МП42:
если бы все было так радужно клининговые компании не драили щетками,а запускали чудо пылесос.
Клининговые компании обычно вызываются туда, где годами ничего не убирали. И простое катание пылесоса банально не справится.
2859750:
В личке ответить религия не позволяет , зачем вы это тяните суда
Потому что именно здесь это и обсуждается в данный момент.
kolyagerasimov:
Намордник все уже надели?
Это вы - такие упоротые диссиденты - боретесь "против системы". Я, например, в транспорте и магазинах маску и не переставала носить. Я уважаю окружающих и работников торговки, которых штрафуют за обслуживание без масок и хочу хоть немного минимизировать риски заражения при большом скоплении людей. А вы продолжайте быть хамлом
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд
ЯСЕРЬЁЗНЫЙ:
Т.е. вот кто-то реально чистит банан с ножки. А учёной понадобилось провести длительное исследование, чтобы чистить так, как это делаю я.
С какой стороны вы чистите банан?
Сверху (с соцветия)
Снизу (с ножки)
Посередине
Ножом
У меня есть свои секреты
Не ем бананы
А если я чищу, как "приснилось"? И могу и с соцветия почистить, и с ножки, как голосовать?)
Yuri222:
Авто - это мобильность, свобода передвижения - многим это ну просто необходимо либо по работе, либо в связи с местом жительства.
Вы ключевой момент тут сказали.
Во всех случаях (с авто, с посудомойкой, с пылесосом) есть люди, которым это жизненно необходимо и люди, которым не нужно вообще.
Например, мне в обычной жизни личное авто не нужно. Мои перемещения - либо пешком по району (в пределах 5 км), либо на метро в центр (метро рядом с домом, в центре не надо искать парковку для авто или стоять в пробках).
Для гипера и дачи хватает авто мужа, все равно вместе ездим.
А кому-то надо добираться каждый день на работу за город, либо в такое место, где с кучей пересадок потратишь в 3 раза больше времени, чем на авто.
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
victor-vira:
Авто это создание понтов.... Его можно выставить на всеобщее обозрение
Если б это было так, люди ездили сплошь на Камри и Лексусах. Откуда ж городе столько недорогих "массмаркетовских" авто?)