itto:Все тлен... Все, живите теперь с этим.
Не было и тени сомнения)
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
кто сколько с велокомпом ездит? точнее так, кому сколько сезонов была интересна его максималка, расстояния и прочее, навигатор в расчет не берем, это из другой оперы.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
Хм..
До сих пор такие функции как расстояние и текущая скорость интересны с утилитарной точки зрения.
Карту глянул, отметил, что через N км поворот, а потом через M км. съезд с трассы, закинул карту (телефон) в карман (рюкзак) и катишь поглядывая на экран. Время смотреть удобно когда в сельпо попасть надо вовремя, или на электрон успеть .
vittoo73:сколько
Один сезон, пока каденс не выучил)
vittoo73:прочее
Сейчас на серьезный выезд на грудь вешаю пульсометр и конекчу к телефону на руле... т.е. формально комп все еще есть.
Мсье похоже считает, что велокомп нужен только чтоб причиндалами с товарищами мериться
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня велокомп был, пожалуй, самой желаемой покупкой. первый сезон вообще взгляд не отрывал, пипец как интересно было, второй уже плюс-минус научился ездить и комп все еще радовал. третий скорее висел "для красоты", в конце сезона выкинул снял
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
Очевидно, что когда только купил велокомп, то интересно смотреть например на скорость, сколько сможешь выдавить в той или иной ситуации. Так же очевидно, что со временем этот интерес пропадает.
Даже если не учитывать такие спартсмэнские параметры, как интервалы/пульс/каденс/мощность и др., то по велокомпу удобно смотреть обычные бытовые цифры типа температуры, времени, пройденного/оставшегося расстояния, маршрут.
Убеждать, что велокомпы не нужны такая же глупость, как и убеждать, что всем нужны сумки
ну понеслась. а придумай еще чего, в чем я вас убеждаю.
Bar5:как интервалы/пульс/каденс/мощность
а тумбочек все нет... хертбит! закинь хоть ты тумбочку для приличия!
27.5
27.5
27.5
прием
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
vittoo73:придумай еще чего, в чем я вас убеждаю.
Меня вчерась выпить подбивал!
ЗлОдей бородатый .
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|