Bar5:покрыхи пожирнее тоже не нужны
Я свидетель, это точно было
Bar5:дябнуть посреди дороги обязательно
Но только в компании...
Bar5:покрыхи пожирнее тоже не нужны
Я свидетель, это точно было
Bar5:дябнуть посреди дороги обязательно
Но только в компании...
itto:Но только в компании...
Не. Дябнуть - это в одиночку, в компании нажраться.
Такой себе советчик, в общем. Есть старшее поколение, к которому хочется прислушаться и перенять какой-то опыт, но это не тот случай.
не, не, оставайся в своем юношеском лексиконе - всем, всегда, никогда. он тебе идет
Bar5:Или забыл чего?
забыл еще велики добавить, что я пощу. в твоей голове я их тоже всем навязываю ))
vittoo73:забыл еще велики добавить, что я пощу. в твоей голове я их тоже всем навязываю ))
Нет, они просто надоели. Слишком много.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:перенять
Хм...
Толику здорового распиздяйства и похуизма разгильдяйства и душевного равновесия перенять можно
Bar5, великов много не бывает! +1, помнишь? отдельную квартиру бы еще под мастерскую только...
спроси лучше, как в тебе узнают малолетку с первых же постов ни разу тебя не видя? спроси
vittoo73:спроси лучше, как в тебе узнают малолетку с первых же постов ни разу тебя не видя?
Тоже мне секрет. Ты во всех видишь малолеток здесь. Может в этом и есть правда, ведь пенсионеров здесь больше нет
vittoo73:кто сколько с велокомпом ездит? точнее так, кому сколько сезонов была интересна его максималка, расстояния и прочее, навигатор в расчет не берем, это из другой оперы.
Отвечу бородатому малому. Компы не снимал никогда, но когда забыл снять и вел ночью висел на стойке за руль по регламенту, снизу залило сигму. До сих пор ищу глазами ее на руле (
Компы больше не покупаю. Но у меня через 2-3 года изменится в лучшую сторону материальное положение, наверное буду ездить с полной приборкой.
Bar5:Ты во всех видишь малолеток здесь
ну вот, уже лучше. спрятался за всеми
но давай сразу в пятый, на урок русского языка. вопрос был не что вижу в тебе я, это в принципе не важно, а как в тебе с первых же твоих постов безошибочно угадывают ребенка? понимаешь разницу?
и ладно велики, фиг с ними. но захочешь телочке написать, а она такая сразу - да ты же ребенок! понимаешь, чем чреват твой системный прокол?
vittoo73:
кто сколько с велокомпом ездит? точнее так, кому сколько сезонов была интересна его максималка, расстояния и прочее, навигатор в расчет не берем, это из другой оперы.
Почти два сезона отъездил с включённой стравой: включал даже на малые расстояния - за пивом/хлебом и т.п. Потом поняв, свои скорости/ среднюю/расстояния и время - забил. И четвёртый год уже не включаю, пару раз только. Осталось только удалить приложение.
Велокомп нафик не надо. У меня как-то так
mihasby, все через это должны пройти )
Klaus64:Отвечу бородатому малому. Компы не снимал никогда, но когда забыл снять и вел ночью висел на стойке за руль по регламенту, снизу залило сигму. До сих пор ищу глазами ее на руле (
Компы больше не покупаю. Но у меня через 2-3 года изменится в лучшую сторону материальное положение, наверное буду ездить с полной приборкой.
аж жутковато стало. зачем он это написал...
itto, а вдруг и мы такими станем? ты что выберешь, петлю или таблетки?
бежать. в пампасы!
vittoo73:а как в тебе с первых же твоих постов безошибочно угадывают ребенка? понимаешь разницу?
и ладно велики, фиг с ними. но захочешь телочке написать, а она такая сразу - да ты же ребенок! понимаешь, чем чреват твой системный прокол?
гучыць як троллінг, але наспраўдзе гэта мара мужыка ў крызе сярэдняга ўзроста).
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:в эквестрии)
Сюка, гуглить пришлось. Сначала подумал это что-то типа деменции
Хотя
на Марине такая дичь с левым шатуном, правый в норме, откручивал педали буквально пару раз, как с этим жить? Потрачено?
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
Govard_103:FeniVinil, Фотка размыта..
Может не по резьбе закрутил?
да не сильно размыта, просто вместо резьбы там труха, пара дорожек просто вывалилось
да как-то не представляю, как не по резьбе закручивать, это ж как нужно постараться
вообще, началось достаточно быстро после покупки, ехал, педаль стала откручиваться, поджал, опять, сильнее поджал, стало всё ок, сейчас давал вел погонять, поэтому снимал педали и вот
шатуны - мариновский ноунейм
FeniVinil:как с этим жить? Потрачено?
Закрутить на фиксатор резьбы и не трогать.
Ну будущее все резьбы смазывать и первые 3-4 оборота заворачивать от руки и только потом подключать ключ.