29
    kva49:

Но то ли они не передают заявку в жэс (хотя обязаны), то ли повышенный пофигизм у жэсовских электриков. А проблема наверняка в неисправном автомате (или плохом контакте), автомат греется и отрубается. Здесь нужна особая настойчивость, чтобы заявка дошла до местных электриков и чтобы они разобрались.

2 дня по утрам звонила диспетчер из ЖЭСа, отчитывалась, что все в норме. буду наблюдать сегодня :D

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • metropolitan Senior Member
    офлайн
    metropolitan Senior Member

1573

15 лет на сайте
    пользователь #168335

Написать сообщение

1573
    # 15 октября 2021 14:20
    lonely_phantom:

работник должен положить в общую копилку 1 рубль, собранные деньги идут на бутилированную воду.

Ерунду придумали. На собранные в копилку деньги надо было накрыть поляну. А на следующий день уволить всех, кто опоздал с перепоя.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

lonely_phantom:

Фото "юного цветка"

Вот зачем вы это сделали?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

912

5 лет на сайте
    пользователь #2815139

912
    # 15 октября 2021 14:23
    lonely_phantom:

А вот это забавно и мило))

Смеётся этот Артём. Работал я в компании, где один опоздун так задолбал своими хроническими опоздания, что решили посчитать все опоздания и оштрафовать на $100 за каждое. А на месяц у него приходилось где-то по 10 опозданий. В итоге он выплачивал этот долг несколько месяцев - ему платили только ползарплаты, а остальное в счёт уплаты штрафа.

Интересно, при таком раскладе Артём смеялся бы. Рубль, блин. Детский сад. Дисциплина есть дисциплина - она должна формировать правльные привычки. Допустишь слабину с требованиями к пунктуальности, как начнут и дальше расслабляться, испытывая границы допустимого. Даже если и происходит подсознательно. А потом и на шею сядут и будут шлёпать ладошками по макушке.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

МП42:

ам перл и получше - помыть грецкий орех.Зачем его мыть перед раскалыванием

Зачем раскалывать чищенные грецкие орехи? Вы всегда орехи в кашицу дробите? Это чтобы можно было его зашамкать, не разжёвывая?

"Слишком сильный дождь, а склоны не поросли травой"
    офлайн

58649

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

58649
    # 15 октября 2021 14:26
    lonely_phantom:

Какой бы не случился конфликт или недопонимание, обмазывать унитаз говном - это днище!

:D :D Да, такое уже на уровне психопатии .. или утончённого вкуса ))

МП42:

Да-да-да!!!! Плюсую!! У нас с дачи так старую плиту и холодос увезли..и ещё и денюжку мне на пропой дали )

volha.eremina:

Ещё и продать можно, если холодос в рабочем состоянии.

Вот сколько сразу вариантов! А у них там целый конфликт получился на этой почве )

офлайн

912

5 лет на сайте
    пользователь #2815139

912
    Leo-Leo:

что-то противоречащее в этой фразе...

Ладно, как-нибудь не поленюсь и сфотографирую, что я называю сочными и налитыми сухофруктами, а что таковыми не считаю.

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    lonely_phantom:

Может, за год - это и много. Хотя мне кажется, накипело и не за один раз такое сделано. Но какая религия запрещает уйти вовремя? Очень сомневась, что за работу приступают на те же 10 минут раньше.

а остальные приходят вовремя и прям работают и работают :D

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
    офлайн

912

5 лет на сайте
    пользователь #2815139

912
    # 15 октября 2021 14:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Brother_TORCZ:

Вот сколько сразу вариантов! А у них там целый конфликт получился на этой почве )

Я вот раньше, что ненужное - сразу на мусорку. А потом подумал, а почему бы на Куфаре не продавать. И ведь с молотка уходит. Я не знаю, зачем людям этот хлам, но берут.

• Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4433

14 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4433
    # 15 октября 2021 14:32
    ЯСЕРЬЁЗНЫЙ:

Работал я в компании, где один опоздун так задолбал своими хроническими опоздания, что решили посчитать все опоздания и оштрафовать на $100 за каждое.

Задним числом придумывать штрафы - это неправомерно. А почему не на 1000-чу сразу? - чтобы до конца жизни был рабом...

ЯСЕРЬЁЗНЫЙ:

на месяц у него приходилось где-то по 10 опозданий.

Всего лишь?!

офлайн

58649

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

58649
    # 15 октября 2021 14:35
    ЯСЕРЬЁЗНЫЙ:

Я вот раньше, что ненужное - сразу на мусорку. А потом подумал, а почему бы на Куфаре не продавать. И ведь с молотка уходит. Я не знаю, зачем людям этот хлам, но берут.

Пути потребителей и прочих плюшкиных неисповедимы ) Да и что одному - хлам ..другому за счастье )

офлайн

912

5 лет на сайте
    пользователь #2815139

912
    # 15 октября 2021 14:35
    Yuri222:

Задним числом придумывать штрафы - это неправомерно. А почему не на 1000-чу сразу? - чтобы до конца жизни был рабом...

Очень всех задолбал. Постоянно его отчитывали за это. Не беда: зарплата у него была более или менее, потому он не сильно ощущал этот штраф.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18866

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18866
    # 15 октября 2021 14:41 Редактировалось МП42, 1 раз.
    ЯСЕРЬЁЗНЫЙ:

Зачем раскалывать чищенные грецкие орехи? Вы всегда орехи в кашицу дробите? Это чтобы можно было его зашамкать, не разжёвывая?

я не покупаю наколотый мусор в подвалах узбеками или туркменами.
    Я покупаю обычные,целые грецкие орехи.А щипцы для колки продаются в любом хозмаге.
    Ах да - тут же надо усилие приложить- орех расколоть,ядро достать и отсортировать :lol: Не барское это дело :D

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

ЯСЕРЬЁЗНЫЙ:

И ведь с молотка уходит. Я не знаю, зачем людям этот хлам, но берут.

кому хлам, кому что-то интересное.
    Я вот периодически приемнички бывшего СССР покупаю.ВЭФы, Селги 60-х..У них дизайн красивый.
    Когда отчистишь,отмоешь,отполируешь- просто душа радуется.Можно и на FM перевести- не проблема
    Люди разные - многие коллекционеры.

Heart Of Gold
    офлайн

912

5 лет на сайте
    пользователь #2815139

912
    # 15 октября 2021 14:48
    МП42:

я не покупаю наколотый мусор в подвалах узбеками или туркменами.

У тех, что я беру, ядра - чистый изумруд!

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30059

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30059
    # 15 октября 2021 14:50
    ЯСЕРЬЁЗНЫЙ:

Leo-Leo:

что-то противоречащее в этой фразе...

Ладно, как-нибудь не поленюсь и сфотографирую, что я называю сочными и налитыми сухофруктами, а что таковыми не считаю.

Да я представляю, что вы имеете ввиду. Я просто слегка удивляюсь вашей манере употребления слов, по смыслу не совсем подходящих для описания тех или иных характеристик предмета. Иностранец вас бы точно не понял.